Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2011

Автор Евгений, мая 10, 2011, 15:17

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Joris

yóó' aninááh

Oleg Grom

В общем греки и грузины доставили, остальные унылы.

Сейчас самый смак начнется - голосование :)

Joris

Цитата: Oleg Grom от мая 15, 2011, 00:07
В общем греки и грузины доставили, остальные унылы.
мне литва понравилась, но я только кусочек видел
yóó' aninááh

smith371

конкурс вообще уг. ни о чем, ни к чему, фтопку вместе с прочей глобализацией!
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Joris

Цитата: smith371 от мая 15, 2011, 00:10
конкурс вообще уг. ни о чем, ни к чему, фтопку вместе с прочей глобализацией!
впринципе согласен, особенно в этом году

хишпанская песТня выбесила
yóó' aninááh

Karakurt

Oleg Grom

Рашская песня настолько уныла, что за нее ни по географическому, ни по политическому никто не голосует.

smith371

Цитата: Oleg Grom от мая 15, 2011, 00:52
Рашская песня настолько уныла, что за нее ни по географическому, ни по политическому никто не голосует.

да там все пездни унылы.

Offtop
как плохо с телеком в однокомнатной квартире!..
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

smith371

Даешь Барррбаррру Стрррррэйзанд! уу уу уууу

Oleg Grom

Цитата: Oleg Grom от мая 15, 2011, 00:52
Даже "братушки" и те не особо накинули.

Karakurt

Oleg Grom

Ну вот и все. Румыния и Молдова проголосовали политически правильно, албанцы и эстонцы Рашку любят больше чем "братушки", Азербайджан победил.

Штудент

Наши победили. Ждём через год притока туристов и нехилого профита для особо оборотистых граждан! :smoke:
Wahn, Wahn, überall Wahn!

RawonaM

Цитата: Штудент от мая 15, 2011, 09:03
Наши победили. Ждём через год притока туристов и нехилого профита для особо оборотистых граждан! :smoke:
Ух ты, классно. Поздравляю. Небось там в Баку щас по-быстрому закончат большинство строек, что на виду.

Штудент

Цитата: RawonaM от мая 15, 2011, 09:27
Ух ты, классно. Поздравляю. Небось там в Баку щас по-быстрому закончат большинство строек, что на виду.
Угу. Я своих знаю - они город к такому событию вылижут до такого блеска, что из космоса видно будет.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Poirot

Поздравляю Азербайджан с заслуженной победой!
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RawonaM

Цитата: Штудент от мая 15, 2011, 09:39
Угу. Я своих знаю - они город к такому событию вылижут до такого блеска, что из космоса видно будет.
В путеводителе читал, что Гитлер спешил захватить Баку для снижения нефтяных ресурсов советов, поэтому Сталиным было поручено построить фиктивный город, чтобы сверху был идентичен Баку, так чтобы его бомбили вместо настоящего. Писали, что задание выполнено блестяще (тем же архитектором, что и строил Бакинский метрополитен), и ночью можно было даже видеть фиктивные искры от проводов для трамваев.
Вы знаете эту историю или это миф?

Lugat

Поздравляю и я наших Лостаза, Штудента и других азербайджанских форумчан, с которыми я еще не знаком, с победой их страны!  :UU:
Итак, через год в Баку!  :=

Nekto

Цитата: Lugat от мая 15, 2011, 12:12
Поздравляю и я наших Лостаза, Штудента и других азербайджанских форумчан, с которыми я еще не знаком, с победой их страны!  :UU:
Итак, через год в Баку!  :=

+1  :UU:

Nekto

Голосование в этом году ну очень удивило!  :o Белорусы например верноподданнически не отдали Рашке 12 баллов, а дали Грузии!!!  :o Болгары дали 12 баллов унылым британцам, вызвав наверное нехилый батхёрт у Эллиди.  ;D
Нам (украинцам) приятно было получить 12 баллов от словаков и от армян.  :UU:
Кстати, а где в тырнете можно посмотреть таблицу кто как голосовал?  :srch:

Joris

Цитата: Nekto от мая 15, 2011, 12:50
Голосование в этом году ну очень удивило!  :o Белорусы например верноподданнически не отдали Рашке 12 баллов, а дали Грузии!!! 
потому что песня Грузии - лучшая в этом году.
а Рашка четакататак
yóó' aninááh

LOSTaz

Спасибо=)
Кстати, я не ожидал, что победителями мы окажемся. Думал, Швеция, Франция(эффекта, произведённого в клипе, не получилось) или Ирландия. Обидно за 16 место России, всё же парень-то неплохой.
Италия - второе место, тоже неожиданно.

LOSTaz

Поздравляю украинцев с бронзой!

Мальта дала 12 баллов Азербайджану!!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр