Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Игра в оффтоп: 2 часть

Автор arseniiv, июля 26, 2010, 23:13

Валентин Н

‮нɐϱо ɛɐʚəɔɯи нɐ vф ɯɐʞоɹо фdиʞɐ' һɯоg ɯɦɯɐ ʚɔ̤ə ʚʚədх ϱноw uоɔɯɐʚиv¡
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

arseniiv

Offtop
И один зуб. Неудачная пересадочка...

«Ну здрасьте. Хотя, действительно, ты здесь не совсем замешана целиком.»

Цитата: Валентин Н от декабря  9, 2011, 18:13
нɐϱо ɛɐʚəɔɯи нɐ vф ɯɐʞоɹо фdиʞɐ' һɯоg ɯɦɯɐ ʚɔ̤ə ʚʚədх ϱноw uоɔɯɐʚиv¡
Вы он. Уже давно.

Валентин Н

Как там поживает Америка Вэримонстэрс?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

arseniiv

Вы б полегче с pronouncation-то. Накануне дня рождения втройне опасно...

Ну вот.
Цитата: Ameria Veriumas от 23:20:50 GMT+6 сего числа
передай ему, что погрязла в курсовой, и что он сам монстр
И если ему так интересно, добро пожаловать в асю

Hellerick

Валентин Н

Хочу чтоб на ёлках росли расписные мандарины ::)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Alone Coder

Hellerick, откуда такие голуби?

Nevik Xukxo

Хочу, чтобы всё население Восточной, Южной и Юго-Восточной Азии проснулось нативными спикерами русского. :umnik:

Валентин Н

На Нг ёлки должны плодоносить расписными мандаринами >(
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Хочу чтоб осенью сбросив листья, деревца хвоей обрастали и наоборот ::)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

arseniiv

Цитата: Валентин Н от декабря 11, 2011, 14:53
Хочу чтоб осенью сбросив листья, деревца хвоей обрастали и наоборот ::)
Беее. :(

Nevik Xukxo

Хочу, чтобы мусульмане проснулись буддистами или индусами. :o

Bhudh

Мы поедем, мы помчимся на Москву и прямо в Кремль
Мы отчаянно ворвёмся, расстреляв охраны строй. Ой!
Ты узнаешь, что напрасно говорят, что Путин бяка,
Ты увидишь, он прекрасен, он у нас один такой!
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Странно, но на совершенно нейтральную тему о евреях болезненно отреагировал именно выкрест...
:???
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Hironda

ЦитироватьНагуализм – это нерелигиозное направление самопознания...
...Нагуализм, прежде всего, прагматичен. Он не обращается к вере и безразличен к идее Бога....
...В предыдущих работах я неоднократно пояснял причины нерелигиозности нагуализма. Этот путь самопознания требует от нас максимальной объективности и необусловленности. Только так мы можем изучать новые состояния сознания и оценивать новый опыт с минимальными искажениями. Вера же, как психологическое явление, всегда формирует сильные установки, которые обусловливают и ограничивают восприятие, а значит, и энергообмен нашего тела с внешним полем. Кроме того, идея Священного (Божественного) вынуждает практика табуировать отдельные области познаваемого мира и блокирует некоторые способы познавательной деятельности, что для проекта нагуалистской Трансформации человека совершенно неприемлемо.

В подобном отношении к религии нет никакой идеологии. Это психотехническое и познавательное условие.

Кроме того, нагуалистское учение сосредоточено на исследовании человеческого восприятия и осознания, на самостоятельном постижении условий и механизма Трансформации, а это значит, что данное исследование и постижение не требует помощи «высших» или «потусторонних» сил...
(с) Ксендзюк

http://nagvalizm.com/alex_csen7.php

Чайник777

Конечно, не хочется огорчать Ellidi, но кажется действительно болгарский язык для меня нередко звучит как тюрко-славянский суржик,
как будто турки или ещё какие-то иностранцы пытаются говорить на славянском языке и у них не получается   :'(  :'(

Хотя понятно, что и русский тоже для труъ слов'ян звучит не ахти  :(
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Вадимий

Toivo

arseniiv

Следующая наша статья о младограмматиках.

В ней вы узнаете, что младограмматики верят в то, что написанные с ошибками солва становятся магичискими; притом мгия зависит от типа ошибок. Также магическый оттенок несут написанные другой орфографией слова: например, «sic» в русском тексте. Приводятся примеры, как можно защитить денотат слова от сглаза, написав его с ошибками: кажется, сдале курсовою, до скоррой всретчи и пр..

Валентин Н

"Толсты" надо говорить толстее, а "зелены" зеленее!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

arseniiv

А «Валентинны» надо говорить только через два месяца и потом ещё через год со звездою Клини!

arseniiv

Знать хотела б я,
Зачем друзья
Мои в окне
Вне.

Валентин Н

- Вы хотите чтобы ваши дети стали октябрятами?
- Нет, я хочу чтобы они стали Августятами!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

История происходит от У. С. флота приступила к реализации проекта по строительству новых вооружений для повышения детектива. Это исследование назначается организация под названием "Море Green" ("Blue Water"), под руководством этой организации прикладной биотехнологии и генетических исследованиях для производства гибридных существ между осьминоги, акулы имеют очень высокую боеспособность. Имя этого существа S11.

S11 является самоотверженный труд доктора Натана пески (которого играет Эрик Робертс) и ее живое выступление является любимцем его дочь Николь пески (в исполнении Сары Малакула Lane), это ее лучшие студенты Большинство американских биотехнологии. Доктор Пески любил ее и называл ее по имени, либо как "тыква" (хотя она не хотела, чтобы так назвать). S11 установлен механизм частей тела и с помощью которого вы можете управлять удаленным S11-волновой импульс активируется и управляется из ноутбука Николь.

В функции эксперимент S11 состоялась на море в месте Санта-Моника случайно запустить каноэ и ношение S11 сенсорным назад, разбивая контроллер установлен на спине и этот зверь убежал контроля над группой контроля и свободы убиты люди обнаружении на дороге. Его путешествие переезд в Пуэрто-Вальярта (в Мексиканском заливе).

Ситуация становится более серьезной, когда дело об убийстве прикуса S11 состоялась, многие объекты были записи и телевизионного вещания. Командование флота У. С. поручили доктору Пески любой ценой уничтожить этого монстра. Sea Green послал команду на охоту за доктор Натан пески S11 включают непосредственным участником его дочери и мальчика Энди Флинн (в исполнении Керем Bursin), это парень, который специализируется на охоте рыбы жира, ранее работал в море Зеленый но д-р Песков был уволен по музею, он теперь хотят использовать его снова (но должны платить ему $ 30000 по согласованию)

Охота стала более трудной и препятствия, из-за того, что доктор пески не намерен убить этого зверя, потому что это сердце своей жизни, чтобы он не использует тяжелое вооружение. С другой стороны, с желанием создать шедевр на жизнь в процесс должен быть сделан S11, он избил свою дочь и секрет увеличения интеллекта для этого зверя, чтобы быть идеальной машиной для убийства . Таким образом, S11, очень умные, как правило, не нормальное животное. Он убил много людей, как террор распространился на областях, где она проходит.

Признавая, опасная ситуация, Энди Николь Флинн решил уничтожить S11, ожесточенная погоня состоялась, большинство членов профсоюза были убиты монстром, в том числе доктора пески. Наконец S11 на берег, чтобы убийство в жилых районах, с Николь Флинн трек монстра Энди и в драматической борьбе, они должны взорвать этот монстр с паролем на вашем компьютере взорвал Николь.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо