Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Компьютерные игры

Автор 5park, июля 5, 2010, 17:55

Эслыш

Цитата: Валентин Н от октября  3, 2020, 15:59
Что-то не верится в ипотеку, кто ему её даст?
Формально могли оформить на брата или родителей.

Red Khan

Цитата: Easyskanker от октября  3, 2020, 15:51
Наверно, хотели как лучше - уменьшить вес игры. Кто ж знал, что в наших краях отношение к языкам особое.
Сомнительно. В Black Flag вроде бы (проверять сейчас лень) просто при переключение языка подгружались нужные файлы.

В комментах на DTF пишут что так пытались ограничить всяких англоязычных халявщиков, которые покупали дешёвые российские издания. Но тогда странно почему более дешёвые бразильские не огранили.

В любом случае спасибо что посмотрели. :yes:

From_Odessa

Цитата: Валентин Н от октября  3, 2020, 13:51
Это ж прохождение, терпеть это не могу, за редким исключением.
Вернее сказать, пожалуй, что это летсплейные стримы. Потому что прохождением сейчас обычно называют то, что без комментариев и на предзаписи. Хотя понятие, конечно, плавающее.

Я тоже его стримы не смотрю и летсплеи пока почти не смотрю. А вот другие видео, кажется, уже все посмотрел.

Awwal12

Buggedlord всё-таки ещё крайне Buggedlord. Перки, правда, потихоньку допиливают. Медленно. И настолько потихоньку, что невозможно определить, какие вообще работают как заявлено, а какие нет.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Red Khan

Накатал пост на форуме убиков с кликбейтным заголовком, уж больно у меня подгорело.
https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2276817-Why-Ubisoft-discriminates-me-Forums

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Red Khan

Цитата: Awwal12 от октября  3, 2020, 22:53
Убики тут, увы, не первые и не последние.
Тут дело скорее в том, что версию английской игры не приобрести в России вообще никак, ни за какие деньги.

Awwal12

Цитата: Red Khan от октября  3, 2020, 23:07
Цитата: Awwal12 от октября  3, 2020, 22:53
Убики тут, увы, не первые и не последние.
Тут дело скорее в том, что версию английской игры не приобрести в России вообще никак, ни за какие деньги.
Так я и говорю, они тут не первые и не последние.

Easyskanker

Да купите вы на рутре... ГОГе, и не мучайтесь.

Lodur

Цитата: Easyskanker от октября  4, 2020, 07:15
Что есть сие?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

К вопросу о безумной "эффективности" менеджмента в мегакорпорациях, разрабатывающих ААА-игры. В данном случае, Биотварей (под крышей их собственников в лице Electronic Arts).
ЦитироватьНекоторые из тех, кто работал в самой старой студии Bioware в Эдмонтоне, упоминают депрессию и нервозность. Многие признаются, что им и их коллегам приходилось брать "стрессовый отпуск" - прописанный врачом отпуск в несколько недель или даже месяцев, чтобы защитить их душевное здоровье. Один из бывших разработчиков Bioware рассказал мне, как они находили пустую комнату в офисе, запирались там и плакали. "Люди были постоянно злы и разбиты". "Я не могу сосчитать, сколько 'стресс-потерь' у нас было на Андромеде и Антеме", пишет другой разработчик в электронном письме. "В Bioware 'стресс-потеря' значит, что у человека случился настолько сильный нервный срыв, что он просто исчезает на месяц или три. Кто-то возвращается, кто-то нет."
Хотя, в общем, если на выходе оказываются продукты вроде ME: Andromeda и Fallout 76, то и так понятно, что с менеджментом там какие-то капитальные проблемы на высшем уровне.

Easyskanker

ЦитироватьНекоторые из тех, кто работал в самой старой студии Bioware в Эдмонтоне, упоминают депрессию и нервозность. Многие признаются, что им и их коллегам приходилось брать "стрессовый отпуск" - прописанный врачом отпуск в несколько недель или даже месяцев, чтобы защитить их душевное здоровье. Один из бывших разработчиков Bioware рассказал мне, как они находили пустую комнату в офисе, запирались там и плакали. "Люди были постоянно злы и разбиты". "Я не могу сосчитать, сколько 'стресс-потерь' у нас было на Андромеде и Антеме", пишет другой разработчик в электронном письме. "В Bioware 'стресс-потеря' значит, что у человека случился настолько сильный нервный срыв, что он просто исчезает на месяц или три. Кто-то возвращается, кто-то нет."
Какие-то эфемерные категории. Сколько часов в неделю, какие кранчи, какие сроки, какие штрафы - есть такая информация в источнике?

Red Khan

Первый зачёркнутый вариант не совсем подходит, ибо тогда не получится запустить игры на GeForce Now. Собственно из-за него весь сыр-бор, мне как-то понравилось на максималках гонять игры. ::)

На ГОГе этой игры нет. Там из ассасинов вообще только первый.

Red Khan

Цитата: Lodur от октября  4, 2020, 08:37
Что есть сие?
Магазин от создателей Ведьмака - CD Projekt
https://www.gog.com

Easyskanker

Цитата: Red Khan от октября  4, 2020, 11:13
на получится запустить игры на GeForce Now.
Игре же шесть лет. Зачем ее по облаку гонять? По облаку надо свежих обжирантусов.

Easyskanker

Цитата: Easyskanker от октября  4, 2020, 11:13
Какие-то эфемерные категории. Сколько часов в неделю, какие кранчи, какие сроки, какие штрафы - есть такая информация в источнике?
Кстати. Их политика ведь в наборе сотрудников из ЛГБТ-сообщества? Не в том ли проблема, что представители ЛГБТ вообще подвержены стрессам больше других людей?

Red Khan

Цитата: Easyskanker от октября  4, 2020, 11:16
Цитата: Red Khan от октября  4, 2020, 11:13
на получится запустить игры на GeForce Now.
Игре же шесть лет. Зачем ее по облаку гонять? По облаку надо свежих обжирантусов.
Мой все равно на максималках подтормаживает. :( Видеокарту надо менять, да всё жаба душит.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от октября  4, 2020, 11:13
Проблема в том, что психологическое состояние команды в принципе и не подвержено численному измерению в переработках и штрафах.
А EA уже давно печально известна скотским отношением к персоналу, что неизбежно сказывается и на BioWare. Конечно, это плохой менеджмент, который рано или поздно отразится и на прибылях.

Lodur

Цитата: Red Khan от октября  4, 2020, 11:16Магазин от создателей Ведьмака - CD Projekt
https://www.gog.com
Спасибо. Довольно странное место.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Red Khan

Цитата: Lodur от октября  4, 2020, 13:25
Довольно странное место.
А чем странное? Обычный магазин ключей.

Lodur

Цитата: Red Khan от октября  4, 2020, 13:29
Цитата: Lodur от октября  4, 2020, 13:25
Довольно странное место.
А чем странное? Обычный магазин ключей.
Возможно. Я, видимо, сильно отстал от жизни. Игры на компьютер вообще уже больше 10 лет не покупал. Сын что-то изредка покупает со свалки для подростков Стима. А я, если что и покупал - то казуалки на телефон с Гуглосвалки. Но там, чаще, условно-бесплатные, так что особо и покупать не надо.

Red Khan

Цитата: Lodur от октября  4, 2020, 13:41
свалки для подростков Стима
Вот сейчас обидно стало. Или наоборот. :) Я ведь тоже им пользуюсь.
Стим это "онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр", первопроходец и лидер рынка, а не просто магазин ключей.

А магазин ключей - тебе просто присылают ключ, который уже надо вводить в какой-то онлайн-сервисе типа того же самого Стима. Ну или Uplay, его убисофтовский аналог.

Jeremiah

Lodur

Цитата: Red Khan от октября  4, 2020, 13:50
Цитата: Lodur от октября  4, 2020, 13:41
свалки для подростков Стима
Вот сейчас обидно стало. Или наоборот. :) Я ведь тоже им пользуюсь.
Стим это "онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр", первопроходец и лидер рынка, а не просто магазин ключей.
А... У меня слово "свалка" передаёт личные ощущения от 1) перегруженности и 2) неудобства пользования. Если что, извините за задетые чувства.

Red Khan

Цитата: Lodur от октября  4, 2020, 14:53
А... У меня слово "свалка" передаёт личные ощущения от 1) перегруженности и 2) неудобства пользования. Если что, извините за задетые чувства.
Это больше к "для подростков" относилось. И разумеется это было сказано в шутку. :)

Я бы не сказал что Стим перегружен. Но это уже дело вкуса и привычки.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр