Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

-Dreamer-

Цитата: I. G. от мая 25, 2013, 00:02
Что за идентичность "славянин"?  :what:
Для меня это то же самое, что "орк", "гоблин", "элф"...
А для меня нет. Восточные славяне имеются в виду, если что. Может, это и мой шмелизм отчасти, однако он точно не на пустом месте выдуман, ибо русские вроде как славяне.

I. G.

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:05
А для меня нет. Восточные славяне имеются в виду, если что. Может, это и мой шмелизм отчасти, однако он точно не на пустом месте выдуман, ибо русские вроде как славяне.
А я финно-укр. Сама придумала, сама себя идентифицировала...
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

-Dreamer-

Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:04
где срач?  :donno: пятниццо суббота же, разговарюем
Ну да, только вот что-то удовольствия особого не приносит разговор. Я вот потому и хочу нацсрачи искоренять, по крайней мере, мне надо дистанцироваться от них, а то меня некоторые тут явно неправильно понимают, да и я могу неудачно выразиться "в пылу".

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:03
Блин, какой-то бессмысленный срач. :fp: Неоднократно пытался заречься участвовать в подобных "дискуссиях", но по-прежнему срываюсь. :wall:
Ты че? Нормальный дискусс, в чем проблема?

Alenarys

Цитата: I. G. от мая 25, 2013, 00:06
Не ври, ты СУМочка. :D

-Dreamer-

Что это вообще значит? У Вас предками были финны и украинцы? Вы себя русской считаете?

Ноэль

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:07
Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:04
где срач?  :donno: пятниццо суббота же, разговарюем
Ну да, только вот что-то удовольствия особого не приносит разговор.

:what: это лечицо
пиво есть? или хотя бы канфетка?  :eat:

I. G.

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:08
Не ври, ты СУМочка. :D
СУМ - это половая принадлежность!  :negozhe:
Что безусловно хороши,

Alenarys

Не чувак, русские далеко не славяне, эт если ты славянин, то не значит, что все остальные русичи славяне. Это было бы смешно также, если бы я себя чистокровным татарином считал :D

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:08
Что это вообще значит? У Вас предками были финны и украинцы? Вы себя русской считаете?
Забей :D

-Dreamer-

Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:08
Нету. Апельсин был только что. Не особо помогло. :green:

Awwal12

Дело-то не в самоидентификации. Я, может, вообще сепулька. Дело в дальнейших тезисах. Тезис о том, что в Азербайлджане и Турции живет один и тот же народ, звучит не мене странно, чем в отношении "единого славянского народа от Днестра до Белого Моря". По факту между эрзянином, русским и украинцем разница по любому параметру, кроме чисто языкового, как минимум соизмерима, что ставит всё этническое "славянство" вне сферы объективного восприятия в принципе.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:10
Кстати, ты квасишь пивас то? Иль как?

Ноэль

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:10

апельсиновая шкурка осталась?

Shaliman

But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:09
Не чувак, русские далеко не славяне, эт если ты славянин, то не значит, что все остальные русичи славяне.
Это ерунда. И это обсасывалось уже миллионы раз. Было ядро и были су́бстраты. Не су́перстраты.

Alenarys

Цитата: Awwal12 от мая 25, 2013, 00:10
Дело-то не в самоидентификации. Я, может, вообще сепулька. Дело в дальнейших тезисах. Тезис о том, что в Азербайлджане и Турции живет один и тот же народ, звучит не мене странно, чем в отношении "единого славянского народа от Днестра до Белого Моря". По факту между эрзянином, русским и украинцем разница по любому параметру, кроме языкового, как минимум соизмерима, что ставит всё "славянство" вне сферы объективного восприятия в принципе.
Вот ты молодец. Умно все сказал(это я про пред. пост), хотя тут тоже все верно. Церковь должна быть российской. И я правильно понимаю, что не национал-патриот, а просто глубоко верующий человек? Просто это важно.

I. G.

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:12
Вот ты молодец. Умно все сказал(это я про пред. пост), хотя тут тоже все верно. Церковь должна быть российской. И я правильно понимаю, что не национал-патриот, а просто глубоко верующий человек? Просто это важно.
А я неверующий. Мне не нужна российская церковь.
Что безусловно хороши,

-Dreamer-

Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:11
Нафига? Что с ней делать?

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:12
Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:09
Не чувак, русские далеко не славяне, эт если ты славянин, то не значит, что все остальные русичи славяне.
Это ерунда. И это обсасывалось уже миллионы раз. Было ядро и были су́бстраты. Не су́перстраты.
Славянского корня у многих славян ты вообще не найдешь, разве что в веке 15-16 последние всплески родной кровушки. Русские уже правда не те славяне, далеко не те.

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 25, 2013, 00:13
Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 00:11
Нафига? Что с ней делать?
Я обливал воском и курил :-[

Alenarys

Цитата: I. G. от мая 25, 2013, 00:13
Даешь независимую уральскую цркву! ;up:

I. G.

Цитата: Alenarys от мая 25, 2013, 00:14
Цитата: I. G. от мая 25, 2013, 00:13
Даешь независимую уральскую цркву! ;up:
С культом Великой Байдарки!
Что безусловно хороши,

Alenarys

Цитата: Shaliman от мая 25, 2013, 00:12
О чём спорим, комрады?
О нашем, наболевшем... Присаидиняйся жи есть. ;) :green:

-Dreamer-

Цитата: Awwal12 от мая 25, 2013, 00:10
Дело-то не в самоидентификации. Я, может, вообще сепулька. Дело в дальнейших тезисах. Тезис о том, что в Азербайлджане и Турции живет один и тот же народ, звучит не мене странно, чем в отношении "единого славянского народа от Днестра до Белого Моря". По факту между эрзянином, русским и украинцем разница по любому параметру, кроме чисто языкового, как минимум соизмерима, что ставит всё этническое "славянство" вне сферы объективного восприятия в принципе.
О "единых" я речь никогда не веду. Только восточные. Хз, насколько оно объективно, но не на пустом месте возникло точно.