Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какие книги мы читаем?

Автор 5park, июня 7, 2010, 15:28

ginkgo

"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

From_Odessa

Alexi84

Продолжаю своё знакомство с литературой Южной Америки. :)
Леопольдо Лугонес "Огненный дождь". Сборник стихов и рассказов.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Oleg Grom

Виталий Протов – Сексуальные «катастрофы» и как их избежать

Leo

Цитата: Oleg Grom от августа  8, 2014, 22:04
Виталий Протов – Сексуальные «катастрофы» и как их избежать

Вы любитель ужастиков ?  :)

Oleg Grom

Kaze no oto

Poirot

я пифия

Хрестоматия по римской литературе. Сталинская
Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

Poirot

Alexi84

По теме.
Томас Манн "Доктор Фаустус". Непростая книга. Чувствую, на неё понадобится немало времени.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

я пифия

Цитата: Alexi84 от августа  9, 2014, 20:11
По теме.
Томас Манн "Доктор Фаустус". Непростая книга. Чувствую, на неё понадобится немало времени.

Я подумал так про "Мой взгляд на литературу" Лема. Не дочитал и не знаю когда. Осилить бы
Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

Poirot

Цитата: Alexi84 от августа  9, 2014, 20:11
На языке оригинала читаете?

Alexi84

Poirot

Начал перечитывать "Бравого солдата Швейка" Гашека. Первый раз читал ещё в школе. Это шедевр однозначно. Рекомендую.

true

А я с месяц как начал читать "У них что-то с головой, у этих русских". Забавная книжка, взгляд со стороны, что называется.

Kaze no oto

Цитата: Poirot от августа 21, 2014, 22:34
Начал перечитывать "Бравого солдата Швейка" Гашека. Первый раз читал ещё в школе. Это шедевр однозначно. Рекомендую.
Слушал пару месяцев назад в украинском переводе, аудиокнигу. Действительно, шедевр.

Herobrine

Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Sandar

Цитата: Kaze no oto от августа 22, 2014, 01:33
Цитата: Poirot от августа 21, 2014, 22:34
Слушал пару месяцев назад в украинском переводе, аудиокнигу. Действительно, шедевр.
Вот бы мне послушать.
Читаю разом сто книг по пол страницы. Не могу одну книгу просто так взять и прочитать. Опрёдёленно — расстройство.
Нпрмр, Микола Руденко "Найбільше диво — життя" (спогади), Жан Делюмо "У пошуках раю", Мария Оссовская "Рыцарь и буржуа: Исследования по истории морали", между прочим.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр