Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

альтернативная история третьего рейха

Автор Алалах, марта 17, 2010, 03:05

Алалах

интересно, есть связь цвета рубашек и Коричневого дома?

Offtop
6 декабря 2005 г. правительство Баварии приняло решение о строительстве на этом месте Центра документации по теме национал-социализма. Первый камень в его основу должен быть заложен в 2011 году.

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Чайник777

Цитата: Alexi84 от марта 22, 2010, 16:23
Цитата: Чайник777 от марта 22, 2010, 00:30
Почему бы не признать, что вы не можете переубедить этих людей?
Чайник777, вам известен хоть один случай, когда либералы на ЛФ признавали собственную неправоту? Я такого что-то не припоминаю...
Проблема в том, что у меня отсутствует список либералов на ЛФ. Вы готовы предоставить?
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Лукас

Цитата: Чайник777 от марта 22, 2010, 21:29
Цитата: Alexi84 от марта 22, 2010, 16:23
Цитата: Чайник777 от марта 22, 2010, 00:30
Почему бы не признать, что вы не можете переубедить этих людей?
Чайник777, вам известен хоть один случай, когда либералы на ЛФ признавали собственную неправоту? Я такого что-то не припоминаю...
Проблема в том, что у меня отсутствует список либералов на ЛФ. Вы готовы предоставить?
А социал-демократы к ним относятся?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Juif Eternel

Mir lebn ejbik

Алалах

досматриваю "17 мгновений". В детстве он воспринимался, как военно-приключенческий. Теперь очередной раз убеждаюсь, что фильм, а точнее Юлиан Семенов, был пророческим:
"золото партии для тех сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма. Золото партии это мост в будущее, это обращение к нашим детям, тем, кому сегодня месяц, год, три. Тем, кому сейчас десять, мы не нужны. Ни мы, ни наши идеи. Они нам не простят голода и бомбежек. А вот те, которые сейчас еще ничего не смыслят, они будут говорить о нас, как о легенде. А легенду надо подкармливать. Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, тот, в котором будет жить человечество через двадцать лет.
"Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте" произнесут "Хайль" - в чей-то персональный адрес - знайте - там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение!"
(из монолога Мюллера)

Столь же пророческим оказался в свое время "ТАСС уполномочен заявить". Шел диалог "нашего" с американцем. Американец заявил, что "социализм это долгий и трудный путь к капитализму".  Наш пробовал возражать. Но, что забавно, через несколько лет началась перестройка и начался  капитализм.

любопытно, не правда ли?
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

jvarg

Цитата: Алалах от марта 23, 2010, 01:07
Американец заявил, что "социализм это долгий и трудный путь к капитализму".

Я эту точку зрения на англоязычных форумах у амеров неоднократно встречал. Видимо, она у них досточно широко распространена. Типа, социализм - это просто быстрый способ сделать из аграраной страны индустриальную. А потом нужно заканчивать с социалистическими лозунгами, и делать нормальный капитализм.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

cumano

Все проблемы в мире можно решить кострами и инквизицией
Baidai prhobhleidmai an bhelach hranae tam ghaesas mach hfeirdriem sha mach nincbidishnam.
[vai'ða: problei'ma: am'blax 'rane tai'gesas max'fe:z.ei ʃmaxinkvizi'ʃnai ]

Алалах

Цитата: cumano от марта 25, 2010, 16:46
А тема-то! Тему-то и не приметили
это вы о чем, cumano? Кому надо успели уже слегка поругаться и разбежаться в стороны даже :)

Алалах

Цитата: Алалах от марта 22, 2010, 20:47
интересно, есть связь цвета рубашек и Коричневого дома?

а ведь и раньше читал об этом, но забыл. Всего лишь скупили по дешевке форму, предназначавшуюся для германских колоний в Африке, но после утери последних во время Первой мировой, оказавшейся никому не нужной. Так и появились коричневые рубашки :)
Но все равно странное совпадение с "Коричневым домом". Хотя возможно цвет дома специально подбирали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр