Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

VagneR

Фотографировать не умею, поэтому выкладываю акварельку: птичку-поползня.

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Марго

Хороша птичка. Только ей надо бы к своим, в рисовалку: Рисуем! :)

Наманджигабо

Котяяяра...  ;up: Если еще решусь на кота, то будет только такой. Мохнатый серый Васька с толстой мордой.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Марго

И главное, котяра с характером: сперва кидался ко мне в надежде чем-нибудь съедобным разжиться, а когда понял, что, кроме фотоаппарата, с меня ничего не слупишь, в одну секунду запрыгнул на трубу и принял вот такой вид, типа "Я тебя знать не знаю, дремлю тут потихоньку, вот и всё".
И усы мне у него нравятся, длинные. :)

Наманджигабо

А я вот ностальгирую по лету

P.S. Только не надо про небо засвеченное, ага? :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Марго

Наманджигабо

Марго

Leo

Марго

Leo

procyone

Цитата: Марго от апреля 13, 2015, 20:28
А Иан Камерон здешний форумчанин?

Не обратил внимание, что тема посвящена творчеству форумчан.

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Leo

Цитата: Марго от апреля 13, 2015, 20:09
А почему с черепом?

В качестве символа победы духа над плотью череп всегда присутствует в картинах, изображающих св. Иеронима, особенно кающегося в пустыне. Другое основание присутствия черепа - включение в картину мотива Memento mori

Наманджигабо

Прокатились на выходные в Финляндию. В субботу гуляли в парке Коли. Красивое, очень тихое, полное покоя место. С вершин Укко-Коли, Акка-Коли и Паха-Коли открываются замечательные виды на озеро Пиеленен.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр