Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

true

Offtop
Цитата: Lodur от марта 22, 2016, 15:15
на второй фотке, от него неизмеримо дальше
Там жеж пирамида, а линии граней пересекает центр куба, нет? Я не смыслю в этом, поэтому, пожалуй, закончу офтоп ))

Lodur

Offtop
Цитата: true от марта 22, 2016, 15:55Там жеж пирамида, а линии граней пересекает центр куба, нет?
Мне больше зиккураты напоминает. Там совсем другие пропорции, чем у пирамид.
Современная фантазия на тему зиккуратов:

Цитата: true от марта 22, 2016, 15:55Я не смыслю в этом, поэтому, пожалуй, закончу офтоп ))
ОК, тогда я тоже умолкаю. :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

TawLan

Подумалось переименовать тему "Внешность каких строений вам нравиться?" :)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

TawLan

Цитата: alant от марта 22, 2016, 23:43
Цитата: TawLan от марта 22, 2016, 22:16
Как вам эта?
Ещё один долгоносик  ;D
ОдИН, или одНА? Нормальный у нее носик

Покажи не долгоносика, мне уже интересен твой стандарт носиков :)

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от марта 22, 2016, 15:47
Цитата: Toman от марта 22, 2016, 15:01
А украинского, например - нет, не похожа, исключено? Мне почему-то казалось, что в т.ч. украинские красавицы (некоторого определённого типа - даже не знаю, для какого именно региона более характерного) могут выглядеть примерно так.
я такую чувашку знаю :)
Это потенциально может быть вообще от Британских островов до Урала.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Toman от марта 22, 2016, 15:01
Мне почему-то казалось, что в т.ч. украинские красавицы (некоторого определённого типа - даже не знаю, для какого именно региона более характерного) могут выглядеть примерно так.
И украинкой может быть. Но признаки слишком уж неспецифичные.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Как вообще отличить украинку от русской? Ведь наверняка туча общих типажей...

Ильич

Цитата: Nevik Xukxo от марта 23, 2016, 08:15
Как вообще отличить украинку от русской?
Да так же как русскую от финки. Спроси её и узнаешь.

alant

Цитата: TawLan от марта 23, 2016, 07:30
Покажи не долгоносика, мне уже интересен твой стандарт носиков :)
Это не стандарт, просто общая особенность, предложенных тобою красавиц.
Я уж про себя молчу

Ильич

Загадка.
Это фото двух родных сестер. Одна из них русская, другая украинка. Где кто?

true

Lodur

Цитата: Ильич от марта 23, 2016, 09:42Загадка.
Напомнило «Ширли-мырли». :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Nevik Xukxo

smith371

Цитата: Ильич от марта 23, 2016, 09:42
Загадка.

обе полукровки :dayatakoy:
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

smith371

вот две сестры, тоже родные.

кто из них кто?
P.S. Русских там нет.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

alant

Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: Ильич от марта 23, 2016, 09:42
Загадка.
Вы думаете, при смене идентичности гены под нее подстраиваютя? :) У обеих на лице написано "я с юго-запада", динаридность во все поля...

Awwal12

Цитата: true от марта 23, 2016, 10:12
Цитата: Nevik Xukxo от марта 23, 2016, 10:05
Блондинка украинка?
:negozhe:
Украинистость блондинки достаточно маловероятна по краниологическим соображениям, даже если вы ее покрасите под папуаску и вставите в нос кость...

true

Эээ... Я вроде как имел в виду что блондинка русская, а брюнетка украинка. Разве это не очевидно? Стереотип: север, изба, светлая девушка - русская, южанка, степь, темненькая - украинка.

Awwal12

Цитата: true от марта 23, 2016, 11:23
ээ... Я вроде как имел в виду что блондинка русская, а брюнетка украинка. Разве это не очевидно?
Если убрать шароварщину, то не вполне. Собственно, если блондинка действительно с хорошей вероятностью с территории России, то брюнетка может быть очень много откуда родом.

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от марта 23, 2016, 11:12
Украинистость блондинки достаточно маловероятна по краниологическим соображениям, даже если вы ее покрасите под папуаску и вставите в нос кость...
Неужели существует некий украинский череп?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр