Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваше любимое пиво.

Автор Aleksey, сентября 13, 2009, 23:03

Nekto

Цитата: Conservator от июня 26, 2012, 22:24
то, которое вкусное, все с небольшим сроком хранения. от 15 до 90 45 суток. я в последние годы стараюсь только такое пить.

:yes:

Nekto

Alexi84

Цитата: Poirot от июля  1, 2012, 00:00
Цитата: Alexi84 от июня 26, 2012, 22:07
Сегодня пил пиво Flensburger Pilsener. ;up: С самого севера Германии (Шлезвиг).  ::)
нарыл сегодня в местном "Перекрёстке". 144 р. буду пробовать.
В "Перекрёстке", насколько я помню, не самый большой ассортимент пива. Хотя пару раз я покупал там редкие образцы. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Conservator

Цитата: Alexi84 от июля  1, 2012, 00:35
В "Перекрёстке", насколько я помню, не самый большой ассортимент пива. Хотя пару раз я покупал там редкие образцы.

как правило в "Перекрестке" покупаю, из холодильника "Пиво регіональних заводів" (такой мааахонький в уголке).

Да, "Перекресток" - такая же сеть супермаркетов, что и в РФ, дочерняя от российской. Только что продукты в основном наши.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

cheremis

Тоже такназываемое живое предпочитаю и желательно местное . В Норильске (Норильское - раньше называлось Лауреатское в честь моей улицы Лауреатов) . В Йлшкар-оле - Наше пиво нравилось .

Perekrestok-UA

Цитата: Conservator от июля  1, 2012, 01:41
Цитата: Alexi84 от июля  1, 2012, 00:35
В "Перекрёстке", насколько я помню, не самый большой ассортимент пива. Хотя пару раз я покупал там редкие образцы.

как правило в "Перекрестке" покупаю, из холодильника "Пиво регіональних заводів" (такой мааахонький в уголке).

Да, "Перекресток" - такая же сеть супермаркетов, что и в РФ, дочерняя от российской. Только что продукты в основном наши.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Наткнулись на упоминание о супермаркетах "Перекресток" (в Украине).
Являюсь сотрудником данной компании.

Возможно, следующая информация станет полезной для посетителей наших супермаркетов: на все пиво региональных производителей у нас действует скидка -25% с пятницы по воскресенье весь день.

Alexi84, верно, ассортимент регионального пива у нас еще не большой, но Вы можете вносить свои предложения по вводу в асортимент ваших любимых видов, которых у нас еще нет. Мы всегда открыты для предложений наших покупателей.

Связаться с нами можно, оставив сообщение в Виртуальной книге отзывов и пожеланий, а также в наших Сообществах в социальных сетях (Супермаркеты "Перекресток" в Украине).

Будем признательны за любую обратную связь.

Alexi84

Цитата: Aleksey от марта 22, 2010, 10:33
У меня вопрос: если кто видел литовское пиво, то сколько оно у вас стоило?
Понимаю, что вопрос давным-давно неактуален, но вчера впервые увидел в Уфе литовское пиво. Был только один сорт, Svyturys White (за точность не ручаюсь, может быть, написал с ошибками). Цена - 100 р. за пол-литровую бутылку. Покупать пока не стал.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лом d10

ЦитироватьПонимаю, что вопрос давным-давно неактуален, но вчера впервые увидел в Уфе литовское пиво. Был только один сорт, Svyturys White (за точность не ручаюсь, может быть, написал с ошибками). Цена - 100 р. за пол-литровую бутылку. Покупать пока не стал.
название не воспроизведу , армянское пиво в туже цену , а ведь интересно !))

Alexi84

Я видел в продаже один сорт армянского пива - "Киликия". Цена - около 60 рублей за бутылку, продаётся только в одном гипермаркете.

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

sagittarius

Цитата: Alexi84 от июля 17, 2012, 16:27
Я видел в продаже один сорт армянского пива - "Киликия". Цена - около 60 рублей за бутылку, продаётся только в одном гипермаркете.

чо то дорого.
киликия в ереване( если не в обьекте ,а из магазина)  будет по 25-30 рублей.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

sagittarius

а зачем мне перегружать собеседника необходимостью конвертации 320-360  драм в рубли ?

Poirot

Ильич

Самое лучшее пиво то, что пьешь после жаркого дня.

Poirot

Ильич

Ага.
Когда был молодым, любил пиво. В те времена лучше чешского в Москве, наверное, ничего не было. Хотя я любил и "Столичное" и "Портер". Крепкое темное пиво. А сейчас мне только светлое, легкое нравится, и большой разницы между сортами не вижу. Обстановка, в которой его употребляешь, значит больше.

Poirot

В студенчестве не признавал ничего, кроме "Гинесса" (суровый удар по дырявому карману!) и ещё некоторых тёмных сортов. Сейчас этот "Гинесс" вообще не идёт, тоже переключился на светлое, легкое, иногда нефильтрованное.

do50

Цитата: Poirot от июля 20, 2012, 21:38
В студенчестве не признавал ничего, кроме "Гинесса"
;up:  :UU:

Сейчас этот "Гинесс" вообще не идёт, тоже переключился на светлое
:down:

если пиво, так уж тёмное
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Alexi84

Цитата: Alexi84 от мая 28, 2012, 18:45
Впрочем, и в наши дни всё не так плохо, если знать места. :) Скажем, в нашем городе есть специализированный магазин, где можно купить немало редких сортов пива по цене от 90 до 150 р. за 0,5 л. Но там в основном чешское, немецкое, австрийское и бельгийское - из других стран редко что-то привозят. Как-то я спрашивал у них польское пиво - в ответ услышал, что его нет и никогда не было.
Давно не был в этом магазине, сегодня зашёл - и опешил. Ассортимент бутылочного пива сократился раза в три, редких сортов совсем мало. :( Правда, разливного пива стало гораздо больше, но что-то оно меня не радует... Купил одну бутылку чешского светлого пива Bakalář и ушёл.

Leo

В прошлые выходные заехал в гостиницу-пивоварню в Пльзени, очень впечатлило:

http://www.purkmistr.cz/pivovar/pivovar-piva-plzen.php

Обратным путём посетил франконскую область пивоварен (Land der Brauereien)
http://www.bad-staffelstein.de/de/tourismus/gastronomie/brauereigaststaetten.php
ну совсем не в восторге, хотя франконские пива - мои любимые.

Alexandra A

В студенчестве не признавал ничего, кроме "Гинесса" (суровый удар по дырявому карману!) и ещё некоторых тёмных сортов. Сейчас этот "Гинесс" вообще не идёт, тоже переключился на светлое, легкое, иногда нефильтрованное.

На нём никогда не было надписей на ирландском?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Leo

Ещё лужичане начали свои пива выпускать. На той неделе был у них, попробовал. Прекрасно.

(Google) serbske

Leo

Цитата: Alexandra A от июля 21, 2012, 16:44

На нём никогда не было надписей на ирландском?

Одно время баловался разными его сортами,да и другими ирландскими пивами -  никогда не было ни слова по-ирландски. Правда, я брад экспортное, для Германии, может в Ирландии и есть.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр