Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваше любимое пиво.

Автор Aleksey, сентября 13, 2009, 23:03

Марго

Цитата: sagittarius от августа  9, 2013, 11:39
скажите Марго,а Вы согласны с Фасмером по поводу происхождения "кочерги" из "кочерыжки" или данный вопрос выходит за рамки ваших грамматических интересов?
Да, выходит.

Цитата: Leo от августа  9, 2013, 11:43
надо вот так
Ну, тут мы с Мышлаевским разошлись. :)

ostapenkovr

Alexi84

Цитата: Alexi84 от августа  8, 2013, 14:53
Что-то я пиво пить почти перестал, из алкоголя покупаю почти исключительно вино. Примерно раз в месяц выпиваю бутылку пива - и всё.  :-\
Вот чёрт, лучше бы я молчал!  ;) Сегодня мы с коллегой после работы выпили после работы по литру "Рижского бархатного".  :UU: Сейчас заговорю по-латышски... и пойду вступать в 130 Латышский стрелковый корпус...  :UU:  :UU:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

Цитата: Zhendoso от августа  9, 2013, 11:55
«Пенное пшеничное» ("Букет Чувашии") пью иногда для укрепления миокарда.
Из чувашских пив мне больше всего запомнилась "Леди ночь".  ::) Тёмное, довольное крепкое.
И было ещё неплохое "Мартовское" - теперь куда-то пропало.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Лом d10

Цитата: Alexi84 от августа  9, 2013, 14:29
Цитата: Zhendoso от августа  9, 2013, 11:55
«Пенное пшеничное» ("Букет Чувашии") пью иногда для укрепления миокарда.
Из чувашских пив мне больше всего запомнилась "Леди ночь".  ::) Тёмное, довольное крепкое.
И было ещё неплохое "Мартовское" - теперь куда-то пропало.
национальный колорит , оно все чувашское крепкое (как мне показалось).

Poirot

Цитата: Alexi84 от августа  9, 2013, 13:58
Что-то я пиво пить почти перестал, из алкоголя покупаю почти исключительно вино. Примерно раз в месяц выпиваю бутылку пива - и всё.  :-\
Вот чёрт, лучше бы я молчал!  ;) Сегодня мы с коллегой после работы выпили после работы по литру "Рижского бархатного".  :UU: Сейчас заговорю по-латышски... и пойду вступать в 130 Латышский стрелковый корпус...  :UU:  :UU:
на вас пиво как-то своеобразно действует
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Alexi84 от августа  9, 2013, 13:58

Видите как у нас на ЛФ за базар отвечают ?  :)  Смотрите, французского не хлебните - а то там в Иностранном легионе туго... ;)

Leo

Цитата: Margot от августа  9, 2013, 13:28
Ну, тут мы с Мышлаевским разошлись. :)

Может таки попробуете его способом ?  :)

Марго

Мечтатель

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Мечтатель

Poirot

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

SIVERION

Цитата: LUTS от декабря 10, 2013, 10:12
Цитата: SIVERION от декабря 10, 2013, 10:08
Окончательно перешел на Бiлу Нiч
Вкус необычный
ну хоть похоже на пиво,обычное черниговское светлое или премиум превратилось в безвкусную мочу,правда не черниговского разлива,может в самом Чернигове и получше,но я уже давно не видел эти марки Черниговского из Чернигова
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

ostapenkovr

Цитата: SIVERION от декабря 10, 2013, 10:54
Вкус необычный
ну хоть похоже на пиво,обычное черниговское светлое или премиум превратилось в безвкусную мочу,правда не черниговского разлива,может в самом Чернигове и получше,но я уже давно не видел эти марки Черниговского из Чернигова
Моча бывает вкусной? :o
А если серьёзно, как мне объяснили, такой запах (укр. пиво "Оболонь") - запах пивного солода.

SIVERION

Цитата: ostapenkovr от декабря 11, 2013, 08:08
Цитата: SIVERION от декабря 10, 2013, 10:54
Вкус необычный
Моча бывает вкусной? :o
А если серьёзно, как мне объяснили, такой запах (укр. пиво "Оболонь") - запах пивного солода.
Оболонь более менее баночное,хотя иногда и в бутылках 0.5 нормальное попадалось, а вот в пластиковых бутылках Оболонь такая дрянь,хотя я вообще всегда старался не покупать любое пиво в пластиковых бутылках

SIVERION

А вообще в моем магазине чаше покупают Рогань, потамуша шо самое дешевое :-D продаю за 5.90(0.5л). но сам я его пить не буду,единственный раз когда мне понравилась Рогань это было в Харькове,брал 3 литра разливным

ostapenkovr

Во-во, 3-4 литра пива, 250 мл водки. Главное - не смешивать  :-[

Leo

Цитата: ostapenkovr от декабря 11, 2013, 11:02

как раз это и есть нужная консистенция для смешивания  :)

SIVERION

Цитата: ostapenkovr от декабря 11, 2013, 11:02
мну не не мона смешивать, я за рулем и пью пиво если точно знаю что в течении 5-6 часов после пива за руль точно не сяду

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр