Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Составляем список адекватных форумчан (без опроса)

Автор Xico, февраля 13, 2009, 00:08

Маркелина

Аз много-много те обичам, Лингвофорум! :)

Серый

"Отбаньте наконец Романа, что за детский сад, штаны на лямках!"
- низзя, будет непедогогично.

Антиромантик

Цитата: Серый от февраля 14, 2009, 14:09
"Отбаньте наконец Романа, что за детский сад, штаны на лямках!"
- низзя, будет непедогогично.
Поздно

Darkstar

В плане черт харатерка мне почему-то понравился Искандер. Даже не знаю, почему. Возможно, я ошибаюсь. Есть такое понятие "фундаментальная ошибка аттрибуции", когда в первый момент человек нравится или нет или ему приписываются определенные качества, и дальше это уже невозможно исправить никакими методами.

Ну а что касается модерства, то в моем понимании, все модеры люди бесполезные, и говорить на таком форуме не о чем. Реально модер нужен только на самый крайний случай, например, на случай захвата форума или потоков рекламы, что бывает крайне редко, и все равно решается технически, а не модерационно. Этот форум пока de facto почти никто не трогал, поэтому тут можно было жить. Если кто-то собрался завинтить гайки, то проще закрыть это все сразу и не мучится. А если народ решил выбрать очередного чурку себе же надсмоторщики, то пусть лучше вступает в "ЕР" -- там как раз такие очень нужны.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

myst

Цитата: "Iskandar" от
Отбаньте наконец Романа, что за детский сад, штаны на лямках!
Его до сих пор ещё не разбанили?! :o А почему в профиле нет никаких отметок? Только что смотрел.

Artemon

Цитата: myst от февраля 13, 2009, 20:52
Цитата: "Artemon" от
А с какой целью опрос?
С целью выбора ещё одного модератора. Не желаете помодерировать?
Боюсь, вы (не вы конкретно, а форумчане в целом) будете на меня обижаться. :)

Лично моё мнение: форум модерируется слишком мягко. Мелкие баны, может, и отвернули бы кое-кого от форума, но наверняка заставили бы задуматься остальных. Увы, но всё же частовато тут переходят на личности, превращая тон дискуссии из информативного в эмоциональный.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Python

Цитата: Nekto от февраля 13, 2009, 21:15

А я не хочу у составлять такие списки, чтобы кого-то не обидеть туда недобавлением... :-[
Впрочем могу сказать, что адекватны все, кто 1. не хамит; 2. не флудит в лингвистических темах; 3. не распространяет псевдонауку.
+1, поддерживаю  :UU:

Есть форумчане, с которыми я практически не пересекаюсь — это вовсе не значит, что я считаю кого-либо из них неадекватом (хотя в списке я их вполне мог бы пропустить). Кроме того, мне просто лень составлять список адекватных личностей — на ЛФ их слишком много ;up:
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

myst

Цитата: "Artemon" от
Боюсь, вы (не вы конкретно, а форумчане в целом) будете на меня обижаться.
Но кто-то же должен взять на себя эту ношу. :)

Rōmānus

Цитата: "Darkstar" от
Если кто-то собрался завинтить гайки, то проще закрыть это все сразу и не мучится.

Как ни странно, но я согласен с Даркстаром в данном случае. Особых причин банить кого-либо я не вижу, разве что пару объективно психически нестабильных личностей, которые буквально пишут в одну-единственную ими же созданную тему. Иногда даже разговаривая сами с собой :o Не буду называть поимённо, вы и сами знаете, кто это.
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

myst

Цитата: Roman от февраля 14, 2009, 22:16
Цитата: "Darkstar" от
Если кто-то собрался завинтить гайки, то проще закрыть это все сразу и не мучится.

Как ни странно, но я согласен с Даркстаром в данном случае. Особых причин банить кого-либо я не вижу, разве что пару объективно психически нестабильных личностей, которые буквально пишут в одну-единственную ими же созданную тему. Иногда даже разговаривая сами с собой :o Не буду называть поимённо, вы и сами знаете, кто это.
Нормальных пользователей вроде никто и не собирается банить. Только местных сумасшедших. Или я чего-то не знаю? :???

Rōmānus

Цитата: "myst" от
Нормальных пользователей вроде никто и не собирается банить.

Трудно сказать :??? Как грится, ждём РавонаМа, ждём-с..
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Тася

Цитата: Маркелина от февраля 14, 2009, 12:34
Цитата: Noëlle Daath от февраля 13, 2009, 14:16
... даже если начудишь чего, свои поймут...

Цитироватьсвои поймут...

:UU:  Всё-таки здорово!..  ::)

Да, народчик ты мой любимый, как же мне всё-таки с вами реально интересно и хорошо!  :yes:  Искреннее GRACIAS  вам за увлекательную беседу! И за то, что вы есть, - тоже.  ::)
* Где единение, там и победа. Публий.

Марбол

Здравствуйте!

По-моему, пусть Равонам самостоятельно спросит нас, если действительно ему это нужно. Иначе, куда годятся все данные списки??

myst

Цитата: "Марбол" от
По-моему, пусть Равонам самостоятельно спросит нас, если действительно ему это нужно.
Иначе, куда годятся все данные списки??
Поздно. Уже пять страниц. Не выбрасывать же? :eat:

RawonaM

RawonaM

Ilmar

Цитата: "RawonaM" от
Надо список кандидатов, взять всех кто прозвучал в этой теме?
Не, меня вот называли, но я а) неадекватен, б) не хочу в модераторы :green:
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

RawonaM

Давайте так, с этого надо начать: кто хочет быть модератором? Ведь разгребать мусор не сильно хотят люди. А потом из желающих (если такие будут), будем выбирать.

myst

Давайте так, с этого надо начать: кто хочет быть модератором? Ведь разгребать мусор не сильно хотят люди. А потом из желающих (если такие будут), будем выбирать.
Я бы мог, если это отнимает не слишком много времени, но боюсь, со временем начну закручивать гайки. Есть у меня такая нехорошая черта. :(

RawonaM

Цитата: "myst" от временем начну закручивать гайки.
Переизберем другого, если что :)
На какой у нас срок будут избираться модераторы? :)

myst

На какой у нас срок будут избираться модераторы?
У нас с недавних пор президента на 6 лет избирают. ;)

Ahori

Цитата: "myst" от
Составляем список адекватных форумчан (без опроса)
чОрт, я опять в пролёте  : :wall:

а чем нынешние модераторы не устраивают? мне кажется форум и сейчас прилично выглядит

piton

Избирать по куриям нужно: евреи, украинцы, великорусские шовинисты.
W

myst

Кстати, Капитан давно хочет помодерировать дальневосточный раздел.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр