Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Есть ли бан за псевдонаучные сообщения?

Автор arseniiv, января 13, 2009, 15:42

sknente

Цитата: Damaskin от января 17, 2009, 18:16
Расизм, шовинизм и религиозная нетерпимость - признаки жизнеспособности этноса. Толерантность - признак старения этноса, его скорой гибели.
Вот вы знаете, я об этом тоже когда-то думал. Думал о том почему белая цивилизация отдает себя по частям на съедение разнообразным смуглым чебурекам. И пришел к выводу что она отжила свое, состарилась, завела болезнь Альцгеймера, и теперь лежит на постели при смерти, в то время как здоровые, резвенькие и черненькие, наоборот только вошли в юность, и с юношеским рвением отрывают куски мяса от тела цивилизации-старца.

И вы правы также насчет этих трех вышеперечисленных пороков, так как эти пороки соответствуют "юношескому" состоянию сознания, и если спроецировать свойства цивилизаций на матрицу личных качеств отдельного человека, то получается что:

расизм - это желание побить чужих которые "чего сюда приперлись"
шовинизм - это желание тыкать пенисом во все что движется и женского пола
религиозная нетерпимость - "ты не прав, я прав, а такие как ты нелюди и пусть лучше пойдут и сдохнут"

Это все действительно юношеские свойства, свойственные молодым людям, а значит исполненные сил и энергии.

В то время, толерантность это "делайте со мной что хотите, мне уже все равно". Так может думать мазохист, или человек лишившийся надежды на какое-либо будущее и покорно ожидающий смерти.
:3

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

sknente

Я поправлюсь: даже не "отрывают от", а "вырывают из". Так более кровожадно. >:3

Dana

Корни любой нетерпимости и ксенофобии (в широком смысле, как неприятия Другого и враждебности к нему), очевидно, кроются в патриархате (не тот, который московский, а тот, который социальная структура).
А он уже доживает свои последние дни.

Кроме того, было бы ошибкой применять модели прошлого для цивилизации постмодерна.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

злой

Ну, пост-советы, слава тебе яйца, к белой сифилизации не относятся
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

злой

Цитата: Dana от января 17, 2009, 19:03
Корни любой нетерпимости и ксенофобии (в широком смысле, как неприятия Другого и враждебности к нему), очевидно, кроются в патриархате (не тот, который московский, а тот, который социальная структура).

Кроме того, было бы ошибкой применять модели прошлого для цивилизации постмодерна.

Патриархату - хвала. Это единственная устойчивая модель общества, веками проверенная. К нему еще вернутся. Ибо это как капитализм - хреново, но другое не работает.

злой

Цитата: "Dana" от

Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали.

Nevik Xukxo

sknente

Цитата: злой от января 17, 2009, 19:09
Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали.
Где вы видели сталь которая скокает? Это какая-то пружина? :donno:

Rōmānus

Цитата: "Dana" от
очевидно, кроются в патриархате

Как же Дана без своей лесбиянской агенды? :D
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

sknente

Цитата: Невский чукчо от января 17, 2009, 19:11
я феминист.
Вы не феминист, вы в дадзярэ про Кайдзи решили что главный герой дадзярэ по дефолту должен быть мужского пола, а он был девушка.

IamRORY

Цитата: Dana от января 17, 2009, 05:36
А как же гуманизм?
У самих-то зерна и прочей жрачки до фига, почему бы с голодающими не поделиться?
Что за социал-дарвинизм?  :down:

Цитата: Dana от января 17, 2009, 17:56
Что за пи**ц... на Лингвофоруме расисты, социал-дарвинисты, оправдатели рабства etc...
Позор!
Но я рада, что ООН, Евросоюз и США будут помогать африканским странам! :)
Расизм не пройдёт!

Цитата: Dana от января 17, 2009, 18:12
Цитата: "Damaskin" от
Расизм не прейдет :green:

В наше время расизм — это такая же дикость, как и каннибализм.

Преображение Даны особенно умиляет на фоне ее прежних заявлений, например:

Цитата: Dana от сентября 30, 2008, 12:11
Я сама близка к НС (германскому), являюсь турецкой националисткой и пантюркисткой...

:=  ;up: ;) :negozhe:

Damaskin

Да ни фига патриархат не вымирает, большая часть мира живут в традиционном обществе, слегка прикрытом европейскими костюмами.

Damaskin

Хотя шовинизм и расизм - скорее относятся к европейской модели. В любом этносе есть механизмы включения чужих. Для большинства таким механизмом являлась смена религии/идеологии. На Руси татарин крестился и становился русским князем. Европейцы, из-за того, что жили долгое время изолированно от других народов, такого механизма в целом не выработали. Отсюда появились расизм и шовинизм - перегибы, которые теперь пытаются исправить другим перегибом в излишний либерализм.

Nekto

Darkstar

Вы лучше бы чем языком трепать, выработали бы критерии научности, раз такие борцы за чистоту.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Nekto

Научная теория позволяет делать правильные предсказания. Это раз.

Алексей Гринь

Долой патриархат, матриархат, даёшь общинный строй по Энгельсу, когда можно познавать женщин без обязательств!
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Цитата: "Алексей Гринь" от
когда можно познавать женщин без обязательств
А сейчас с этим какие-то проблемы?

iopq

Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Dana

Цитата: "Алексей Гринь" от
даёшь общинный строй по Энгельсу, когда можно познавать женщин без обязательств!

Ужос!  :uzhos:
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Nevik Xukxo

Цитата: Алексей Гринь от января 18, 2009, 02:03
даёшь общинный строй по Энгельсу, когда можно познавать женщин без обязательств!

Наоборот. Это женщины должны познавать мужчин без обязательств. Как там был диалог в Conan the Destroyer?

Jehnna: How do you attract a man? What I mean is, suppose you set your heart on somebody. What would you do to get him?
Zula: Grab him! And take him!

Вот. Женщины должны мужчин хватать и брать, а не наоборот.  :UU:

Iskandar

Nevik Xukxo

Цитата: Iskandar от января 18, 2009, 10:23
Это какой-то общинный строй по Маздаку...

Надеюсь, это не про мой пост о воинственном матриархате.  ::)

Iskandar

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр