Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Ноэль

Цитата: Mechtatel от мая 25, 2013, 18:31
Ну тогда вот вам шактистское. ;)

Хорошие.  :yes:

Но это ближе.

I. G.

Слушаю соседей, включивших КАРАОКЕ!  >( >( >(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Alenarys

Цитата: I. G. от мая 25, 2013, 19:14
Слушаю соседей, включивших КАРАОКЕ!  >( >( >(
Уаткни их, чо! Ты же СУМ! 8-)

Lodur

Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 10:20Насчет разницы. Точность смысла - это только для левого полушария. Подобные мантры и молитвы строятся по схожему шаблону, и главное здесь эмоциональная направленность (то есть не так уж и важно, насколько хорошо понят подстрочник).
Это не шиваизм, насколько я поняла. Но дело даже не в этом - отклика нет. Мне ни вчера, ни сегодня ничего не шевельнулось, не хочется слушать.
А мне всё откликается. Хотя я очень редко что-либо слушаю, посвящённое не Кришне и Радхе.
Может, я окончательно "обиндусился"?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Ноэль

Цитата: Lodur от мая 25, 2013, 19:26
Цитата: bellachiara от мая 25, 2013, 10:20Насчет разницы. Точность смысла - это только для левого полушария. Подобные мантры и молитвы строятся по схожему шаблону, и главное здесь эмоциональная направленность (то есть не так уж и важно, насколько хорошо понят подстрочник).
Это не шиваизм, насколько я поняла. Но дело даже не в этом - отклика нет. Мне ни вчера, ни сегодня ничего не шевельнулось, не хочется слушать.
А мне всё откликается. Хотя я очень редко что-либо слушаю, посвящённое не Кришне и Радхе.
Может, я окончательно "обиндусился"?

вот-вот: обиндусился, но... есть разница - послушать раз и повторять

Shaliman

Вот так надо любить, господа...
But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Сильвестр

Сильвестр - добродушный енот, любящий походы в горы и леса. Он обожает путешествовать по миру. Отправляясь в далекое странствие, непременно берите его с собой, он никогда не даст вам заскучать.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Марго

Класс, Poirot! И рок-н-ролл, и твист!  ;up: На месте не усидишь!!!

Сильвестр

Сильвестр - добродушный енот, любящий походы в горы и леса. Он обожает путешествовать по миру. Отправляясь в далекое странствие, непременно берите его с собой, он никогда не даст вам заскучать.

Poirot

Alana

Alana

Сильвестр

Цитата: Alana от мая 29, 2013, 22:04
Цитата: Сильвестр от мая 29, 2013, 21:41

Перестань меня соблазнять ты негодяй!
Тебе значит можно, а мне нет:(

Alana

Я тебя снова удалю из Скайпика и больше не буду!

Сильвестр

Цитата: Alana от мая 29, 2013, 22:27
Я тебя снова удалю из Скайпика и больше не буду!
Я буду плакать :'(

Zhendoso

Bushman форева! (мои сверстники меня поймут :) )
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Zhendoso

Ну и, конечно же, хлопкоглазый Джо от Rednex  :)
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Zhendoso

Продолжаем ностальгировать с  Its A Rainy Day от ICE MC

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim: