0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ваша забота фальшива как и вы.
бендеры туда не входят, и не важно насколько они русскоязычны.
Россия помогает поддерживать уровень жизни в Латвии?
Вы хотите чтобы некоторые русские ради Вас были "внутренней колонией?" То есть жили в деревне и кормили Вас, горожанина? Не лучше ли покупать кушание за границей?
Вы отели бы чтобы деньги за куриное мясо получали русские крестьяне? Дело в том, что если организовать у себя в стране производство куриного мяса - у тебя вообще не будет денег. Потому что придётся ради этого отвлечь из города людей в деревню.
Quote from: Alexandra A on February 5, 2015, 18:47Раскажите кратко, каким образом Соединённые Штаты экономически эксплуатируют Россию.Они годами заставляли меня покупать и пить кока-колу!Но сейчас я практически не пью кока-колу, я свободен от американского ига!Уррррррррррррраааааааааааааааа!
Раскажите кратко, каким образом Соединённые Штаты экономически эксплуатируют Россию.
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 19:34бендеры туда не входят, и не важно насколько они русскоязычны.Бендеры вроде русскоязычны, но они в Молдове. Почему вы так не любите этот город?
задайте этот вопрос девушке какой-нибудь: "почему ты меня не любишь, когда я тебя ненавижу",
интересно посмотреть что у вас там с пахом случится.
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 19:41задайте этот вопрос девушке какой-нибудь: "почему ты меня не любишь, когда я тебя ненавижу",В Бендерах ненавидят Лома? Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 19:41интересно посмотреть что у вас там с пахом случится.Вам в другой раздел.
да всё это смешно, но самое главное что мы друг друга поняли.
Там, где народ неполитизирован и объединен какими-либо наднациональными ценностями (в духовных сообществах, напр.) близость и "братство" русских и украинцев лучше видны.
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 19:44да всё это смешно, но самое главное что мы друг друга поняли.Я понял одно, что если кого-то или что-то ненавидишь, нужно хотя бы знать, как это пишется...
вот и молодца. вы просто растете в глазах общественности опосля этого.
Quote from: Mechtatel on February 5, 2015, 19:45Там, где народ неполитизирован и объединен какими-либо наднациональными ценностями (в духовных сообществах, напр.) близость и "братство" русских и украинцев лучше видны.Где вы сейчас неполитизованных видели?
Этот ролик вообще примечателен - неназываемцы называют русских "наши за границей".
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 19:49вот и молодца. вы просто растете в глазах общественности опосля этого.Прогрессивной надеюсь?
Скажите, как Соединённые Штаты мешают жить России?
Quote from: Alexandra A on February 5, 2015, 18:37Скажите, как Соединённые Штаты мешают жить России?Не считаю нужным объяснять очевидное. Америка - зло, которое должно быть наказано.
Интересно, не будь событий на Украине, "братскость" украинцев была бы выше?
Quote from: Poirot on February 5, 2015, 20:30Quote from: Alexandra A on February 5, 2015, 18:37Скажите, как Соединённые Штаты мешают жить России?Не считаю нужным объяснять очевидное. Америка - зло, которое должно быть наказано.Аминь.
"Какие народы являются самыми близкими, самыми братскими к американскому народу?"
это витязь, который превратился в дракона
это витязь
Quote from: VagneR on February 5, 2015, 16:38Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 16:17...русские очень не любят "сложно деланных"...Лом d10, боюсь, неправильно поняла, кого мы не любим . Поясните, пожалуйста. а еще он недолюбливает желание выслужиться и хапнуть не делясь, а это тоже наблюдается как национальная доблесть у много кого.а так то русские всех любят, особенно если не злить.))по моему это желание не особенность конкретных народов а общечеловеческая универсалия
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 16:17...русские очень не любят "сложно деланных"...Лом d10, боюсь, неправильно поняла, кого мы не любим . Поясните, пожалуйста. а еще он недолюбливает желание выслужиться и хапнуть не делясь, а это тоже наблюдается как национальная доблесть у много кого.а так то русские всех любят, особенно если не злить.))
...русские очень не любят "сложно деланных"...