Учить язык вероятного противника намного интересней, чем просто иностранный язык!
• • •
Сайт знакомств «Ковчег» — каждой твари по паре!
• • •
Только что проходил мимо холодильника... Очнулся за столом, с куском колбасы во рту, бутербродом с маслом-сыром и стаканом молока. Как холодильники это делают? Как они искривляют пространственно-временной континуум? И только по ночам!
• • •
Я мыслю — значит, я не влюблён.
• • •
Не доверяйте автосервису, где на стенах нет календарей с голыми женщинами.
• • •
Услышала слово «мундеп». Ну, думаю, новое ругательство появилось. Ан нет, это, оказывается, «муниципальный депутат».
• • •
— Но гений и злодейство несовместны!
— А вот переходничок возьмите.
• • •
Многолюдный фестиваль «Октоберфест» был сорван появлением в гараже жены.
• • •
— Гражданин подозреваемый, вы арестованы, всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде, вы можете упорствовать и хранить молчание, и тогда вам будет назначен адвокат Эльман Пашаев...
— Гражданин начальник, только не его! Я всё расскажу! Только не его!
• • •
— Как ты себя чувствуешь, малышка?
— Что изменится, если ты узнаешь?
— Если плохо, я напишу другой.
• • •
— Извините, но поскольку вы без маски, мы не можем продать вам товар.
— Но у меня нет при себе маски!
— Вы можете купить её у нас!
— Но как я могу купить у вас маску, если покупателям без маски вы товар не продаёте?!
• • •
Хеллоуин-2020 на фоне всего года пройдет весьма бледненько.
• • •
Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом. Многие узнали друзей, знакомых, родственников...
• • •
— Спасибо тебе, Люся, за фотку! Я теперь знаю, какие мне девушки нравятся...
— Ну, какие же?
— Все остальные.
• • •
Иногда правильный удар в бубен приводит в чувство целое племя.
• • •
Никакой вирус не является таким заразительным, как зевота. Зевота мгновенна, массова и беспощадна.
• • •
Если вы слишком много работаете — заведите кота. Силой личного примера он научит вас истинным ценностям: отдыху, сну и созерцанию.
• • •
У мужиков только одно на уме — чтобы человечество не вымерло.
• • •
То, что я принимал за хорошую звукоизоляцию в новой квартире, оказалось отсутствием е#анутых соседей.