Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Няма няма (об извратах)

Автор Драгана, мая 8, 2011, 08:19

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

fujhi

Цитата: Alone Coder от августа  2, 2012, 08:59
что помидоры можно есть с кожурой
Э-э-э... А вы их чистите? :o Как?

Цитата: Alone Coder от августа  2, 2012, 08:59
Бесит, что все утверждающие, что помидоры можно есть с кожурой, а лук - это вкусно, сами не берутся доедать корки от помидоров и лук.
Помидоры с солью — это вкусно. Но не буду же я есть одну соль? Вот так и с Вашими шкурками от помидоров, видимо.

Лук тоже хорош в составе чего-нибудь, или хотя бы с какими-нибудь макаронами. Без ничего можно есть только зелёный лук: мокаешь в солонку и ешь...В детстве мы его просто на грядках ели.
Этот аккаунт официально заброшен. Связаться со мной можно по всё тому же адресу, [email]dmymd@yandex.ru[/email]. Всем пока!

mnashe

Цитата: Alone Coder от августа  2, 2012, 08:59
Бесит, что все утверждающие, что помидоры можно есть с кожурой, а лук - это вкусно, сами не берутся доедать корки от помидоров и лук.
Зря бесит.
Это не только к помидорам, это ко многим видам относится.
Вот, например, грецкий орех.
Spoiler: дальше — қаббала, убеждённым атеистам не читать ⇓⇓⇓
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Марго

Цитата: fujhi от августа  2, 2012, 09:39
Лук тоже хорош... с какими-нибудь макаронами.

:o

Какие все-таки разные у людей кулинарные предпочтения...

fujhi

Цитата: mnashe от августа  2, 2012, 09:40
Я никогда не видел человека, счищающего эту тонкую плёночку, но если она отдельно, никто её есть не станет.
Моя бабушка для кутьи и кондитерских изделий счищает. Ну, или поручает кому-то счищать.
Этот аккаунт официально заброшен. Связаться со мной можно по всё тому же адресу, [email]dmymd@yandex.ru[/email]. Всем пока!

Alone Coder

Цитата: fujhi от августа  2, 2012, 09:39
Цитата: Alone Coder от августа  2, 2012, 08:59что помидоры можно есть с кожурой
Э-э-э... А вы их чистите? :o Как?
Очень легко. Ножом.

fujhi

Цитата: Margot от августа  2, 2012, 09:41
Цитата: fujhi от августа  2, 2012, 09:39
Лук тоже хорош... с какими-нибудь макаронами.

:o

Какие все-таки разные у людей кулинарные предпочтения...
Нет, ну понятно, что его нужно мелко нарезать и посолить. Не целую луковицу же есть.
Этот аккаунт официально заброшен. Связаться со мной можно по всё тому же адресу, [email]dmymd@yandex.ru[/email]. Всем пока!

Марго

Не могу себе представить макароны с сырым луком.

fujhi

Цитата: Margot от августа  2, 2012, 09:44
Не могу себе представить макароны с сырым луком.
Мой отец всегда такие ест, например. :donno: Я обычно люблю лук ещё майонезом полить.

Хотя зажарка из лука тоже хороша, да, но её очень легко сжечь.
Этот аккаунт официально заброшен. Связаться со мной можно по всё тому же адресу, [email]dmymd@yandex.ru[/email]. Всем пока!

ostapenkovr

Цитата: Margot от августа  2, 2012, 09:44
Не могу себе представить макароны с сырым луком.
Тогда попробуйте сухой "Доширак" или "Лу-шин". Наверняка понравится ;up:

Марго

Цитата: ostapenkovr от августа  2, 2012, 09:50
Тогда попробуйте сухой "Доширак"
В смысле - грызть "Доширак"?  :o Не, так глыбоко мне не продвинуться.  :no:

ostapenkovr

В смысле сушки или баранки - приблизительно похоже. Я же не "Чаппи" Вам предлагаю :)


ostapenkovr

Цитата: Margot от августа  2, 2012, 10:07
А Вы "Чаппи"пробовали? ;)
Даже и не подумаю. Смотрите в тему: maristo / Китикэт

Марго

Цитата: ostapenkovr от августа  2, 2012, 10:13
Даже и не подумаю.
Значит, и сравнивать не можете!  :P

А искать тут что-либо, если нет активной ссылки, очень сложно, потому и не буду.


Python

ЦитироватьВот, например, грецкий орех.
Spoiler: дальше — қаббала, убеждённым атеистам не читать ⇓⇓⇓
У него четыре вида оболочек: 1) мякоть, которая со временем отпадает, 2) жёсткая скорлупа, 3) перегородки внутри; тонкая плёночка, покрывающая съедобную часть.
    Я никогда не видел человека, счищающего эту тонкую плёночку
Если орех еще не созрел, но уже съедобен, ее все же счищают: на этой стадии она довольно горька, но легко снимается.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

okruzhor

Цитата: Alone Coder от августа  2, 2012, 08:59
Бесит, что все утверждающие, что помидоры можно есть с кожурой, а лук - это вкусно, сами не берутся доедать корки от помидоров и лук.
Восстанавливаю цельность и стройность Вашей картины мира : я всегда ем помидоры с кожурой ; часто ем лук , причём люблю сырой и жареный , а к варёному равнодушен .

Что меня удивляет (но вовсе не бесит , скорее наоборот , см. ниже) -- когда едят киви без кожуры . При отсутствии социально-этикетных проблем подъедаю оную чужую .

P.S: В связи с мненияем в Няма няма (об извратах)-- уточняю . Перья лука едомы только сырые , иначе напрасная порча прекрасной еды . Говоря выше о луке , я подразумевал репчатый . Разумееется социально-этикетные вериги портят жизнь и в этом отношении

Dana

Цитата: okruzhor от августа  2, 2012, 11:34
Что меня удивляет (но вовсе не бесит , скорее наоборот , см. ниже) -- когда едят киви без кожуры . При отсутствии социально-этикетных проблем подъедаю оную чужую .
Киви с кожурой??
Она же очень ворсистая (не знаю, как по-русски правильно сказать) и кажется совсем несъедобной.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

ginkgo

Цитата: Alone Coder от августа  2, 2012, 09:42
Цитата: fujhi от августа  2, 2012, 09:39
Цитата: Alone Coder от августа  2, 2012, 08:59что помидоры можно есть с кожурой
Э-э-э... А вы их чистите? :o Как?
Очень легко. Ножом.
:o

Знаю только способ снятия пленки, если нужно приготовить какой-нибудь особо изысканный соус или салат: ошпарить очень спелые помидоры кипятком, затем сразу холодной водой, - прозрачную пленку тогда легко снять.
Но чистить помидоры в повседневной жизни, да еще и ножом, - по-моему, перебор :)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Hironda

Цитата: ginkgo от августа  2, 2012, 11:57
Но чистить помидоры в повседневной жизни, да еще и ножом, - по-моему, перебор
По-моему тоже.

Ильич

Цитата: Hironda от августа  2, 2012, 11:58
Цитата: ginkgo от августа  2, 2012, 11:57
Но чистить помидоры в повседневной жизни, да еще и ножом, - по-моему, перебор
По-моему тоже.
Да какое мне дело до того, кто как ест помидоры. Даже если он их вообще не ест. Я и яблоко съедаю так, что одна палочка и чуть чуть шелухи от цветка остаются.

И пусть меня простят кавказцы, но они так и не смогли научить меня есть киндзу. Вот поедание её, на мой взгляд, это точно извращение. А другую зелень пучком в соль и ням-ням.

mnashe

Цитата: Python от августа  2, 2012, 10:44
Если орех еще не созрел, но уже съедобен, ее все же счищают: на этой стадии она довольно горька, но легко снимается.
Ух ты‼ ;up:
Это же как раз то, что считается (или считалось) идеалом христианской святости.
В еврействе подавление несвятого (то есть этой самой шелухи) считается позитивным, но не идеальным — как первая стадия (қəлиппат но́ғаʕ подавляется). Идеальный вариант — когда не подавляется, а превращается — сама становится частью святости. Но на это способна только зрелая душа.
А на ранних стадиях она слишком горька, чтобы её есть. Приходится отбрасывать.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

ginkgo

Цитата: Ильич от августа  2, 2012, 13:35
Да какое мне дело до того, кто как ест помидоры.
Неужто совсем никакого? :)

Цитата: Ильич от августа  2, 2012, 13:35
Я и яблоко съедаю так, что одна палочка и чуть чуть шелухи от цветка остаются.
У меня еще твердые пластинки-перегородки из серединки остаются и шелуха от семечек  :umnik:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

ginkgo

Цитата: mnashe от августа  2, 2012, 13:41
Это же как раз то, что считается (или считалось) идеалом христианской святости.
Цитата: mnashe от августа  2, 2012, 13:41
Но на это способна только зрелая душа.
А на ранних стадиях она слишком горька, чтобы её есть. Приходится отбрасывать.
Это вы щас на тему извратов глаголете?  :???
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

ginkgo

Цитата: Ильич от августа  2, 2012, 13:35
И пусть меня простят кавказцы, но они так и не смогли научить меня есть киндзу. Вот поедание её, на мой взгляд, это точно извращение.
Да. Киндза отвратительно пахнет клопами :(
Орегано, базилик и укроп с петрушкой лучше раз в миллион.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр