Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Няма няма (об извратах)

Автор Драгана, мая 8, 2011, 08:19

Валентин Н

[Быт.1:29] И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Conservator

Цитата: ginkgo от мая  9, 2011, 19:42
Conservator, стало интересно, что вы тогда вообще едите :)

да много чего) всех ракообразных (из морепродуктов), мясо (птица - кроме курятины), картофель - во всех видах, все блюда из теста, салаты из свежих овощей, фрукты и ягоды... в большом кол-ве поедаю сладкое. остальное воспринимаю как несъедобное просто.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

RawonaM

Цитата: Alone Coder от мая  8, 2011, 18:31
Интересно, что довольно много людей подсели на лук. И зелёный, и белый, и вырёный, и жареный. Причём до такой степени, что пытаются другим его закинуть в любое блюдо, аргументируя, что якобы без него никакого вкуса. Вот это уж изврат так изврат, причём общественно опасный.

Вот статистика: http://ktforum.ru/kuhnya/2198-kto-ne-est-luk-opros.html

Опрос по ссылке:

ЦитироватьКто не ест лук? Опрос
По моим наблюдениям примерно четверть знакомых не употребляет лук ни в каком виде кроме сырого. Я один из таких. Проблемы вроде бы никакой, но общепит (в том числе семейный) зачастую не заботится о такой категории людей. Лично я с детства не ем супы по этой причине. Будучи ребенком, в семье регулярно возникали скандалы. Отец считал, что это каприз и ругал мать, которая делала безлучную часть общего пирога или делала два однотипных блюда: с луком и без. Предлагаю опрос по указанной теме и повторю, что речь идет о луке, прошедшем термическую обработку, т.е. вареном, жареном и пр.

Я тоже в этой категории.
И моя бабушка тоже утверждает, что любое блюдо, если оно не сладкое, обязано быть с луком, поэтому я домашнюю пищу не ем. Ее винить сложно, за полярным кругом кроме мороженой картошки и лука ниче больше не было.

RawonaM

ginkgo

Цитата: Conservator от мая  9, 2011, 19:47
остальное воспринимаю как несъедобное просто.
непредставимо :) для меня несъедобное только сало/вареный жир и киндза.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Conservator

Цитата: RawonaM от мая  9, 2011, 20:04
Даешь опрос про лук на ЛФ.

жареный (только в картофеле) и сырой. больше нет.

чеснок не ем.

Цитата: ginkgo от мая  9, 2011, 20:09
непредставимо :)

ну что ж Вы так. Просто смотрю на это все, как на пластмассу, резину, бумагу и т.п. :yes:

а, еще не ем всякую вредную мерзость вроде чипсов, сухариков "к пиву" (если не сам сушил)...   
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

RawonaM

А я ем почти все. Ну есть совсем небольшой список того, чего не ем.
Кстати, в последнее время почему-то и жаренный лук даже ем. Но вареный никак, стошнить может.

I. G.

Цитата: ginkgo от мая  9, 2011, 20:09
Цитата: Conservator от мая  9, 2011, 19:47
остальное воспринимаю как несъедобное просто.
непредставимо :) для меня несъедобное только сало/вареный жир и киндза.
Для меня много что съедобно, хотя не все люблю.
Даже сало иногда ем: такое соленое, холодное...

Из извратов: сладкий черный чай и кусок свежего черного хлеба, посыпанного крупной солью.  ::)
Хотя обычно сахар добавляю только в чай с лимоном.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Conservator

(Павло Чучка)

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Conservator

(Павло Чучка)

ginkgo

Цитата: I. G. от мая  9, 2011, 20:17
Из извратов: сладкий черный чай и кусок свежего черного хлеба, посыпанного крупной солью.  ::)
и плюс зеленый лук  :yes: Хотя я к этому предпочитаю холодное молоко.

ginkgo

Забыла еще, что считаю несъедобным (недринкабельным): слабозаваренный или разбавленный почти до прозрачности тепловатый напиток из чаинок. Некоторые называют это чаем, но я не представляю, как это можно пить.. уж лучше просто воду.

Conservator

Цитата: ginkgo от мая  9, 2011, 20:41
Забыла еще, что считаю несъедобным (недринкабельным): слабозаваренный или разбавленный почти до прозрачности тепловатый напиток из чаинок. Некоторые называют это чаем, но я не представляю, как это можно пить.. уж лучше просто воду.

+1
(Павло Чучка)

ginkgo

Alone Coder

Цитата: ali_hoseyn от мая  9, 2011, 19:33
Я терпеть не могу красную и черную икру.
Я тоже. Думаю, "любовь" к этой слизи - это такой же дешёвый понт, как "любовь" к улиткам, коньяку или открытой форточке.

Conservator

Цитата: Alone Coder от мая  9, 2011, 20:42
Я тоже. Думаю, "любовь" к этой слизи - это такой же дешёвый понт, как "любовь" к улиткам, коньяку или открытой форточке.

нет. икорка действительно няма. и коньячок вкусен.

и насчет хворточек - если жена едет к родителям, даже зимой, сплю с настежь открытым балконом, чтоб дубарь стоял. люблю свежий воздух, да.
(Павло Чучка)

I. G.

Цитата: ali_hoseyn от мая  9, 2011, 19:33
Я терпеть не могу красную и черную икру.
При чем тут понт?
К икре равнодушна, улиток не ела, коньяк ничего бывает, а вот форточку открывать я обожаю!  :dayatakoy:
Что безусловно хороши,

ginkgo

Думаю, "любовь" к этой слизи - это такой же дешёвый понт, как "любовь" к улиткам, коньяку или открытой форточке.
а любовь к пицце жареным баклажанам хоть не понт? или, может, хотя бы не дешёвый? (с надеждой)

Драгана

Пиццу люблю и сама умею готовить! Икра - вкуснятина, на булку с маслом ее! Оливки - нямочка! Рыба - вкусная штука почти во всех проявлениях!

RawonaM

Цитата: ginkgo от мая  9, 2011, 20:41
Кстати, я вот не пойму, как правильно готовить чай. Почему один и тот же чай иногда получается мутным, а иногда прозрачным.
В чаепитных странах чай всегда вкусный, в Азербайджане там или в Турции, чай в стаканчиках-кувшинчиках я попивал через каждые несколько метров.

ЦитироватьЯ терпеть не могу красную и черную икру.
Зашкалило стереотипов на единицу текста!.. мой парсер щас выдаст че-нить плохое.
Бо людей которые закрывают форточки и живут в духоте я готов задушить собственноручно, без всяких форточек.

ali_hoseyn

Цитата: Alone Coder от мая  9, 2011, 20:42Я тоже. Думаю, "любовь" к этой слизи - это такой же дешёвый понт, как "любовь" к улиткам, коньяку или открытой форточке.

Да! +5 тыщ мильёнов!

RawonaM

Цитата: ali_hoseyn от мая  9, 2011, 21:23
Да! +5 тыщ мильёнов!
И ты в духоте живешь? Занес в список.

Икру, улитки и коньяк я еще могу простить. Коньяк и сам не терплю, а вот икру люблю, только если правильная икра, а не та слизь, что Цодер кушал. Маслз если правильно приготовлены - вкуснятина. В Албании любят.

ali_hoseyn

Цитата: RawonaM от мая  9, 2011, 21:21В чаепитных странах чай всегда вкусный

Еще важно, чтобы была нужная температура, когда пьешь. Слишком горячий обожжет нёбо и с него потом будет слазить кожица, а теплый похож на коровью мочу (не пробовал, но представляю эту мерзость). Чай той самой нужной температуры щекочет поверхность ротовой полости изнутри ::) :)

I. G.

Где Кодер добывает такие продукты? Пицца из отходов, икра из слизи?  :???
Что безусловно хороши,

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр