Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

злой

Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 12:17
Цитата: forest от ноября  3, 2021, 12:16
Так я вроде бы ответил .  :)
нет :)

Ну, я Фореста понял так: чтобы уважать в девушке личность, она тоже для начала должна уважать в мужчине личность. А если девушка по принципу "ты мне - я тебе", то чего её уважать. Она тебя тоже не уважает.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Vesle Anne

Цитата: злой от ноября  3, 2021, 12:31
я Фореста понял так: чтобы уважать в девушке личность, она тоже для начала должна уважать в мужчине личность. А если девушка по принципу "ты мне - я тебе", то чего её уважать.
это-то я поняла. Но на мой вопрос это не отвечает :) Алант не давал никаких вводных о том, что там "девушка по принципу "ты мне - я тебе". Из вводных были только красивые ноги. Или это отличительная особенность девушек, которые не уважают в мужчине личность?  ;)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 12:17
Цитата: forest от ноября  3, 2021, 12:16
Так я вроде бы ответил .  :)
Вот у меня на работе приходит женщина под полтинник и заказывает товар, если товара много она платит за доставку людям которые на этом специализируются, если мало то тащит сама, не делает упор на том что она она женщина и поэтому помогите мне за так , поможешь спасибо , а на нет и суда нет. И другая женщина пришла не давно , заказала товар, а потом " я же женщина" поэтому ты должен мне доставить до моего транспорта это всё за так. Я то человек подневольный, мне абсолютно без разницы в этой ситуации  твой пол .

ivanovgoga

Цитата: Vesle Anne от
Цитата: forest от Так я вроде бы ответил .  :)
Ну, я Фореста понял так: чтобы уважать в девушке личность, она тоже для начала должна уважать в мужчине личность.
А я понял так. Тут дело в подаче своего тела "на витрину" всеми этими декольте и мини юбками. "Вот какие у меня сиськи, попа и ноги, но говорить ты можешь только о душе, иначе не дам. Я богиня и я ставлю условия". То есть сама воздействует на мужика как на самца, пробуждая в нем конкретные инстинкты, но обижается, когда ей об этом прямо говорят.  Как-то так.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

злой

А, получается так: у Фореста история про то, что когда женщине удобно быть равной, она хочет быть равной, а когда удобно быть слабой, она хочет быть слабой. У Гоги про то, кто женщину объективирует: мужчина, который видит в ней только ноги, или она сама, когда выставляет акцент на собственную внешность, а не на личность, и "торгует" своей внешностью. А у меня - про выбор стратегии коммуникации: личность-личность или "услуга за услугу". Видимо, каждый проецирует свой собственный опыт  ;D

А у женщин, надо думать, подобных суждений о мужчинах вагон и тележка  :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

forest

Цитата: ivanovgoga от ноября  3, 2021, 12:49
Цитата: Vesle Anne от
Цитата: forest от Так я вроде бы ответил .  :)
Ну, я Фореста понял так: чтобы уважать в девушке личность, она тоже для начала должна уважать в мужчине личность.
А я понял так. Тут дело в подаче своего тела "на витрину" всеми этими декольте и мини юбками. "Вот какие у меня сиськи, попа и ноги, но говорить ты можешь только о душе, иначе не дам. Я богиня и я ставлю условия". То есть сама воздействует на мужика как на самца, пробуждая в нем конкретные инстинкты, но обижается, когда ей об этом прямо говорят.  Как-то так.
Да без разниц в чём она там одета . Главное как она ведёт себя по отношению лично ко мне.

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября  3, 2021, 12:46
Вот у меня на работе приходит женщина под полтинник и заказывает товар, если товара много она платит за доставку людям которые на этом специализируются, если мало то тащит сама, не делает упор на том что она она женщина и поэтому помогите мне за так , поможешь спасибо , а на нет и суда нет.
так-то оно так, но алант не об этом писал :)
Цитата: злой от ноября  3, 2021, 13:01
Видимо, каждый проецирует свой собственный опыт  ;D
это и так понятно :)
Цитата: forest от ноября  3, 2021, 13:02
Да без разниц в чём она там одета . Главное как она ведёт себя по отношению лично ко мне.
так это вы интеллигент просто :) а для кого-то не в мешок одета - уже шлюха, которую можно не спрашивать.

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 13:41
так это вы интеллигент просто
Еще меня никто так не оскорблял .  :green: Не, ну если она симпатичная ( на мой взгляд ) это мне никак не мешает , видеть в ней и женщину тоже ( хотеть с ней заняться сексом).

Lodur

Цитата: forest от ноября  3, 2021, 13:57
Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 13:41
так это вы интеллигент просто
Еще меня никто так не оскорблял .  :green:
«— Мама, он меня сукой обозвал!!!» (©) :D
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Leo

А, получается так: у Фореста история про то, что когда женщине удобно быть равной, она хочет быть равной, а когда удобно быть слабой, она хочет быть слабой. У Гоги про то, кто женщину объективирует: мужчина, который видит в ней только ноги, или она сама, когда выставляет акцент на собственную внешность, а не на личность, и "торгует" своей внешностью. А у меня - про выбор стратегии коммуникации: личность-личность или "услуга за услугу". Видимо, каждый проецирует свой собственный опыт  ;D

женщинам проще : «все мужики козлы и хотят только одного» :)

forest

Цитата: Leo от ноября  3, 2021, 15:07

Ну так от многих же , чтоб чрезмерной нагрузки не было на одну женщину  .  ;D

Vesle Anne

и чего же вы хотите? :)

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 15:28
Жрать естественно , путь к сердцу мужчины лежит через желудок , а женщины только  о сексе и думают , нет чтоб мужика покормить .

Vesle Anne

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 16:02
forest, вас покормить? :)
Я не против .  :) . Ну как бы считается что мужчинам от женщины нужен только секс.  Это была шутка , анекдот просто вспомнился .

alant

А кто же еще?! Хотеть-то надо только одну  :)
Я уж про себя молчу

forest

Цитата: alant от ноября  3, 2021, 16:10
:E:

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября  3, 2021, 16:09
Я не против
приезжайте в гости - накормлю :) мне не жалко.
Цитата: forest от ноября  3, 2021, 16:09
Ну как бы считается
мало ли что считается. вопрос был к вам мужчинам, чего вы хотите?
Цитата: alant от ноября  3, 2021, 16:10
и то верно!

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 16:15
мало ли что считается. вопрос был к вам мужчинам, чего вы хотите?
В общем наверно того же что и женщины. Простого семейного счастья. А не в общем , каждый своё чего то хочет наверно.

ivanovgoga

А если не хотят, то "сволочь, он, сволочь!" ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Bhudh

Цитата: forest от ноября  3, 2021, 15:59путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Цитата: forest от ноября  3, 2021, 13:57видеть в ней и женщину тоже ( хотеть с ней заняться сексом)
Определитесь ужо.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

forest

Цитата: Bhudh от ноября  3, 2021, 17:58
Определитесь ужо.
Аз есмь голодный похотливый козёл  ;D

Leo

Цитата: Vesle Anne от ноября  3, 2021, 15:28
любви и ласки :)

Leo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр