Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Awwal12

Цитата: kemerover от ноября  1, 2020, 16:21
Удивляет, где t‍acriqt постоянно находит какие-то странные словоформы, будто ведёт репортаж из общины дислексиков.
:+1:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Похоже на те, которые попадаются в Толоке.

alant

Цитата: Red Khan от октября 30, 2020, 13:49
Цитата: alant от октября 30, 2020, 01:12
Цитата: Red Khan от октября 29, 2020, 23:37
Цитата: alant от октября 29, 2020, 23:14
На днях наблюдал, как разряжался телефон на зарядке.
Обычное дело, если зарядка (в амперах вроде) слабовата, а на телефоне ещё и какое-нибудь прожорливое приложение запущено. Наблюдал такое пару раз при зарядке с прикуривателя.
Ничего особенного там не было запущено. Я переставил зарядку на другую розетку и телефон стал заряжаться.
Полно приложений, выполняющихся "на заднем фоне". И у них вполне мог случится жор.
У меня в телефоне можно посмотреть кто сколько заряда съел, вроде есть и специальные приложения, которые более детально показывают.
И снова, два раза наблюдал тоже явление. Уже дома с родной зарядкой. Все программы закрыты. Телефон медленно разряжается, но что характерно, вилка при этом комнатной температуры. После того как вынул и снова вставил штекер в телефон, телефон стал заряжаться, а вилка нагреваться.
Я уж про себя молчу

Bhudh

Неполный контакт разъёма USB со штекером. Поэтому их надо иногда чистить.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Red Khan

Цитата: Bhudh от ноября  1, 2020, 19:06
Или купить магнитный, Мнаше в теме смартфонов писал какие хорошие.

_Swetlana

Цитата: Bhudh от ноября  1, 2020, 19:06
А чем их чистят? Раньше техническим спиртом, но теперь его нет.
🐇

Bhudh

Просто от грязи чистить, хоть зубной щёткой. Или продувать.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

На палеофорум напал какой-то фрик Антонов Владимир, пишет всякое типа "Биологические виды определяются стыковочными рельефами зародышей."
Да откуда они все берутся, фрики енти? :3tfu:

alant

Цитата: Bhudh от ноября  1, 2020, 19:11
Просто от грязи чистить, хоть зубной щёткой. Или продувать.
Спасибо
Я уж про себя молчу

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от ноября  3, 2020, 11:33
"Биологические виды определяются стыковочными рельефами зародышей."
Интересно, стыковочными БАрельефами или ГОрельефами определяются биологические виды...  :???

Nevik Xukxo

alant

Странная мода, ходить в шапке с шарфом и с голыми ладыжками.
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Странно, что вас это только сейчас удивило, вроде давно уж
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: alant от ноября  4, 2020, 12:06
Мы точно одинаково понимаем слово "лодыжка"?  :what:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Цитата: Vesle Anne от ноября  4, 2020, 12:12
Странно, что вас это только сейчас удивило, вроде давно уж
Летом - не удивляет. Но сейчас...
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Awwal12 от ноября  4, 2020, 14:04
Мы точно одинаково понимаем слово "лодыжка"?  :what:

Как Вы назовёте ту часть тела, которая по моде выглядывает из под коротких штанин брюк ?
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: alant от ноября  4, 2020, 18:20
Как Вы назовёте ту часть тела, которая по моде выглядывает из под коротких штанин брюк ?
Смотря насколько короткие брюки. У некоторых могут трусы выглядывать. А часть от колена до щиколотки вроде бы называется голень.

alant

Цитата: Awwal12 от ноября  4, 2020, 19:05
Цитата: alant от ноября  4, 2020, 18:20
Смотря насколько короткие брюки. У некоторых могут трусы выглядывать. А часть от колена до щиколотки вроде бы называется голень.
Если вся голень видна из под штанин, то это не брюки, а шорты.
Если Вам щиколотка нравится больше лодыжки, называйте щиколоткой.
Я уж про себя молчу

_Swetlana

+много
🐇

Авишаг

А я сегодня ходила в куртке и шлёпках :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

alant

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 00:55
А я сегодня ходила в куртке и шлёпках :)
Это такая в Израиле мода?  :)
Я уж про себя молчу

Авишаг

Цитата: alant от ноября  5, 2020, 01:56
Это такая в Израиле мода?
Это в Израиле такая погода :) — вчера почти весь день был дождь, периодически переходящий в ливень.

Авишаг

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 07:12
Это в Израиле такая погода
Как раз в ФБ попался пост на эту тему :)
Цитата: Anna Arabova
Ежегодно осенью в размеренную израильскую жизнь внезапно врывается сезон дождей, превращая унылое существование в эпическую драму, сопротивление и борьбу со стихией. Новости пугают наводнениями по местам, затопленными домами и плавающими автомобилями. Кто ж знал...
В Израиле сезон дождей следует сразу за сезоном купальным, то есть, в октябре-начале ноября. Купаться можно вполне комфортно вплоть до дождей, резких похолоданий в это время обычно нет. Климат приморья страны очень мягкий и даже зимой здесь не бывает снега. От слова "никогда".
Пустынный климат располагает к полному отсутствию осадков в течение многих месяцев, поэтому, когда начинаются дожди, воздух в стране наполняется словом "зима". Зима, зима, зима - и это при температуре выше комнатной. Зима - это когда в футболке становится не так уж и жарко. Зима - это когда люди вокруг начинают вдруг напоминать героев революции с суровым взглядом и в одежде, будто с чужого плеча. По зимней одежде с иголочки можно сразу вычислить недавних репатриантов из нордических стран, местные к зиме обычно не готовы, поэтому никого не удивить костюмом из шарфа, кардигана и шлепанец, которые таки шлепают по лужам, где  отражаются яркие после дождя апельсины на деревьях и мокрые пальмы. Зима - совсем не повод прекратить ездить на Мертвое море, главное, чтобы дорога на него вдруг не разверзлась под колесами, оползни в том районе - частое явление.
Зима в Израиле - это не снег, пурга и гололед. Никакой смены резины. Никакой паники. И почти никакого зонта - дожди в Израиле любят ходить под ручку с сильным ветром, поэтому земля после дождя усыпана сломанными разноцветными китайскими зонтиками. Этой зимой им составят компанию разноцветные китайские маски. Очень надеюсь, что она станет нашей первой и последней зимой в карантине. В смысле, что впереди нас ждет еще много лет и зим. Без короны. И без масок.

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от ноября  5, 2020, 07:12
Это в Израиле такая погода
не, это все-таки мода. Вон на Маврикии местные зимой ходят в шапках, теплых куртках, шортах и шлепанцах :) Несмотря на +25 +28 градусов. Зима ж...
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр