Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Последствия интернет-знакомств

Автор RockyRaccoon, августа 26, 2019, 20:07

RockyRaccoon

Цитата: Rōmānus от августа 27, 2019, 11:48
Именно, и у Рокки версии стремительно меняются. Сначала был суд, который якобы оставил детей с матерью (какой бесчеловечный суд!). Потом выяснилось, что на детей он и не претендовал, потому что "перспективная" профессия не располагает к воспитанию детей (какой несправедливый мир!). А теперь вообще непонятно, не выгнал ли папаша детей в образную картонную коробку на улице, чтобы дети не распугивали потенциальных Шахерезад. Я думаю, этот шоколадный товарищ сделал бы человечеству услугу, если бы сделал себе васектомию, чтобы избежать повторения ситуации.
(Господи, какой вы фантазёр... Ну ведь невозможно с таким фантазёром нормально разговаривать.)

Rōmānus

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2019, 11:51
Именно, и у Рокки версии стремительно меняются. Сначала был суд, который якобы оставил детей с матерью (какой бесчеловечный суд!). Потом выяснилось, что на детей он и не претендовал, потому что "перспективная" профессия не располагает к воспитанию детей (какой несправедливый мир!). А теперь вообще непонятно, не выгнал ли папаша детей в образную картонную коробку на улице, чтобы дети не распугивали потенциальных Шахерезад. Я думаю, этот шоколадный товарищ сделал бы человечеству услугу, если бы сделал себе васектомию, чтобы избежать повторения ситуации.
(Господи, какой вы фантазёр... Ну ведь невозможно с таким фантазёром нормально разговаривать.)
Может вы этого не понимаете, но все ваши "фантазии" насчет судов и т.д. висят в этой же ветке, и все кому не лень могут без труда убедиться, кто из нас "фантазёр"
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

RockyRaccoon

Цитата: Rōmānus от августа 27, 2019, 12:01
Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2019, 11:51
Может вы этого не понимаете, но все ваши "фантазии" насчет судов и т.д. висят в этой же ветке, и все кому не лень могут без труда убедиться, кто из нас "фантазёр"
Да, пусть убеждаются. Неплохо бы было, если бы и вы сами убедились. В частности, об утверждении, что на детей он якобы не претендовал, например. А уж тем более о том, что он их выгнал.

Mass

Сначала был суд, который якобы оставил детей с матерью (какой бесчеловечный суд!). Потом выяснилось, что на детей он и не претендовал, потому что "перспективная" профессия не располагает к воспитанию детей (какой несправедливый мир!).

Давайте для равновесия предположим, что в этом случае это не отговорки, суды и смены работы приводили мужа к краху. Не собиралась ли этим воспользоваться жена?) Может она как раз из таких "замечательных" людей? Впрочем, в этом случае при наличии денег тоже надо вытаскивать детей из-под её крыла  ;D

Offtop
Экспрессия и вазэктомия здесь явно лишние, о живых людях речь-то. Все живы, никто не умер, да и не должен  :donno:
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Mass

В общем, надо придерживаться традиций предков, и всё нести в дом, на благо всем членам семьи. А неправ тот, кто ставит благополучие дома под угрозу.

Мечтатель

Возможно, следовало поступить так: пустить жену с детьми домой, но начать процесс раздела имущества (меня неоднократно уверяли, что для таких ситуаций и нужен зарегистрированный брак), настаивая на праве неограниченно видеться с детьми. В процессе могли бы и помириться, если между ними не всё ещё умерло.

Mass

Тут, с моей точки зрения, даже не в том вопрос что "дети". Да хоть бабушки и дедушки, кум, брат, сват - важно что эти люди вместе живут, день за днём, полагаются друг на друга в критичных жизненных вопросах.

Нормальный путь для семьи - это когда виновное меньшинство покидает невиновное большинство, всё остальное не очень-то и правильно a priori.

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от августа 27, 2019, 09:40
Для демонстрации вреда от этих ваших интернетов. :)
Кстати, да. У меня сложилось впечатление, что некоторые подумали, будто именно это я и хотел сказать. Или, по крайней мере, об однозначном вреде интернет-знакомств. Смею всех заверить - нет.
Я просто поделился информацией, будучи под впечатлением от услышанной новости.

RockyRaccoon

Цитата: Mass от августа 27, 2019, 12:34
полагаются друг на друга в критичных жизненных вопросах.
Sic!!! В этом-то и вся суть семьи. Если вы ни на кого в этом мире не можете положиться - нужен ли такой мир вообще?

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от августа 27, 2019, 12:19
Возможно, следовало поступить так: пустить жену с детьми домой, но начать процесс раздела имущества (меня неоднократно уверяли, что для таких ситуаций и нужен зарегистрированный брак), настаивая на праве неограниченно видеться с детьми.
Может быть, так всё и было, не знаю. Сыр-бор в этой теме разгорелся из-за того, что некоторые дофантазировали и свято поверили в эти свои дофантазии.

Vesle Anne

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2019, 11:17
Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2019, 10:34
ЦитироватьНо семья должна быть надёжным тылом. Если я всю жизнь буду помнить, что со мной рядом живёт предательница... Вы как хотите, но меня подобная перспектива не устраивает.
значит, вы не мудрый муж :)
Если мудрость заключается в потакании б...ским наклонностям жены, то нееее, я согласен быть дурак дураком.  ;D
так выше сказали, что "мудрая жена не замечает измен мужа". Значит и мудрый муж не должен замечать измен. Сложно быть мкдрым, да :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2019, 12:38
Sic!!! В этом-то и вся суть семьи. Если вы ни на кого в этом мире не можете положиться - нужен ли такой мир вообще?
не дофантазировали, а обратили внимание на важные моменты, которые вы упустили. :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Mass

Ну вот получается что дети Р. не могут на него полагаться каждый день, RockyRaccoon, при том что у него возможность обеспечить им это - есть :donno:

Mass

Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2019, 12:41
так выше сказали, что "мудрая жена не замечает измен мужа". Значит и мудрый муж не должен замечать измен. Сложно быть мкдрым, да :)
Не, ну бывают и браки, в которых в лотерею играют все... Но я вот лично не азартный, например  ;D

RockyRaccoon

так выше сказали, что "мудрая жена не замечает измен мужа". Значит и мудрый муж не должен замечать измен. Сложно быть мкдрым, да
Аня, это не я привёл тут это высказывание. Зачем же вы МЕНЯ вроде как упрекаете в нём?

Vesle Anne

Цитата: Mass от августа 27, 2019, 11:33
Почему не отжал себе детей, если деньги есть и есть кому их воспитывать - это да, вопрос.
деньги есть, а откуда вы взяли, что есть кому воспитывать?  Как раз в теме прозвучало, что он целыми днями пропадает на работе и (следовательно из этого можно сделать вывод), что как раз воспитывать ему некогда.

RockyRaccoon

Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2019, 12:42
не дофантазировали, а обратили внимание на важные моменты, которые вы упустили.
Обратили внимание, придумав свою версию и тут же в неё и поверив.

Мечтатель

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2019, 12:40
Цитата: Мечтатель от августа 27, 2019, 12:19
Возможно, следовало поступить так: пустить жену с детьми домой, но начать процесс раздела имущества (меня неоднократно уверяли, что для таких ситуаций и нужен зарегистрированный брак), настаивая на праве неограниченно видеться с детьми.
Может быть, так всё и было, не знаю. Сыр-бор в этой теме разгорелся из-за того, что некоторые дофантазировали и свято поверили в эти свои дофантазии.

Ну да, это две разные темы: "куда приводят мечты", и что потом делать.

Mass

Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2019, 12:46
Почему не отжал себе детей, если деньги есть и есть кому их воспитывать - это да, вопрос.
деньги есть, а откуда вы взяли, что есть кому воспитывать?  Как раз в теме прозвучало, что он целыми днями пропадает на работе и (следовательно из этого можно сделать вывод), что как раз воспитывать ему некогда.
:-\

Что, никаких мачех на горизонтах?

Vesle Anne

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2019, 12:45
так выше сказали, что "мудрая жена не замечает измен мужа". Значит и мудрый муж не должен замечать измен. Сложно быть мкдрым, да
Аня, это не я привёл тут это высказывание. Зачем же вы МЕНЯ вроде как упрекаете в нём?
я разве вас упрекаю? Я пошутила, что вы "не мудрый" согласно народному поверью

Vesle Anne

Цитата: Mass от августа 27, 2019, 12:47
Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2019, 12:46
:-\

Что, никаких мачех на горизонтах?
шикарный вариант: отжать детей у матери, чтобы потом сбагрить на постороннюю. Это уже вообще за гранью...

RockyRaccoon

Цитата: Mass от августа 27, 2019, 12:42
Ну вот получается что дети Р. не могут на него полагаться каждый день, RockyRaccoon, при том что у него возможность обеспечить им это - есть :donno:
Каждый день? А каждый день полагаться на кого-то практически и невозможно. Люди работают, болеют, уезжают. Кстати, когда он некоторое время ездил на Север вахтовым методом - к нему претензий не было, хотя он отсутствовал, не знаю, кажется, по месяцу. И лишь когда он перестал ездить и устроился здесь на хорошую, довольно высокую должность, у жены в ж внезапно заиграла романтика. Вот такой парадокс.

Vesle Anne

ЦитироватьКстати, когда он некоторое время ездил на Север вахтовым методом - к нему претензий не было, хотя он отсутствовал, не знаю, кажется, по месяцу. И лишь когда он перестал ездить и устроился здесь на хорошую, довольно высокую должность, у жены в ж внезапно заиграла романтика. Вот такой парадокс.
А это не парадокс, тут как раз все логично.
Он уезжал более-менее регулярно же? То есть они жили то вместе, то порознь, скучали друг по другу, и когда были вместе закрывали глаза  на мелкие раздражающие черты друг в друге.
А как стали жить вместе постоянно, быт заел.

RockyRaccoon

Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2019, 12:48
Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2019, 12:45
я разве вас упрекаю? Я пошутила, что вы "не мудрый" согласно народному поверью
А, вон чё. В этой теме все были настолько серьёзными, что я уже оставил надежду, что кто-то пошутит, и не ожидал...

Lodur

Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2019, 12:50шикарный вариант: отжать детей у матери, чтобы потом сбагрить на постороннюю. Это уже вообще за гранью...
То есть, вы всё-таки предлагаете ему стать домохозяином, найдя работающую новую жену, которая будет обеспечивать семью? Или что? Не слишком ли радикально, учитывая, что не он (напрямую) виноват в ситуации?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)