Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Богиня без ограничения

Автор Easyskanker, июня 6, 2019, 08:17

Python

Цитата: RockyRaccoon от августа 16, 2019, 18:35
Разве только то, что слово "хохлушечка" для меня - это не только не оскорбительное, но прямо наоборот - очень ласковое слово, ничем не отличающееся по смыслу от слова "украиночка".
Ну, Вас-то или Ваших близких родственников хохлушками не называют. И далеко не факт, что сама девушка на фото воспринимает это слово нейтрально-положительно.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Вот, кстати, в среде украинских националистов встречаются такие, которые настаивают на том, что «жид» и «жидівка» в украинском языке якобы полностью нейтральные, и поэтому давайте будем звать их «жидами», нравится им это или не нравится. Лично мне за них неудобно (тем более, я и сам себя склонен считать, скорее, националистом).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jeremiah

Будь вы настоящим националистом, вы бы возмущались не тем, как хохлимусюсичек украиночек называют, а тем, что инородцы вообще смеют свои слюни на них пускать :tss:

Python

Цитата: Jeremiah от августа 16, 2019, 19:03
Будь вы настоящим националистом, вы бы возмущались не тем, как хохлимусюсичек украиночек называют, а тем, что инородцы вообще смеют свои слюни на них пускать :tss:
Не, ну если инородцы будут преклоняться перед ними как перед богинями и приносить в жертву инородским младенцев — тогда ОК. А в таком виде — это примерно как по заднице похлопать.

Jeremiah

Экий вы неподозрительный. Откуда вам знать, что на уме у тех, кто постит их фотки и называет самыми распрекрасными словами?

Python

Цитата: Jeremiah от августа 16, 2019, 19:32
Экий вы неподозрительный. Откуда вам знать, что на уме у тех, кто постит их фотки и называет самыми распрекрасными словами?
Я исхожу из наилучших побуждений. Поэтому, вероятно, верой и правдой служить божественным украинским богиням, не смея пикнуть под их острым каблуком?

Jeremiah

Вряд ли. Не представляю, как здоровому адекватному человеку такое вообще может прийти в голову, честно говоря.

Python

Цитата: Jeremiah от августа 16, 2019, 20:31
Вряд ли. Не представляю, как здоровому адекватному человеку такое вообще може прийти в голову, честно говоря.
Пребывающему на форуме, где тема «Френдзона» пользуется неизменной популярностью? ;D

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Python

Цитата: Валентин Н от августа 16, 2019, 20:34
А где сами богини-то? :srch:
Откуда взяться богиням, если мы даже о соблюдении чистоты ритуала договориться не можем?

Jeremiah

Цитата: Python от августа 16, 2019, 20:33Пребывающему на форуме, где тема «Френдзона» пользуется неизменной популярностью?
Неудачник в любви обязательно должен быть подкаблучником в душе́? :???

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Python

Цитата: Jeremiah от августа 16, 2019, 20:42
Цитата: Python от августа 16, 2019, 20:33Пребывающему на форуме, где тема «Френдзона» пользуется неизменной популярностью?
Неудачник в любви обязательно должен быть подкаблучником в душе́? :???
Иначе на френдзону не пустят.

Jeremiah

Цитата: _Swetlana от августа 16, 2019, 14:30Но Питон меня, конечно, назовёт то ли "чурочкой", то ли "чучмечикой", такая вот лингвистическая загогулина.
Размечтались ;D

Python

Цитата: Jeremiah от августа 16, 2019, 21:28
Цитата: _Swetlana от августа 16, 2019, 14:30Но Питон меня, конечно, назовёт то ли "чурочкой", то ли "чучмечикой", такая вот лингвистическая загогулина.
Размечтались ;D
В действительности — вряд ли, хотя чисто в качестве лингвистического эксперимента по построению феминитивов от существительных мужского рода первого склонения... :???

_Swetlana

Цитата: Python от августа 16, 2019, 21:33
Цитата: Jeremiah от августа 16, 2019, 21:28
Размечтались ;D
В действительности — вряд ли, хотя чисто в качестве лингвистического эксперимента по построению феминитивов от существительных мужского рода первого склонения... :???
В действительности - нас на форуме две Светланы. И малокультурный Роки нас периодически путает.
Роки: Это та Светлана, которая хохлушечка?
Питон: Нет, та, которая чучмечка/???
Лично мне будет неудобно, если Светлану будут на лингвофоруме называть хохлушкой, а я останусь без феминитива.
🐇

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: _Swetlana от августа 16, 2019, 22:27
В действительности - нас на форуме две Светланы. И малокультурный Роки нас периодически путает.
_Светлана... Я прощаю вам "малокультурного", потому что, произнося эти слова, вы сами отнюдь не блещете интеллигентностью и высокой культурой, а от таких людей слышать такие "обвинения" совсем не обидно, да я к тому же и не претендую на принадлежность к бомонду; но с какого это припадка высокой культуры вы нагло врёте людям, что я вас путаю? Вот чё по-настоящему обидно-то. Я ведь в реале с самого начала отлично помню, что у донецкой Светланы тирешка после "т", а у магнитогорской - перед "С", и НИКОГДА вас не путал. Сдерживайте немножко свою фантазию, пожалуйста, в своём стремлении приврать ради красного словца.
Да и вообще... По-вашему, запоминать, куда вы с вашей тёзкой удосужились запихнуть свои тирешки, - это действительно признак высокой культуры?
И ещё: я никогда вас со Светланой не называл и даже мысли не было называть ни хохлушечкой, ни чучмечечкой. Ни с уменьшительно-ласкательным суффиксом, ни без. Причём с уменьшительно-ласкательном - меньше всего. Это опять ваша странная фантазия, непонятно чем вызванная.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Мда. Видимо, действительно следует впредь воздерживаться от того, чтобы ласково называть даже самую прекраснейшую из украинок "хохлушечкой", коли уж это вызывает у некоторых приступы такой истерики, тем более у высококультурных, но крайне несдержанных людей, не имеющих никакого отношения к Украине.

RockyRaccoon

Цитата: Jeremiah от августа 16, 2019, 20:46
Цитата: Валентин Н от августа 16, 2019, 20:34А где сами богини-то?
Такая подойдёт?
Ничё так богинька.
Но мне всё-таки больше нравится хохлу украиночка, несмотря НИ НА ЧТО.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр