Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Богиня без ограничения

Автор Easyskanker, июня 6, 2019, 08:17

Wolliger Mensch

Цитата: _Swetlana от августа  4, 2019, 22:47
"Утро в сосновом лесу" на Селигере написано. Это от Осташкова на теплоходе.
Раньше там медведей много было, я в 1981 году даже одного видела (с плота) во время охоты на лосиху.
Хорошая картина, покупайте  :) 

С медведями не то. Хоть картину и хвалили всегда, именно она мне не нравится. Без медведей было бы лучше. :yes:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

SIVERION

Тут затронули Анастасию Вертинскую, отец Анастасии Александр Вертинский происходил по отцовской линии из запорожских казаков и как раз не так давно передача о нем была на украинском тв и в ней говорилось что по семейным преданиям один из предков Вертинского запорожский казак умыкнул девушку из ногайской орды, если это так неужели  ногайские гены через столько поколений проявились на Анастасии, Анастасия явно имеет монголодиные черты, раскосые глаза очень бросаются в глаза.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

Кстати у меня есть знакомая с разрезом глаз как у Вертинской, но у нее не по преданиям, а можно сказать с достоверностью прабабка была крымской татаркой из степного Крыма по линии отца, при этом у отца ничего монголоидного во внешности нет и бабушка по отцу хоть и с ярко южной внешностью тож с обычными европеоидными глазами, но у знакомой монголодное влияние вылезло явно от тюркских предков.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Easyskanker

Помада слишком сексуальная и нарисованные брови нарочито неестественные, а так хорошо.

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Karakurt

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

SIVERION

В раннем детстве для меня богиней была Айдан Шенер после просмотра минителесериала Королек птичка певчая, потом вкусы менялись и богиней была Кирстен Данст, а со временем и Александра Брекенридж актриса играющая в фильмах ужасов восновном.

Poirot

Цитата: SIVERION от августа  5, 2019, 23:02
В раннем детстве для меня богиней была Айдан Шенер после просмотра минителесериала Королек птичка певчая, потом вкусы менялись и богиней была Кирстен Данст, а со временем и Александра Брекенридж актриса играющая в фильмах ужасов восновном.
Шо, русских богинь не нашлось?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Мечтатель

Цитата: Damaskin от августа  6, 2019, 07:41
Фотограф Mohammad Hossein Shabani.

Мне кажется, что вы их постите с каким-то умыслом. А вот с каким, не пойму.
Впрочем, может быть, и на самом деле нравятся, кто знает...

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от августа  6, 2019, 00:10
Шо, русских богинь не нашлось?
Самое удивительное в этой ситуации, что и украинских тоже не нашлось.

RockyRaccoon

У меня как-то проще всё. Обыденнее. Для меня в школьные годы богинями были одноклассницы: сначала Людка, потом Валька, а в старших классах - Лидка. На каникулах в гостях у родственников боготворил ещё Тамарку.

Damaskin

Цитата: Мечтатель от августа  6, 2019, 14:33
Мне кажется, что вы их постите с каким-то умыслом. А вот с каким, не пойму.
Впрочем, может быть, и на самом деле нравятся, кто знает...

Кого "их"?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр