Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Человечество сокращает ареал обитания

Автор Devorator linguarum, апреля 28, 2019, 17:57

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

злой

Цитата: Валер от апреля 29, 2019, 17:12
Цитата: Easyskanker от апреля 29, 2019, 12:20
Странно, что мигранты из ЮВА эту плотность еще не повысили.
Наверняка не знаю, но вроде слышал что у Австралии довольно суровая эмиграционная политика на въезд.

Мягче, чем, например, у Канады. Двое знакомых уехали в Австралию, не будучи при этом специалистами экстра-класса и не инвестировав космических сумм в их экономику. Не знаю, как именно, но вполне легально там обустроились. В то время как двое других знакомых поболтались полгода в Канаде по туристической визе и благополучно вернулись обратно.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Валер

smith371

Цитата: Валер от апреля 29, 2019, 17:31
Ну а может он ценный спец?

sasza так любит эту страну, что у него выбора особого не было. отступать некуда.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Валер

Цитата: злой от апреля 29, 2019, 17:26
Наверняка не знаю, но вроде слышал что у Австралии довольно суровая эмиграционная политика на въезд.
Мягче, чем, например, у Канады. Двое знакомых уехали в Австралию, не будучи при этом специалистами экстра-класса и не инвестировав космических сумм в их экономику. Не знаю, как именно, но вполне легально там обустроились. В то время как двое других знакомых поболтались полгода в Канаде по туристической визе и благополучно вернулись обратно.
Вот не хочу сейчас нагородить бреда, просто у меня от когда-то отложилось в голове что там что-то чуть ли не расистское. Отсюда про ЮВА эмиграцию. Повторюсь - я мог и не так понять, и сто раз напутать-забыть.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Iskandar

Цитата: smith371 от апреля 29, 2019, 17:33
Цитата: Валер от апреля 29, 2019, 17:31
Ну а может он ценный спец?
sasza так любит эту страну, что у него выбора особого не было. отступать некуда.
У него же есть ридна Цара Румыняска   :???

Iskandar

Iskandar

Цитата: Easyskanker от апреля 29, 2019, 17:29
Как же в Канаду Sasza переселился?
А как они все пролезают на ПМЖ в страны, где у тебя (неопред.лич.), лоха-турыста, на границе всю душу вытрясут?
Уметь надо.

bvs

Цитата: злой от апреля 29, 2019, 17:26
Смотря к кому. Нелегальных иммигрантов, которые приплывают на лодках, там отправляют в специальные лагеря на островах. По сравнению с Европой это вообще фашизм.

RockyRaccoon

Цитата: Iskandar от апреля 29, 2019, 18:53
Цитата: Easyskanker от Как же в Канаду Sasza переселился?
А как они все пролезают на ПМЖ в страны, где у тебя (неопред.лич.), лоха-турыста, на границе всю душу вытрясут?
Уметь надо.
(Может, гостайну какую выдал за ПМЖ?)

Iskandar

Кстати, давайте подпишем петицию за освобождение его из-под бана.

bvs

Цитата: злой от апреля 29, 2019, 12:38
Вместе с тем, ХМАО и ЯНАО - самые успешные и богатые регионы РФ после Москвы. Там даже естественный прирост есть, причём не за счёт мигрантов.
Да, но новых городов там после распада СССР практически не основывают. На Ямале сейчас вахтовые поселки, а в советское время и там бы понастроили городов.

Geoalex

Цитата: RockyRaccoon от апреля 29, 2019, 19:19
Уметь надо.
Какие в Молдавии тайны? Рецепт мамалыги?

Easyskanker

Цитата: Iskandar от апреля 29, 2019, 19:28
Кстати, давайте подпишем петицию за освобождение его из-под бана.
Давайте. Где подписать?

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Валер

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от апреля 29, 2019, 19:48
Цитата: RockyRaccoon от апреля 29, 2019, 19:19
Уметь надо.
Какие в Молдавии тайны? Рецепт мамалыги?
Мне как-то припоминается, если это не искажение памяти, что он до Канады жил в Москве.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Upliner

Цитата: RockyRaccoon от апреля 30, 2019, 15:32
Цитата: Geoalex от апреля 29, 2019, 19:48Какие в Молдавии тайны? Рецепт мамалыги?
Мне как-то припоминается, если это не искажение памяти, что он до Канады жил в Москве.
В Бендерах, потом может ещё где-то, потом в Москве, потом в Кишинёве.
Петицию за разбан подписываю.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр