Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Подборка стереотипов о народах

Автор From_Odessa, января 13, 2019, 01:31

Leo

Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 20:35
Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 20:31
Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 20:29
Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 20:07
зайти в село с дембеля с дипломатом в руках
У нас уйти на дембель с дипломатом в руках тоже считалось круто. Правда, я ужо не помню, был ли у меня дипломат на дембеле или нет.
у нас зачитывали приказ, что особо злостных будут увольнять в гражданке, после того, как один узбек зашёл в кишлак не только весь в значках и аксельбантах, но и пришив к матросской форме погоны кап3
Ну это перебор. У нас был другой прикол. Если увольнялся, скажем, капралом, то надо было непременно раздобыть прапорщицкие погоны на парадную рубашку. На них лепились лычки из какого-то особого галуна плюс металлические (практически серебристые и трудоёмкие в изготовлении) буквы ""ПВ". На тот момент мне казалось, что выглядело это круто.
значки были дефицитом, так я видел брали тюбик из-под зубной пасты, выворачивали наизнанку, подкладывали под тонкий металл настоящий значок и переносили картинку выдавливая иголкой, потом раскрашивали

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Poirot

А, это. Дык это не "значки", а "знаки". Их заслужить надо было. Мне на дембель в штабе выдали ужо не помню какую классность (3-ю наверное), "Шурупа" (не в почёте был у нас, но для кучности брали) и "Отличника Погранвойск 2-й степени". В военном билете сделали соответствующие отметки.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

Leo

Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 21:31
А, это. Дык это не "значки", а "знаки". Их заслужить надо было. Мне на дембель в штабе выдали ужо не помню какую классность (3-ю наверное), "Шурупа" (не в почёте был у нас, но для кучности брали) и "Отличника Погранвойск 2-й степени". В военном билете сделали соответствующие отметки.
люди на дембель всем подряд увешивались

Leo

Цитата: forest от февраля  4, 2022, 22:06
Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 20:08
Цитата: RockyRaccoon от февраля  4, 2022, 18:48
Цитата: Mata от февраля  4, 2022, 18:38
Почему ДАЖЕ в кавказцах?
А чё Лео их отдельно выделил.
так вы их в списке пропустили
Он ещё евреев пропустил .  ;)
евреи в любой компании годятся

Iskandar

Новым временам новые стереотипы.

Украинцы носят на голове кастрюли, любят по любому поводу скакать, в остальное время рачкуют на польской клубнике.

Poirot

Цитата: Iskandar от февраля  4, 2022, 22:56
в остальное время рачкуют на польской клубнике.
Не слышал такого глагола.

Leo

Poirot

Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 23:12
Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 23:04
может вы нерусский ? :)
Рус сам. Нема никакве сумње.

Leo

Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 23:15
Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 23:12
Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 23:04
может вы нерусский ? :)
Рус сам. Нема никакве сумње.
чаро шумо чунин калимаҳои оддиро намедонед?

Poirot

forest

Меня одно удивило , если алант украинец , то почему он без кастрюли на голове всё время .

Leo

Цитата: forest от февраля  4, 2022, 23:41
Меня одно удивило , если алант украинец , то почему он без кастрюли на голове всё время .
не надо никого травить

piton

Почему вы, гражданские, такие умные, а строем не ходите.
W

forest

Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 23:59
не надо никого травить
:what: за что  ,кого то надо травить или вешать.

forest

Цитата: forest от февраля  5, 2022, 06:28
Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 23:59
не надо никого травить
:what: за что  ,кого то надо травить или вешать.
Сеййчас только дошло. И в мыслях не было.

злой

Цитата: RockyRaccoon от февраля  4, 2022, 17:03
Никогда такого не говорил и близко. Не 99,9%, а приблизительно 79,9%. Даже 80, пожалуй. И не присно........, а просто нормальными людьми, а не демонизированными исчадиями ада, какими, вероятно, их видите вы.

Я их вижу обычными людьми, которые не святые и не ужасные, а у вас свои - всегда какие-то карикатурно хорошие. Одна крайность - считать кого-то плохими, но когда свои лучше остальных, это тоже как-то странно, и не похоже на объективный взгляд.

Цитата: RockyRaccoon от февраля  4, 2022, 17:03
Понимаю, что вам ужасно обидно за соплеменников, но я к становлению вашего менталитета непричастен.

Обижаться за соплеменников вообще глупо. Если они такие и есть, то обижаться бессмысленно, а если это кто-то наговаривает на них, то тоже смысла нет, потому что это неправда. Но вот когда человек сравнивает своих с чужими, и у него раз за разом свои оказываются лучше чужих, то это повод в ответ тоже потроллить.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 21:31
Мне на дембель в штабе выдали ужо не помню какую классность (3-ю наверное),
А чёйто третью-то? У нас третья - низшая была.
У меня не хватало значков до полного набора (а официально у нас как-то не организовано ничего не было, кто чё добыл - то и его), так я в день дембеля пошёл в штаб к майору, заведующему этим делом, тот посетовал на нехватку значков, но всё-таки дал все новые.

Mata

А какая разница между русским и украинцем?
Или между украинцем, русским и белорусом?
Разница между присущими им стереотипно характерами?
Ми-ми-ми...

RockyRaccoon

Цитата: злой от февраля  5, 2022, 08:07
а у вас свои - всегда какие-то карикатурно хорошие.
У вас явно галлюцинации. Вам мерещатся русские шовинисты. Не однозначно плохие - не означает беленькие и пушистенькие. У вас нацкомплексы.

Vesle Anne

Цитата: Poirot от февраля  4, 2022, 19:57
Цитата: Leo от февраля  4, 2022, 18:11
поить немцев приличной водкой совершенно бестолку.
Пойте их неприличной.
долго думала, как можно петь неприличной  :what:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Цитата: Mata от февраля  5, 2022, 09:38
А какая разница между русским и украинцем?
А какая стереотипная разница между грузинами и армянами?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр