Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Богиня дня

Автор Iskandar, декабря 8, 2018, 19:15

forest

Цитата: Vesle Anne от января  7, 2021, 00:21
Цитата: KW от января  5, 2021, 20:39
Голосую за ту, что с сиськами.
Подозреваю, что они обе с ними
Ошибаетесь это два мужика  :green:

KW

Цитата: forest от января  7, 2021, 01:04
Цитата: Vesle Anne от января  7, 2021, 00:21
Цитата: KW от января  5, 2021, 20:39
Голосую за ту, что с сиськами.
Подозреваю, что они обе с ними
Ошибаетесь это два мужика  :green:
Там их вообще-то четыре.   :???

Karakurt

Цитата: Iskandar от января  5, 2021, 19:49
‎Я не люблю‎‎ тебя, Алия, потому что ты Бали, ты сбил мирную мечту! ‎‎
Я ‎‎носила тебя 100-летними‎‎ моджахедами каждый день!‎
Хм.

KW

Karakurt, забейте название в Гугл - будет вам нормальный литературный перевод.

KW

К слову сказать, левая крайняя претендентка - тоже ничего так, для тех, кому хочется сильных эмоций. Нервы, конечно, такая потреплет изрядно, но и эмоциональная отдача от неё будет искренней. А вот с теми, что ближе к центру, я б не стал ничего затевать, они, похоже, эмоциональные эгоистки. Чёрненькая будет постоянно иметь недовольный вид, а светленькая при внешней покладистости тоже будет вечно зудеть как комар.

Но всё это, конечно, моё о них впечатление с первого взгляда, основанное на некотором личном опыте.  А если серьёзно, то конечно нужно какое-то время пообщаться, чтобы сделать выводы об их характере.

forest

Цитата: KW от января  7, 2021, 08:37
К слову сказать, левая крайняя претендентка - тоже ничего так, для тех, кому хочется сильных эмоций. Нервы, конечно, такая потреплет изрядно, но и эмоциональная отдача от неё будет искренней. А вот с теми, что ближе к центру, я б не стал ничего затевать, они, похоже, эмоциональные эгоистки. Чёрненькая будет постоянно иметь недовольный вид, а светленькая при внешней покладистости тоже будет вечно зудеть как комар.

Но всё это, конечно, моё о них впечатление с первого взгляда, основанное на некотором личном опыте.  А если серьёзно, то конечно нужно какое-то время пообщаться, чтобы сделать выводы об их характере.
По мне все четыре одноразовые. Не  из тех с чьи лица хотелось бы видеть каждое утро просыпаясь.

KW

Цитата: forest от января  7, 2021, 09:12
По мне все четыре одноразовые. Не  из тех с чьи лица хотелось бы видеть каждое утро просыпаясь.
Вам прямо королеву подавай! А для Искандара все четыре - богини (по крайней мере, он не указал свои предпочтения). Хотя, тут ещё может играть роль восприятие их характерной балканской внешности. По мне так тоже не первые красавицы, потому я и ударился в рассуждения о характерах. Но при хорошем характере такого уровня привлекательности вполне достаточно, они не противные - для меня, во всяком случае.

forest

Цитата: KW от января  7, 2021, 10:22
Цитата: forest от января  7, 2021, 09:12
Вам прямо королеву подавай! А для Искандара все четыре - богини (по крайней мере, он не указал свои предпочтения). Хотя, тут ещё может играть роль восприятие их характерной балканской внешности. По мне так тоже не первые красавицы, потому я и ударился в рассуждения о характерах. Но при хорошем характере такого уровня привлекательности вполне достаточно, они не противные - для меня, во всяком случае.
Про характер я ничего не знаю , оценивал по внешним показателям. А так согласен "при хорошем характере такого уровня привлекательности вполне достаточно"

Мечтатель

Цитата: KW от января  7, 2021, 10:22
они не противные

Это пока не ведут себя гадко.

Вообще да, не фонтан.

Awwal12

Сербы такие сербы. :3tfu:
Что до богинь, то крайняя правая, конечно, не в моем вкусе, но кажется самой симпатичной из этого конгломерата. Видимо.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: forest от января  7, 2021, 01:00
Искандар и Искандер это же разные форумчане или нет?
С одной стороны да, а с другой Iskandar-а порою кличут Искандером...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от января  5, 2021, 16:50
Не хватает им темпераменту. Вот огненно -медные это что-то с чем-то.
Избыточный темперамент лично мне некомфортен.

Мечтатель

Эта компашка похожа на что-то из СНГ 90-х. Бандит и его подружки.

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от января  7, 2021, 11:45
Сербы такие сербы. :3tfu:
Что до богинь, то крайняя правая, конечно, не в моем вкусе, но кажется самой симпатичной из этого конгломерата. Видимо.
:+1:

Цитата: Мечтатель от января  7, 2021, 12:14
Эта компашка похожа на что-то из СНГ 90-х. Бандит и его подружки.
:D :+1:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

KW

Цитата: Мечтатель от января  7, 2021, 12:14
Эта компашка похожа на что-то из СНГ 90-х.
Бытие определяет сознание ибо.

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от января  7, 2021, 11:45
По мне та что слева от парня самая симпатичная. Та что справа ни ростом, ни красотой не блещет...на мой взгляд. А так они чем-то грузинок напоминают, кроме самой левой- та на армянку похожа.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от января  7, 2021, 11:49
Цитата: ivanovgoga от Не хватает им темпераменту. Вот огненно -медные это что-то с чем-то.
Избыточного темперамента не бывает. Чем больше - тем лучше
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

ivanovgoga

Валер

Цитата: Awwal12 от января  7, 2021, 11:49
Цитата: ivanovgoga от января  5, 2021, 16:50
Не хватает им темпераменту. Вот огненно -медные это что-то с чем-то.
Недостаточный-то - совсем беда..
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

wandrien

Богиня этого вторника.

Внешность вызывает лёгкий диссонанс: похожа на африканскую кошку, но не хитрую, а добрую.  :???
Кстати, всплывают ассоциации с персонажем какого-то мультика, но с кем? Есть идеи? Не могу вспомнить.

Мне про такую внешность всегда кажется, что они по максимуму отрываются в юности, а потом становятся хорошими матерями.

Poirot

Песню пока не слушал, но сразу ясно, что сербка.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

wandrien

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр