Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог, том 2

Автор Виоленсия, ноября 19, 2018, 15:18

Bhudh

Цитата: Виоленсия от декабря 16, 2018, 13:52открывает для себя ароматерапию
Палками-вонялками или кувшинчиком на шею?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Виоленсия

Цитата: Bhudh от декабря 16, 2018, 20:38
Цитата: Виоленсия от декабря 16, 2018, 13:52открывает для себя ароматерапию
Палками-вонялками или кувшинчиком на шею?
На шею? Что это ещё за методы у вас?  :what:
Аромалампа.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Виоленсия

Такого дикого нежелания шевелиться с утра не испытывала уже давно. Но я поборола все соблазны и пришла в универ. Теперь пытаюсь найти повод не удрать отсюда после этой пары... Что со мной сегодня?  :what:

Lodur

Цитата: Виоленсия от декабря 17, 2018, 08:38
Такого дикого нежелания шевелиться с утра не испытывала уже давно. Но я поборола все соблазны и пришла в универ. Теперь пытаюсь найти повод не удрать отсюда после этой пары... Что со мной сегодня?  :what:
Зима, матушка, зима. Авитаминоз, хроническая усталость. (Тем более, подвигов вам уже насовершать досталось, а на носу очередная порция).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Виоленсия

Цитата: Lodur от декабря 17, 2018, 08:40
Зима, матушка, зима. Авитаминоз, хроническая усталость. (Тем более, подвигов вам уже насовершать досталось, а на носу очередная порция).
Да, надо как-то собраться сегодня и ещё посовершать... и витаминизироваться. Кто там жаловался на горы ненужных мандаринов? ;)

Lodur

Цитата: Виоленсия от декабря 17, 2018, 10:01ДКто там жаловался на горы ненужных мандаринов? ;)
Однозначно не я. У меня всё больше яблоки с бананами. Да и те не залёживаются. (Купишь килограмм-полтора яблок - через два дня уже нет... удивительное дело ::)).

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Виоленсия

Цитата: Lodur от декабря 17, 2018, 10:10
Цитата: Виоленсия от декабря 17, 2018, 10:01ДКто там жаловался на горы ненужных мандаринов? ;)
Однозначно не я. У меня всё больше яблоки с бананами. Да и те не залёживаются. (Купишь килограмм-полтора яблок - через два дня уже нет... удивительное дело ::)).
Да были тут граждане... А я яблоки как-то не очень люблю - в детстве переела.

From_Odessa

Такого дикого нежелания шевелиться с утра не испытывала уже давно. Но я поборола все соблазны и пришла в универ. Теперь пытаюсь найти повод не удрать отсюда после этой пары... Что со мной сегодня?
Здорово, что пересилили и пошли!  ;up: А так, может, действительно нехватка витаминов, может, влияние конкретно сегодняшней погоды на организм, может, просто нижняя точка в каком-то цикле Вашего организма, возможно, была какая-то психологическая причина, которую Вы просто не сознаете. Вполне вероятно, что это будет один такой день, и всё :) Может, Вас стоит выпить кофе или какао, или же съесть шоколаду? Если для Вашего желудка и организма в целом это всё - нормальные вещи, которые Вам не противопоказаны.

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от декабря 17, 2018, 10:25
Может, Вас стоит выпить кофе или какао, или же съесть шоколаду? Если для Вашего желудка и организма в целом это всё - нормальные вещи, которые Вам не противопоказаны.
Скорее мне стоит перестать есть сладости, только фрукты. :) Иначе я скоро буду похожа комплекцией на песца с аватарки. Кстати, я пока передумала его убирать, няшку такого.  ;D

Bhudh

Няшка-то няшка, только загрузили б Вы его сюда лучше, в соответствующем размере.
А то у половины пользователей он длинный и овальный.

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

Цитата: Bhudh от декабря 17, 2018, 14:26
Няшка-то няшка, только загрузили б Вы его сюда лучше, в соответствующем размере.
А у второй половины? Я думал, он у всех длинный и овальный - глюк движка же.

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Виоленсия

Цитата: Lodur от декабря 17, 2018, 14:29
А если я скажу, что мне так больше нравится?..

_Swetlana

Цитата: Lodur от декабря 17, 2018, 14:29
Хорошая, годная загадка:
У одной половины пользователей лингвофорума X длинный и овальный. А у другой X расплющенный и круглый.
Что мы заменили словом X?
🐇

Lodur

Цитата: Виоленсия от декабря 17, 2018, 14:49А если я скажу, что мне так больше нравится?..
Так я никому не в укор. Просто смутили слова Бхудха, что так только у половины. (Вдруг я чего-то не знаю, и этого как-то можно избежать, не прибегая к пляскам с бубнами, типа юзерскриптов, и т. п.).

Bhudh

Цитата: Lodur от декабря 17, 2018, 16:07Просто смутили слова Бхудха, что так только у половины.
Это я фигурально выражнулся. Вдруг у кого-то браузеры странные и глюки сами исправляют?‥

Цитата: Lodur от декабря 17, 2018, 16:07(Вдруг я чего-то не знаю, и этого как-то можно избежать, не прибегая к пляскам с бубнами, типа юзерскриптов, и т. п.).
Я только с плясками :(.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

_Swetlana

Просто открыть картинку в новой вкладке
🐇

Виоленсия

*бесконечно умиляется*

Awwal12

Можешь взять для аватара.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 17, 2018, 20:57
Можешь взять для аватара.

Спасибо. Я уже так привыкла к "постройневшему" песцу...  ;D

Виоленсия

Какие-то у них совершенно разные взгляды получились. Кругленький будто более хищный.

Vesle Anne

Цитата: Виоленсия от декабря 17, 2018, 21:05
Какие-то у них совершенно разные взгляды получились. Кругленький будто более хищный.
конечно, его ж не плющит.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от декабря 17, 2018, 22:04
Цитата: Виоленсия от декабря 17, 2018, 21:05
конечно, его ж не плющит.
Вот, кстати, по моим ощущениям "плющить" может только растяжением по ширине. Суженную картинку мне бы в голову так не пришло назвать.
Offtop
Надо как-нибудь темку по виоленсийскому идиотолекту сделать во избежание недопониманий.