Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог, том 2

Автор Виоленсия, ноября 19, 2018, 15:18

From_Odessa

2Виоленсия

Очень жаль :(

А фото сумки не покажете? :)

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от декабря 10, 2018, 13:44
Очень жаль :(

А фото сумки не покажете? :)
Если только во ВКонтакте. Сюда не смогу залить.

Виоленсия

Мне пришло какое-то важное письмо, и вот нужно забрать его с почты. С трудом верится, что у маленького пушистого песца вполне серьёзная взрослая жизнь с её заданиями. :)

Awwal12

Гм. А отправителя в уведомлении почта не указывает?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 10, 2018, 14:08
Гм. А отправителя в уведомлении почта не указывает?
В извещении - нет, только место, откуда отправлено письмо. На письме адресант указан. Приду домой - буду разбираться...

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от декабря 10, 2018, 13:56
Сюда не смогу залить.
А почему? Вы ведь можете воспользоваться сторонним сервисом, например, //radikal.ru, //hostingkartinok.com, //savepice.ru, //ru.imgbb.com Я не к тому, что Вам нужно это срочно делать, просто думаю, что лучше ими пользоваться, ибо на тот же ЛФ может понадобиться выложить изображение в любой момент.

Забрали письмо с почты?)

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от декабря 10, 2018, 19:10
Цитата: Виоленсия от декабря 10, 2018, 13:56
Сюда не смогу залить.
А почему? Вы ведь можете воспользоваться сторонним сервисом, например, //radikal.ru, //hostingkartinok.com, //savepice.ru, //ru.imgbb.com Я не к тому, что Вам нужно это срочно делать, просто думаю, что лучше ими пользоваться, ибо на тот же ЛФ может понадобиться выложить изображение в любой момент.

Забрали письмо с почты?)
(Попыталась представить ситуацию, в которой без выкладывания изображения на ЛФ не обойтись.  :what:)
Забрала, конечно. Организация какая-то прислала. Открывать страшно.  ;D

From_Odessa

@Виоленсия

Откройте сейчас и будем читать почти вместе :)

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от декабря 10, 2018, 19:13
(Попыталась представить ситуацию, в которой без выкладывания изображения на ЛФ не обойтись.  :what:)
Например, захотите показать нечто, с чем хотите разобраться или чем подкрепить какую-то свою мысль, просто выложить фото, без которого нечто описать словами сложно. Проще всего это сделать, залив изображение на какой-нибудь хостинг и затем скопировав сюда соответствующую ссылку. Мне так кажется )

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от декабря 10, 2018, 19:16
Откройте сейчас и будем читать почти вместе :)
Подозреваю, что такие письма лучше с родителями читать. Это прислала компания, которая строила дом, где я живу. Счастье, что не налоговая! Интересно, что им могло понадобиться?  :???

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от декабря 10, 2018, 19:18
Цитата: Виоленсия от декабря 10, 2018, 19:13
Например, захотите показать нечто, с чем хотите разобраться или чем подкрепить какую-то свою мысль, просто выложить фото, без которого нечто описать словами сложно. Проще всего это сделать, залив изображение на какой-нибудь хостинг и затем скопировав сюда соответствующую ссылку. Мне так кажется )
Таких ситуаций ещё не было. Вот то, что нельзя непосредственно фото с мобильного выложить - досадное упущение, ящитаю.

Виоленсия

Невероятно, но факт: мне удалось выспаться.  :dayatakoy:

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 11, 2018, 07:51
Цитата: Виоленсия от декабря 11, 2018, 07:49
Невероятно, но факт: мне удалось выспаться.  :dayatakoy:
:=
При этом в последнее время всего будто мало. Выспалась - но не отказалась бы ещё. Отдыхаю от дел - не отказалась бы вообще ничего не делать. Обсуждали вчера прошедшую практику целый день - давайте посвятим этому ещё недельку...

Виоленсия

Кстати, большинству одногруппников практика безумно понравилась. Особенно тем, кто вёл у 5 классов. Их дети и обнимали на прощание, и печеньки дарили...  ::)

Виоленсия

Сны - это, разумеется, прекрасно (мне очень тоскливо, когда они не запоминаются), но беда в том, что я слишком поздно встала. Точнее, встала слишком рано, а потом уснула слишком поздно. :( И теперь большая часть планов на день летит в пропасть. Зато сны интересные, ага.  ::)
(Это я ещё стараюсь не думать о сроках сдачи кучи отчётов, которых, по последним данным, должно быть 5!!! Надеюсь, что они ошиблись!  :uzhos:)

Виоленсия

При этом в "планы на день" включаются в том числе желания типа "поиграть в Тропико". Да, мне даже в игры играть в последнее время лень...

Виоленсия

Короче, надо номинироваться на "Оскар" "Мисс Прокрастинация-2018".  ;D

Виоленсия

Испытываю приступ острой аллергии на бюрократию. Что вообще за извращённые желания изменить шаблон отчёта за 4 дня до его сдачи...  :fp:

Awwal12

Я ж говорю: это не бюрократия, это раздолбайство (граничащее с вредительством). Естественно, какие-то шаблоны отчета должны существовать. Но никто в здравом уме не будет их менять, что называется, в процессе использования.

Виоленсия

Значит, у наших руководителей практики умы не здравые... :) К счастью, менять надо меньшую часть.

Виоленсия

У кого-нибудь новогоднее настроение появилось уже? Или, как и у меня, до заглядывания в календарь практически не ощущается, что уже не за горами праздники?

Awwal12

Цитата: Виоленсия от декабря 13, 2018, 23:55
У кого-нибудь новогоднее настроение появилось уже?
Эпизоотически эпизодически нападает эдак с конца ноября.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от декабря 14, 2018, 00:04
Цитата: Виоленсия от декабря 13, 2018, 23:55
У кого-нибудь новогоднее настроение появилось уже?
Эпизоотически эпизодически нападает эдак с конца ноября.
Прикольно. У меня с конца ноября только настроения "хочу каникул" и "блин, скоро сессия" нападают.  :green:

Виоленсия

Я бодра и полна энергии! А, нет... показалось. :(