Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог, том 2

Автор Виоленсия, ноября 19, 2018, 15:18

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от января 18, 2019, 09:51
Досадная неприятность, заставляющая оббегать всю округу (и пока безрезультатно).
Все решилось уже?

Lodur

Цитата: wandrien от января 18, 2019, 11:47
Цитата: Виоленсия от января 18, 2019, 11:39
Цитата: wandrien от января 18, 2019, 11:16
Цитата: Виоленсия от января 18, 2019, 11:14
Mission completed! Сделала всё, что от меня зависело. :)
Слава пятнице!
Сегодня пятница? По количеству неудач казалось, что вторник.  ;D
Сам удивлен. В моей голове всё еще четверг.
Мы вчера поздно вечером сошлись с женой на том, что пятница была вчера. ::) Сегодня, видать, вторая серия.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

wandrien

Цитата: Lodur от января 18, 2019, 13:04
Мы вчера поздно вечером сошлись с женой на том, что пятница была вчера. ::) Сегодня, видать, вторая серия.
Охохо, у меня такая же история. Вчера была "пятница", а сегодня "четверг". Потому что в поселке я был вчера, а не сегодня, как это должно быть обычно.

Poirot

Цитата: Виоленсия от января 18, 2019, 08:22
Не знаю теперь, куда время деть.
Ну, как куда? Можно самоучитель венгерского открыть.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

А я почему-то подумал, что сегодня 13-е.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: wandrien от января 18, 2019, 13:46
Охохо, у меня такая же история. Вчера была "пятница", а сегодня "четверг". Потому что в поселке я был вчера, а не сегодня, как это должно быть обычно.
https://ok.ru/video/1556417096

Авишаг

Цитата: wandrien от января 18, 2019, 13:46
Вчера была "пятница", а сегодня "четверг". Потому что в поселке я был вчера, а не сегодня, как это должно быть обычно.
Тоже сталкиваюсь с этим, когда покупки со вторника передвигаются на другой день. Потом весь остаток недели не ясно, какой сегодня день.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

Цитата: Авишаг от января 18, 2019, 14:10
Тоже сталкиваюсь с этим, когда покупки со вторника передвигаются на другой день. Потом весь остаток недели не ясно, какой сегодня день.
Да-да, когда что-то происходит не в обычный день, все путается )

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 18, 2019, 12:39
Цитата: Виоленсия от января 18, 2019, 09:51
Досадная неприятность, заставляющая оббегать всю округу (и пока безрезультатно).
Все решилось уже?
Да.

Виоленсия

Что ж, эра бодрости и радости бытия внезапно кончилась.  :'(

From_Odessa

Виоленсия, что случилось??

Виоленсия

Хорошее настроение и бодрость, сопутствовавшие мне позавчера и вчера, куда-то пропали. Некстати. Очень жаль. :(

From_Odessa

Виоленсия, этому что-то предшествовало, какие-то (любые) более-менее значимые вещи, события, или внешне просто резко упало настроение и пропала бодрость?

Виоленсия

Да вроде нет. Мамин день рождения отмечали, куча положительных эмоций. Ещё ночью я буквально летала (выспавшись после гулянки). А сейчас засыпаю. Настроение не то чтобы плохое - оно буквально никакое. :) Просто по контрасту воспринимается как плохое.

From_Odessa

Виоленсия, я понял. Создаётся впечатление, что у Вас какой-то дисбаланс, из-за этого происходят скачки: от падения тонуса близко к нулю до резкого подъёма - и обратно. Это не есть хорошо, опять же возникает мысль о необходимости обследовать организм, потому что так на глазок понять, в чем дело, затруднительно... Как у Вас сейчас с длительностью сна и с его режимом?

Могу только пожелать, чтобы уже через час-два Вы написали здесь, что тонус резко поднялся до 100%. Ибо знаю, как неприятно, когда тонус так низок.

Виоленсия

С длительностью вообще нет проблем. С режимом тоже, в общем-то, как ни странно.
Спасибо за пожелание. :)

From_Odessa

Виоленсия, раз так, то,,как ни банально: к врачу, сдать анализ крови и все, что порекомендуют, для проверки тонуса. Может быть, вам не хватает каких-то веществ в организме, может быть, ещё что-то. Конечно, это может носить чисто психологический характер, однако провериться желательно.

То, что со сном все ок, это отлично! ;up:

Виоленсия

На каникулах можно.
(Вообще песец так не любит хождения по врачам, что предпочтет ждать, когда его возьмут за хвост, посадят в мешок и понесут в поликлинику. Но этого не будет, а жаль.  :green:)

From_Odessa

Виоленсия, придётся себя пересилить. Симптомы все же повторяются, так что нужно провериться. И правда жаль, что некому Вас туда отнести :)

Виоленсия

;D
Ничего, сейчас буду бодриться радикальными мерами.

From_Odessa

Виоленсия

Пригласила в гости подругу и пошла за колой. ;)

Awwal12

Цитата: Виоленсия от января 20, 2019, 09:10
:)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от января 20, 2019, 09:31
Цитата: Виоленсия от января 20, 2019, 09:10
:)
Кстати, в "Королях-Крестоносцах" есть целая область Кола.  ;D