Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог, том 2

Автор Виоленсия, ноября 19, 2018, 15:18

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от февраля  2, 2019, 13:18
From_Odessa, под спойлером пусто
А у меня есть. Это Радикал, чтоб его! Правда, странно, что он у Вас не отображается.

Мечтатель

Python

Цитата: Vesle Anne от февраля  2, 2019, 13:18
Python,  однако фантазии у тебя!
Не у меня. Просто когда-то слегка тусовался с готами.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Цитата: Python от февраля  2, 2019, 14:06
Просто когда-то слегка тусовался с готами.
Один из главных персонажей мультфильма "Дэнни-призрак", Саманта (Сэм) Мэнсон - девочка-гот (готесса):

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от февраля  2, 2019, 05:55
Spoiler: Осторожно: песцы ⇓⇓⇓
Какая милота.  ;up:
Давайте конкурс красоты песцов устроим? Присылайте своих кандидатов. :)

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Виоленсия

Увидела сейчас двух подростков, выгуливающих на поводке... енота. :) Вы хотели бы завести такого домашнего любимца?

Toman

Цитата: Виоленсия от февраля  3, 2019, 14:05
Увидела сейчас двух подростков, выгуливающих на поводке... енота. :) Вы хотели бы завести такого домашнего любимца?
Честно говоря, нет. На вид енот, может, и прикольно смотрится - но на самом деле это крупный и весьма суровый, своенравный и упрямый зверь. И, соответственно, хулиганистый, чрезвычайно разрушительный для жилища и всерьёз опасный для жизни. Совсем не такой по характеру, как мультяшный енот с моего аватара (говорят, я на этого мультяшного очень похож). Исключения в виде этаких цивильных ручных енотов - на самом деле крайне редки, невзирая на то, как бы кто ни пытался приручать енота хоть с самого раннего детства. Так что если такого зверя и заводить - то это значит практически на 100% времени держать его в клетке (ну за исключением вот таких прогулок на поводке, разве что, если не бояться этого).

Совсем другое дело носухи. Пусть они менее красивы лицом, чем еноты, но всё-таки гораздо более мирные и в т.ч. склонные к мирному общению с человеком или другими зверями (ну и размером поменьше, опять же). Хотя всё равно далеко не домашние кошечки в том плане, что свободно ходить по дому, увы, не пустишь и носуху - всё равно слишком разрушительный для этого зверь, требует вольерного содержания (но при этом также носуха требует и почти постоянного общения, иначе плохо себя чувствует). Не помню, говорил я уже или нет, но в своё время, несколько лет назад, О. как-то то ли в шутку, то ли всерьёз говорила о своём желании завести себе носуху. А про её фотку с носухой - точно упоминал уже не раз.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Виоленсия

Я знаю про разрушительность енотов, но для некоторых людей, видимо, няшность-прикольность перевешивают все их недостатки. :) А вот про носух в качестве домашних животных не знала. Еще бывают, кстати, из экзотических вариантов домашние лисы (про песцов не знаю).

RockyRaccoon

С ума сойти. Тут с малюсеньким котёночком забот выше крыши, а люди енотов заводят. Мазохисты какие-то.

Toman

Цитата: Виоленсия от февраля  4, 2019, 07:02
Еще бывают, кстати, из экзотических вариантов домашние лисы
Как раз только вчера про них читал по ссылкам из ЖЖ, где они упоминались в контексте нерадужных перспектив ведущейся сейчас селекции человека.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Виоленсия

Цитата: Toman от февраля  4, 2019, 14:09
Цитата: Виоленсия от февраля  4, 2019, 07:02
Еще бывают, кстати, из экзотических вариантов домашние лисы
Как раз только вчера про них читал по ссылкам из ЖЖ, где они упоминались в контексте нерадужных перспектив ведущейся сейчас селекции человека.
Селекции человека? Что имеется в виду?

Виоленсия

Не хочу учиться, хочу лениться.  8-)

Awwal12

Цитата: Виоленсия от февраля  5, 2019, 10:26
Будешь лениться - будешь как я!  :negozhe:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от февраля  5, 2019, 10:28
Тогда начну прямо сейчас. ;)

Nevik Xukxo

Не хочу учиться, хочу лениться.
Ну, хоть не жениться, и то ладно. :???

Волод

Цитата: Awwal12 от февраля  5, 2019, 10:28

:green: А что такое есть "лениться"?
Кто и чем себя обычно ленит?

Виоленсия

Цитата: Nevik Xukxo от февраля  5, 2019, 10:30
Кто-то говорил, что я этого не хочу?  :-[

Lodur

Цитата: Виоленсия от февраля  5, 2019, 11:07
Точно не замуж, а жениться? :what:
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Nevik Xukxo

Виоленсия

Цитата: Lodur от февраля  5, 2019, 11:19
Цитата: Виоленсия от февраля  5, 2019, 11:07
Точно не замуж, а жениться? :what:
Ну не придирайтесь, все поняли, что имеется в виду. А песцовая ипостась с полом пока не определилась.

Vesle Anne

а что вы имеете против?  ;D
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Виоленсия

По дороге из аптеки видела дяденьку, едущего на... собаке. Большая собака тянула нечто вроде велорикши без навеса, в которой сидел пассажир.  :what: А вам встречались такие интересности?

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от февраля  8, 2019, 14:18
По дороге из аптеки видела дяденьку, едущего на... собаке. Большая собака тянула нечто вроде велорикши без навеса, в которой сидел пассажир.  :what: А вам встречались такие интересности?
Такое - никогда! И даже не думал, что в современном городе можно такое встретить!

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от февраля  8, 2019, 16:25
Цитата: Виоленсия от февраля  8, 2019, 14:18
Такое - никогда! И даже не думал, что в современном городе можно такое встретить!
Странности и в современных городах встречаются, чего уж там...