Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог

Автор Виоленсия, сентября 15, 2018, 21:45

Awwal12

Цитата: Виоленсия от сентября 30, 2018, 13:25
Приятных мне людей я поздравляю без проблем.  :)
Приятным людям делать приятное каждый дурак будет! :) Вот делать добро людям неприятным - это другой коленкор.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

true

Давным-давно на другом форуме в верху страницы был чат. Вот бы запилить такой на этом форуме.

From_Odessa

Такие чаты на очень многих форумах есть. Но зачем он на ЛФ, по Вашему мнению, Тру?

true

Цитата: From_Odessa от сентября 30, 2018, 18:51
Но зачем он на ЛФ
У меня часто возникает желание чем-то поделиться, какой-то мыслью. Так как в стольном городе Ашхабаде почти нет близких по интересам и духу людей, а на форуме есть, то почему бы и не написать. Не искать тему по полчаса, а просто отправить запись в чат.

From_Odessa

true

Так для этого как раз тема "Твиттер" и существует. Она здесь выполняет роль эрзац-чата.

Виоленсия

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от сентября 30, 2018, 18:02
Цитата: Виоленсия от сентября 30, 2018, 13:25
Приятных мне людей я поздравляю без проблем.  :)
Приятным людям делать приятное каждый дурак будет! :) Вот делать добро людям неприятным - это другой коленкор.
Да, "любите врагов" и всё такое. Просто изначально хотелось максимально отмежеваться от человека и не соприкасаться с ним никак. Что я и сделала, собственно (так как за ЛФ-обсуждениями и готовкой забыла вообще про всё  ;D ).

basta

Цитата: Виоленсия от сентября 29, 2018, 23:54
Иногда я шарюсь по ВКонтакте и нахожу какие-то классные блоги или микроблоги. Порой некоторые мысли настолько хороши, что даже хочется их скопировать сюда. Но каждый раз я одёргиваю себя и думаю: весь смысл микроблога пропадёт, ведь он - место для моих мыслей. Значит, надо постить сюда честно нарефлексированное самостоятельно, это же писанина для души, а не задание по нелюбимому предмету. Правильно?
Выдавливать из себя рефлексию - это задание по нелюбимому предмету? :) А когда хочется репостнуть - это писанина для души? :) Кстати, когда интересная чужая мысль захватила Вас, она стала и Вашей тоже. "Заимствуя" мысли у правообладателя, Вы не уменьшаете его ментальное богатство. Больше должно беспокоить, что Ваши посты перемешиваются с ответами на них и сопутствующим флудом, а это уже строго говоря не формат.

true

Цитата: From_Odessa от сентября 30, 2018, 19:00
true

Так для этого как раз тема "Твиттер" и существует. Она здесь выполняет роль эрзац-чата.
До нее еще дойти надо. А чат прямо на главной странице, пишешь и читаешь.

Виоленсия

Цитата: basta от сентября 30, 2018, 19:07
Цитата: Виоленсия от сентября 29, 2018, 23:54
Иногда я шарюсь по ВКонтакте и нахожу какие-то классные блоги или микроблоги. Порой некоторые мысли настолько хороши, что даже хочется их скопировать сюда. Но каждый раз я одёргиваю себя и думаю: весь смысл микроблога пропадёт, ведь он - место для моих мыслей. Значит, надо постить сюда честно нарефлексированное самостоятельно, это же писанина для души, а не задание по нелюбимому предмету. Правильно?
Кстати, когда интересная чужая мысль захватила Вас, она стала и Вашей тоже. "Заимствуя" мысли у правообладателя, Вы не уменьшаете его ментальное богатство. Больше должно беспокоить, что Ваши посты перемешиваются с ответами на них и сопутствующим флудом, а это уже строго говоря не формат.
В том-то и дело, что не формат.
Рефлексию я выдавливать срочно разучилась ещё после ЕГЭ (если то, что там пишется, вообще можно назвать рефлексией). Поэтому, бывает, подолгу тут ничего не пишу, а иногда печатаю без остановки. Репост - это вообще другое дело, при репосте, как правило, автора видно.

From_Odessa

true

Но у него есть м много неудобств. В частности, сообщения будут быстро уходить из поля обозрения, не так просто будет потом их читать и так далее. Но я согласен, что некоторые достоинства есть, конечно. Технически сделать такой чат, насколько я понимаю, не очень сложно. Но не знаю, может ли кто-то на ЛФ заняться этим. Напишите в предложения, чтобы побольше людей увидело, у? Думаю, стоит.

А вообще до "Твиттера" добираться недолго) При желании Вы можете сделать себе в браузерах закладку именно на эту тему )

Виоленсия

Бедняга :( Ещё раз - здоровья, здоровья, здоровья!

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от сентября 30, 2018, 19:14
Бедняга :( Ещё раз - здоровья, здоровья, здоровья!
Спасибушки. :) Всё-таки нет у меня мозгов. Надо кого-нибудь тёпленького рядом.

Awwal12

Цитата: Виоленсия от сентября 30, 2018, 19:21
Надо кого-нибудь тёпленького рядом.
У меня была ровно та же мысль шесть дней назад. Главное требование к жене - чтобы она была тёплой!! :D
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

true

Цитата: From_Odessa от сентября 30, 2018, 19:14
В частности, сообщения будут быстро уходить из поля обозрения, не так просто будет потом их читать и так далее.
На Туранинфо можно было перейти в полную версию чата и читать прошлые сообщения.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от сентября 30, 2018, 19:32
У меня была ровно та же мысль шесть дней назад. Главное требование к жене - чтобы она была тёплой!! :D
8-)
Ну, мы не некрофилы. Это радует. Да и вкусы совпадают, что тоже неплохо.

Python

Лучшая жена — батарея.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Всё-таки нет у меня мозгов. Надо кого-нибудь тёпленького рядом.
не поняла логической связи между этими двумя тезисами  :what:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2018, 19:53
Всё-таки нет у меня мозгов. Надо кого-нибудь тёпленького рядом.
не поняла логической связи между этими двумя тезисами  :what:
Чтобы грел, а то я по своей безмозглости до последнего спала под покрывалом. А спальня у меня - самая холодная комната в квартире.

Poirot

Цитата: Python от сентября 30, 2018, 19:47
Лучшая жена — батарея.
Миномётная?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Виоленсия

Цитата: Poirot от сентября 30, 2018, 19:59
Миномётная?
Это скорее лучший супруг для полиаморки. ;)

RockyRaccoon

Цитата: true от сентября 30, 2018, 11:57
Я б поболел с удовольствием каким-нибудь гриппчиком. А то так достала работа...
Ну нафиг. Я бы лучше работал здоровым, чем отдыхал больным. Уж очень мерзкие ощущения.

RockyRaccoon

Цитата: Виоленсия от сентября 30, 2018, 12:14
Могу я с вами поделиться собственным неологизмом, обозначающим филолога, который несёт филологический бред? Просто он содержит неприличный корень...  :smoke:
Можете. Поделитесь, плиз.

Виоленсия

Карантин, а не тема.  :D

Виоленсия

Цитата: RockyRaccoon от сентября 30, 2018, 21:10
Цитата: Виоленсия от сентября 30, 2018, 12:14
Могу я с вами поделиться собственным неологизмом, обозначающим филолога, который несёт филологический бред? Просто он содержит неприличный корень...  :smoke:
Можете. Поделитесь, плиз.
Spoiler: Осторожно, англомат! ⇓⇓⇓