Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Барсетки и др. мужские сумочки

Автор alant, августа 27, 2018, 02:10

Hellerick

Bhudh

«Прямо передо мной идит музсина. На руках у него такая больсая косёлка.»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

VagneR

Жаль, что не ношу барсетки и др. мужские сумочки. а то тоже бы что-нибудь написала.  :(
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

alant

Цитата: Easyskanker от августа 28, 2018, 11:22
Его часом не Анатолій Олександрович зовут?
Я тоже о нем подумал. Потому особенно на хотелось бы на них походить  :)
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: VagneR от августа 28, 2018, 21:32
Жаль, что не ношу барсетки и др. мужские сумочки. а то тоже бы что-нибудь написала.  :(
Откройте тему про женские сумочки и пишите  :)
Я уж про себя молчу

VagneR

Цитата: alant от августа 31, 2018, 22:17
Цитата: VagneR от августа 28, 2018, 21:32
Откройте тему про женские сумочки и пишите  :)
Это не интересно.  :(
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Python

Цитата: Toman от августа 27, 2018, 20:18
...Ну и да, например, даже у меня и моих одноклассников в старших классах учебники не составляли большей части объёма и веса содержимого рюкзаков. Едва ли не больше тетрадей и огромная папка с целой кучей разнообразных листочков (и печатных, и со своими записями или рисунками), далее еда и вода, одежда (а это ещё спасибо, у нас в то время не было даже разговоров о школьной форме, равно как и о сменке даже - а иначе бы фактически полный комплект одежды и обувь занимали бы вообще львиную долю и объёма, и веса содержимого рюкзаков - впрочем, два дня с уроками физкультуры никто не отменял - а это опять же обувь и форма)...
Физкультура — понятно, но школьная форма в рюкзаке — это как, приходить в школу в обычной одежде и переодеваться в форму уже на месте?..
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Nevik Xukxo

Цитата: Easyskanker от августа 27, 2018, 18:34
Интересно, зачем все школьники таскают огромные ранцы
Бывает ещё феномен вполне взрослых тётечек с мелкими рюкзаками. :umnik:

VagneR

К. Берне

alant

Цитата: VagneR от сентября  1, 2018, 14:09
Цитата: Nevik Xukxo от августа 31, 2018, 23:32
Удобно же.
НЕТ. Размер рюкзака должен быть прямо пропорционален возрасту человека. ;)
Я уж про себя молчу

jvarg

...Полицейский едва только свернул за угол, когда они, с ковром на плечах, протиснулись в тяжелую дубовую дверь и вышли на улицу. Через полчаса они уже перекраивали ковер — он не умещался в общей комнате Вито Корлеоне. Остатка как раз хватило на спальню. У Клеменцы всякая работа кипела в руках, а в карманах его широченного, обвисшего складками пиджака — он уже смолоду любил носить просторную одежду, хотя и не успел еще сильно раздобреть, — нашелся нужный для раскройки инструмент....
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Easyskanker

Цитата: alant от сентября  1, 2018, 14:50
Смешнее будет, если обратно пропорционален. А, он и так обратно пропорционален.

VagneR

Цитата: VagneR от сентября  1, 2018, 14:09
Цитата: Nevik Xukxo от августа 31, 2018, 23:32
Удобно же.
Не должен. Нет такого закона.  :P
К. Берне

VagneR

Цитата: Easyskanker от сентября  1, 2018, 15:43
Смешнее будет, если обратно пропорционален. А, он и так обратно пропорционален.
:yes:
К. Берне

Toman

Цитата: Python от августа 31, 2018, 23:21
но школьная форма в рюкзаке — это как, приходить в школу в обычной одежде и переодеваться в форму уже на месте?
Естественно. Ну не в школьной же форме по улице ходить! Не, если до школы полкилометра или менее - типа пару дворов пройти - тогда, конечно, можно и в школьной форме прямо из дома. А если полгорода в переполненном общественном транспорте и бегом - то это в любую погоду почти гарантированно придёшь в не очень-то презентабельном виде. Зимой ещё штаны будут сверху донизу в грязи.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Easyskanker от сентября  4, 2018, 12:39
Да и не зимой тоже.
Не зимой в Москве грязью можно пренебречь по сравнению с мегатоннами искусственно создаваемой зимней грязи. Ну, в течение всей весны, конечно, зимняя грязь то постепенно смывается дождями, то летает с ветром в виде омерзительной вредоносной пыли. Но всё равно это уже не та концентрация грязи, чтобы штаны за один раз видимо извазюкивались снизу доверху, как зимой.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

злой

Цитата: jvarg от августа 27, 2018, 16:45
Цитата: Hellerick от августа 27, 2018, 08:09
Я ношу сумку с лямкой через плечо формата A4.
Ну, я такую же, но А5.

Документы сгибать приходится, но это терпимо.

У меня что-то среднее между А4 и А5. При желании туда можно положить даже небольшую книжку. Очень удобный формат. Правда, сумка выраженно "китайская", поэтому чуть ли не в первую неделю у неё сломалось полукольцо, на котором держится лямка. В остальном - вещь.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Цитата: Awwal12 от августа 27, 2018, 13:20
На данный момент ограничиваюсь рюкзаком.
Никогда никаких барсеток не носил. Всегда рюкзак.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Хромис Красавец

Можно чуть-чуть позанудствовать?
Разве правильно не борсетка? Меня итальянка в Италии учила, что большая сумка - это борса, а маленькая - что-то вроде борсетте. "О" я слышал очень чётко.

А по теме - у меня в борсетке - штук 8 флешек, внешний хард, несколько DVD дисков, ручка, записная книжка, куча визиток, банковская карта, пара зарядных, кусачки для ногтей, зеркальце и куча таблеток. Пара связок ключей.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Easyskanker

В моей борсетке телефон-кирпич, наушники-уховертки, кошелек с деньгами на проезд и на покушать, флешка на 2 ГБ (иногда беру вместо нее на 16 ГБ по надобности). Ну и всё, вот эти четыре вещи.

Neska

Обычно обхожусь карманами на одежде.
Но вот летом, в жару, когда я в шортах и футболке, использую б(а/о)рсетку 22 х 12 на темляке. В нее сгружаю всё, что обычно у меня по карманам распределено: телефон, карточки банковские и скидочные, пакет, ручка, записнушка, ключи.
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр