Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор АБР-2, сентября 6, 2017, 16:15

Валентин Н

Цитата: Мечтатель от марта 26, 2021, 18:36
рычит, и в то же время ждёт, чтобы его погладили.
Некоторые люди так же себя ведут  :E:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

Мы с дочей сегодня знакомого пса встретили, когда домой шли. Здоровый, мне по пояс в затылке, гавкает басом и ГРОМКО, если не знать, убежишь десятой дорогой.
А если знать, то поймёшь, что он просто здоровается, подойдёшь и погладишь. Что мы и сделали.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

From_Odessa

Цитата: Мечтатель от марта 26, 2021, 18:36
Подойдёт, встанет рядом, рычит, и в то же время ждёт, чтобы его погладили.
Это немного напоминает ситуацию с маленькой собачкой, которая была на привязи у родственников друга в Кривом Роге. Она на всех кидалась с лаем, но, видимо, просто так заранее защищаясь, чтобы не причинили вреда. А когда  пошёл к ней, она забиласьв уголок и начала скулить. Я погладил её, и после этого она, завидев или почуяв меня, рвалась отчаянно в мою сторону уже безо всякого лая, а явно с симпатией :)

А ещё я тут недалеко от дома котов подкармливают иногда в одном месте (в основном в этом, но не только), так там один кот/одна кошка подходит за едой, ждёт кормёжки, но и боится, я руку с кормом в его/её сторону веду, начинает шипеть, а сам/сама ждёт корма :)

Alexi84

А моя жена на днях выгуливала шелти своей сестры. Собака таскала её за собой на поводке по всему двору, бегая по сугробам. ;D Удивительно, что такая маленькая шелти может быть такой быстрой, подвижной и энергичной.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Вчера видел лилипутку. Она действительно от карликов отличалась, пропорции абсолютно нормальные, только маленькая, как семилетний ребёнок наверно, была на приличных коблаках и была чуть выше кисти руки. Можно было положить ладонь на голову, не сгибая локоть.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

From_Odessa

Я уже как-то писал о том, что моя бабушка рассказывала, что на чердаке нашего дома в Одессе еще до моего рождения жили ласки. Дом располагается в центре города, поблизости крупных парков или лесопосадок нет. Насколько часто бывает, чтобы ласки или подобные им животные жили в таких местах?

Easyskanker

Цитата: From_Odessa от марта 29, 2021, 11:47
Я уже как-то писал о том, что моя бабушка рассказывала, что на чердаке нашего дома в Одессе еще до моего рождения жили ласки. Дом располагается в центре города, поблизости крупных парков или лесопосадок нет. Насколько часто бывает, чтобы ласки или подобные им животные жили в таких местах?
У нас на даче ласка жила под домом. Как-то на грядке мы нашли мышиху с мышатами, оставили жить, а ласка через месяц их всех съела.

Мышат я сфотографировал, кстати:

_Swetlana

Да, ласки, хорьки и лисы мышкуют.
А крокодилы питаются лягушками - лягушкуют.
🐇

forest

Цитата: Easyskanker от марта 21, 2021, 13:39
https://youtu.be/I081OvfZZtc?t=89

Бог с ним с размерами ванны, которая больше на стиралку похожа, но зачем одновременно с дочкой туда лезть? :-\
Это типа способствует большему сближению родителей и детей , маленькие дети купаются голышом , постарше в купальных костюмах. По крайней мере так говориться.

forest

Цитата: Авишаг от марта 22, 2021, 08:55
А мамы — с сыновьями? :)
Алисия Сильвестоун заявила что купается вместе со своим 9-тилетним сыном

Мечтатель

Цитата: From_Odessa от марта 26, 2021, 10:10
Цитата: Мечтатель от марта 26, 2021, 09:34
Провалился под лёд, катаясь на лыжах.
Бухой был, что ли? Какие лыжи на реке в конце марта?
Он вроде бы не катался, а хотел перейти замерзший участок реки на лыжах. Зачем и почему - не знаю, нет информации... Так глупо, а ведь всего 68 лет было :(

Сегодня кое-что узнал о гибели. В плюсовую десятиградусную погоду он пошёл на лыжах с собакой. Сначала провалился пёс. Александр бросился его спасать и сам провалился. Неподалёку гуляла девушка. Она пыталась его спасти, протянула какой-то прут, но его не хватило. Подползти ближе было нельзя. Утонули бы все трое.
Липницкий боролся за жизнь до последнего, он звал о помощи.
Ужасная, нелепая смерть.

злой

Цитата: Мечтатель от марта 26, 2021, 18:22
Насчёт английских бульдогов не знаю, а французских полно. Наши родственники держали такого лет 15 назад.

Английских бульдогов в принципе не может быть много - из-за их больших голов процедура родов у них по сравнению с другими собаками затруднена. Я слышал, что у высокопородных бульдогов сука обычно рожает только один раз, хозяева боятся за свою собаку. Ну и вообще, они очень милые, но требуют за собой много ухода.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

From_Odessa

ЦитироватьСамый длинный балкон в Европе находится в Одессе.

На пересечении улиц Екатерининской и Греческой находится светло-голубой старинный дом. На уровне третьего этажа через всю фасадную часть дома проходит балкон. Поскольку дом угловой, то, начинаясь на улице Екатерининской, балкон, плавно огибая дом, переходит на улицу Греческую. То есть балкон полностью обрамляет здание, не прерываясь.

Это так называемый доходный дом Маврокордато. Построен в 1905 году архитектором Юрием Дмитренко.

Geoalex

From_Odessa

Цитата: Geoalex от марта 31, 2021, 14:17
Что-то, тут, с, запятыми.
Щас поправим :) А то я просто взял цитату.

Karakurt

Bhudh

Цитата: Karakurt от марта 31, 2021, 16:15Существует много видов льда.
Угу, я тут недавно видосик посмотрел:
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Эслыш

Наблюдал сегодня на улице белую бабушку с внуком-негретёнком лет 11-12. Необычно смотрелось.

Авишаг

Цитата: Эслыш от марта 31, 2021, 18:38
Наблюдал сегодня на улице белую бабушку с внуком-негретёнком лет 11-12. Необычно смотрелось.
В детстве видела негритёнка почти белого цвета (черты лица и кудри характерные, только цвет кожи близкий к белому, какой-то серенький, скорее, и волосы соломенные).
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Валентин Н

Цитата: Эслыш от марта 31, 2021, 18:38
Где?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр