Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Leo

Цитата: Vesle Anne от марта 26, 2021, 13:38
Цитата: Georgos Therapon от марта 26, 2021, 13:32
У меня суть и цель - одно и то же. Обращаюсь я к нему со словами:
то есть вы таки предполагаете у вируса разум? интересный поворот.
вот что писали Стругацкие в своём романе в 1965 году:
Цитироватьесли идти вдоль рва, находится область, где людей поработили пришельцы с Альтаира, разумные вирусы, которые поселяются в теле человека и заставляют его делать что им угодно.

zwh

Цитата: Red Khan от марта 26, 2021, 14:03
Цитата: From_Odessa от марта 26, 2021, 13:32
Цитата: Red Khan от марта 26, 2021, 13:30
Ни разу до этого. Вообще впервые узнал о его существовании как лекарственного средства.
Тогда невозможно понять, изменился ли у Вас вкус или нет. Может, он всегда для Вас был бы таким, как сейчас.
Не знаю даже. Вроде рыбий жир всем противен. :)
Я дак в детстве его очень любил (сам, понятно, практически не помню, но мать пару раз об этом поминала).

Red Khan

Цитата: Iskandar от марта 27, 2021, 13:21
Цитата: Red Khan от марта 27, 2021, 10:39
У меня результаты теста пришли, отрицательные.
Но что-то я подозреваю что я угодил в статистическую погрешность, ибо есть подтверждённый контакт и никогда я до этого простуду так тяжело не переносил.
Редханчик, ковид не борется с другими инфекциями. От подтвержденного ковидного можно заразиться не только ковидом.
Конечно возможно, но лучше перестраховаться, я уже не на удалёнке.

Хотя со вторника, как себя плохо почувствовал, попросился работать из дому.

Red Khan

Цитата: From_Odessa от марта 27, 2021, 13:37
А ложноотрицательные тесты все же встречаются чаще, чем ложноположительные, если говорить о ковиде.
А мне сказали что ложноотрицательных не бывает. :donno:

Ещё вот вычитал, что люди с первой группой крови заражаются меньше, а у меня как раз первая.

Ну и как вариант - у моего контакта ложноположительный результат. У него будет повторный в понедельник, там посмотрим.

Red Khan

Цитата: From_Odessa от марта 27, 2021, 13:26
РедХан, как самочуствие?
Да всё так же. Кашель, сопли, температура в районе 37 и постоянная усталость и хочется спать. Сегодня вот ночью проспал часов 12 и ещё днём, хотя я всего-навсего в поликлинику сходил и потом в магазин зашёл. И голова плохо варит.

В общем сказать что лежу умираю нельзя, но и явно не бодрячком.

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от марта 27, 2021, 14:00
Georgos Therapon, Вы стали знаменитостью :) Я без юмора даже, интересно получилось :)
Заяву накатает, станет знаменитостью, может в этом и был смысл происшествия? :???
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Цитата: Red Khan от марта 27, 2021, 19:00
проспал часов 12 и ещё днём, хотя я всего-навсего в поликлинику сходил и потом в магазин зашёл.
У меня такое весь январь было, при том, что не болел, ну или не знаю об этом
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

From_Odessa

Цитата: Red Khan от марта 27, 2021, 19:00
Да всё так же. Кашель, сопли, температура в районе 37 и постоянная усталость и хочется спать. Сегодня вот ночью проспал часов 12 и ещё днём, хотя я всего-навсего в поликлинику сходил и потом в магазин зашёл. И голова плохо варит.

В общем сказать что лежу умираю нельзя, но и явно не бодрячком.
Обычное состояние для ОРВИ. Для Вас необычное, как я понимаю, но в целом часто так и бывает. Не поймешь нормально, коронавирус это или нет. Анализ отрицательный, так что пока что очень похоже на то, что не ковид-2019, а какая-то другая ОРВИ. Вас врач не осматривал, не слушал? Неплохо бы. И уже, пожалуй, можно делать КТ, если у Вас есть такая возможность.

Пока что делайте то, что необходимо при ОРВИ вообще. Пейте много (не горячее и не холодное, теплое; можно слегка подкисленное), ешьте поменьше, желательно небелковое, как можно меньше вставайте и вообще напрягайтесь, проветривайте помещение.

Посмотрим, что будет далее, а пока все идет нормально в смысле обстоятельств, само состояние просто мерзкое, но это не так страшно. Думаю, скоро начнете поправляться :) Здоровья :)

From_Odessa

За Рокки и его семью тревожно. Надеюсь, никаких ухудшений там сегодня нет...

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от марта 27, 2021, 19:35
За Рокки и его семью тревожно. Надеюсь, никаких ухудшений там сегодня нет...
Последняя активность:Сегодня в 15:51 ;up:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: Валентин Н от марта 27, 2021, 19:28
Заяву накатает, станет знаменитостью, может в этом и был смысл происшествия?

Всем хорош мой метод. Защиту даёт от ковида очень приличную, что я почувствовал, когда в октябре и ноябре два раза стоял в аптеке в ковидных очередях. За весь год ни разу не болел ничем, ни разу не чихнул и не кашлянул. Костюм весьма комфортен, потому что не мёрзнет в мороз лицо и телу тепло, потому что ветер совершенно не продувает. Но вот выявилась большая проблема - опасность нападения со стороны неадекватов. Поэтому теперь не знаю, советовать ли другим следовать моему примеру или нет. Я всё же думаю, что если бы очень многие одевались, как я, опасность нападения сильно уменьшилась бы для каждого.

Vesle Anne

Цитата: Leo от марта 27, 2021, 15:51
вот что писали Стругацкие в своём романе в 1965 году:
В сериале "Горящая зона" первая серия про разумные вирусы :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валентин Н

Цитата: Georgos Therapon от марта 27, 2021, 20:00
Всем хорош мой метод.
Кроме антисанитарии самого противня.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: Валентин Н от марта 27, 2021, 20:16
Всем хорош мой метод.
Кроме антисанитарии самого противня.

Какого противня?

BormoGlott

хлебная очередь

ковидных очередях
:o
совесть у вас есть?

piton

Пейте много - всегда хороша рекомендация.
W

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: BormoGlott от марта 27, 2021, 20:30
хлебная очередь

Вот такая примерно в ноябре была у нас в аптеке за лекарствами от ковида, поэтому она, эта очередь, ковидная. Стоять в ней можно было только или ковидникам, или коронавтам.

Georgos Therapon

Валентин Н

Цитата: Georgos Therapon от марта 27, 2021, 20:41
Понял. Тогда у вас предрассудок.
С чего бы? Вы фильтр год не меняли.
Кстати, теперь, раз считаете себя заразным, то на клапан надо бы масочку, чтоб других не заражать, правильно?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: Валентин Н от марта 27, 2021, 20:44
С чего бы? Вы фильтр год не меняли.

Вирус больше недели не лежит.

Цитата: Валентин Н от марта 27, 2021, 20:44
Кстати, теперь, раз считаете себя заразным, то на клапан надо бы масочку, чтоб других не заражать, правильно?

Не считаю, а так и есть. С сегодняшнего дня я заразный ковидник, пускающий во все стороны от себя ядовитые слюни и сопли, кишащие смертью. Всё дома в этих соплях и слюнях. Поэтому сижу безвылазно.

BormoGlott

Цитата: Georgos Therapon от марта 27, 2021, 20:40
поэтому она, эта очередь, ковидная.
Очередь за лекарствами, а не за ковидом.
ЦитироватьСтоять в ней можно было только или ковидникам
Все у вас ковидники. Какое у вас ко всем отношение, такое и к вам. Не вызываете вы к себе симпатии, используя такие вот эпитеты.

Red Khan

Цитата: From_Odessa от марта 27, 2021, 19:32
Обычное состояние для ОРВИ. Для Вас необычное, как я понимаю, но в целом часто так и бывает.
Само по себе не очень, просто продолжительное и без динамики.

Вас врач не осматривал, не слушал? Неплохо бы.
Нет ещё. Видимо пойду в понедельник. Но не вижу смысле, если честно. Корона не лечится, я пока не задыхаюсь и не помираю. :3tfu:
Меня больше интересует вопрос действительно ли у меня нет короны, дабы других не заразить.

ешьте поменьше, желательно небелковое
Меня почему-то и не тянет не неё, ем в основном фрукты, видимо организм витамины восполняет. :)

Georgos Therapon

Цитата: BormoGlott от марта 27, 2021, 20:58
Очередь за лекарствами, а не за ковидом.

Это не я придумал так называть ковидным всё то, где коронавирус. Но оно вообще то и правильно так, потому что опасность должна быть обозначена вербально.

Georgos Therapon

Цитата: Red Khan от марта 27, 2021, 21:03
без динамики

Без динамики - это тоже динамика, и неплохая, потому что нет ухудшения.