Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Georgos Therapon

Другая - это без ковида что ли?

Валер

Нервная, типа как Ваша сейчас.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Georgos Therapon

С чего вы решили, что у меня нервная? Наоборот, спокойная, ведь я не шарахаюсь от людей в магазине, как Весле Анне.

Валер

Ну вот Вы столько пишете о том как сильно усложнилась Ваша жизнь в последнее время. Вы про вирус этот хоть на минуту забываете?
Вам виднее насколько Вам приятно так жить.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Georgos Therapon

А у кого она сейчас не усложнилась? И дальше с холодами будеть только сложнее. Хотя про вирус не забываю, другие дела не бросаю. Вот недавно закончил переводить анналы святого Иакова. Хожу за ягодами, копаюсь на огороде. Если будут дожди, поеду на велике за грибами. Самое главное для всего этого - не поймать Его.

_Swetlana

Цитата: Авишаг от сентября 13, 2020, 17:10
У мамы анализ показал ковид, среднего сына в интернате изолировали по контакту с больным.
Здоровья маме и всей вашей семье!
🐇

Авишаг

Цитата: _Swetlana от сентября 13, 2020, 19:20
Спасибо! И Вам :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Наманджигабо

У мамы анализ показал ковид, среднего сына в интернате изолировали по контакту с больным.
Пусть мама быстро выздоровеет, а сына болезнь минует.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Авишаг

Цитата: Наманджигабо от сентября 13, 2020, 21:36
Пусть мама быстро выздоровеет, а сына болезнь минует.
Амен!

Awwal12

Цитата: _Swetlana от сентября 13, 2020, 19:20
Дай Бог.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Бенни

Светлана, почему вы так уверены, если анализа не было? Я вот тоже недавно перенес ОРВИ, две недели был на карантине, но ковида у меня не оказалось.

_Swetlana

Цитата: Бенни от сентября 14, 2020, 00:11
Светлана, почему вы так уверены, если анализа не было? Я вот тоже недавно перенес ОРВИ, две недели был на карантине, но ковида у меня не оказалось.
Это не я уверена  :)
Близкий друг мужа (микробиолог, который работает в институте Гамалеи) уверен, что мы все: я, муж и внук (заболели одновременно через 2 дня после меня) и бывший зять (заболел через 3 дня после внука) перенесли ковид.
Лично мне он пишет: Будьте очень осторожны, ковидная пневмония не прослушивается и не видна на рентгене. Только КТ или косвенные признаки: сатурация, общий анализ крови. Ну сатурация у меня хорошая, осталось кровь сдать. Щас пойду к платному терапевту, завтра сдам общий анализ крови. Заодно пусть она меня успокоит по поводу непонятного новообразования, которое, похоже, возникло во время болезни. Больше всего похоже на здоровый тромб в мелком кровеносном сосуде. Ну я человек мнительный, вот пусть платный врач меня за мои деньги успокаивает  ;D 
🐇

Awwal12

Цитата: _Swetlana от сентября 14, 2020, 10:49
Близкий друг мужа (микробиолог, который работает в институте Гамалеи) уверен, что мы все: я, муж и внук (заболели одновременно через 2 дня после меня) и бывший зять (заболел через 3 дня после внука) перенесли ковид.
...Не имея, по сути, на руках вообще никаких данных. Восхитительно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Georgos Therapon

Это тем ещё коварно, что трудно отличимо в лёгких случаях от других орви, а ошибка может дорого стоить. Сейчас лучше вообще ничем не болеть.

Vesle Anne

Близкий друг мужа (микробиолог, который работает в институте Гамалеи) уверен
на основании чего он поставил диагноз? Графика заболевания?
Вы тест на ковид сдавали?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Abdylmejit

Дочке( ординатура, офтальмология) настоятельно рекомендуют работу в ковид - госпитале  ( вахта, 2 через 2) с окладом 140 тыс.
Я против.

Georgos Therapon

График заболевания в семье Светланы как раз не совсем похож на ковидный. Если заболели все через два или три дня, то это больше похоже на другие орви. У ковида более длительный инкубационный период.

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от сентября 14, 2020, 14:10
Близкий друг мужа (микробиолог, который работает в институте Гамалеи) уверен
на основании чего он поставил диагноз? Графика заболевания?
Вы тест на ковид сдавали?
Нет.

Меня одно удивляет.
То, что участковый фельдшер двум заболевшим (60+ и 65+, онкобольной) в одной семье, заболевшим чем-то острозаразным, с высокой температурой и практически без симптомов НЕ ДЕЛАЕТ анализов на ковид - это никого не удивляет, это норм. Ну глаз у участкового фельдшера такой - посмотрит, как КТ подарит.
А вот когда член Нью-Йоркской медицинской академии и работник института Гамалеи начинает давать разумные советы: поберегитесь, могут быть такие и такие неприятные последствия - форум просто на уши встаёт: Светлана, а с какой стати?
А с такой стати.

Всем здоровья  :)
🐇

_Swetlana

Цитата: Awwal12 от сентября 14, 2020, 11:36
...Не имея, по сути, на руках вообще никаких данных. Восхитительно.
И вам здоровья  :)
🐇

Vesle Anne

_Swetlana, ну зачем вы передергиваете?
Цитата: _Swetlana от сентября 14, 2020, 15:32
То, что участковый фельдшер двум заболевшим в одной семье, заболевшим чем-то острозаразным, с высокой температурой и практически без симптомов НЕ ДЕЛАЕТ анализов на ковид - это никого не удивляет, это норм.
это безусловно, не нормально. Но не удивляет, к сожалению - я знаю такие случаи и таки да, в двух случая там был ковид в итоге.
Цитата: _Swetlana от сентября 14, 2020, 15:32
А вот когда член Нью-Йоркской медицинской академии и работник института Гамалеи начинает давать разумные советы: поберегитесь
разумные советы - это прекрасно и разве кто-то высказался против?
Вопрос (не "на уши вставание",   а просто вопрос) вызвала постановка диагноза по... по ауре? Или по чему еще-то?
Пока что единственный способ установить ковид или не ковид - это анализ. Вот как бы и все.
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

_Swetlana

Аня, я правда устала от всех этих разговоров. К тому же я себя очень плохо чувствую.
Сегодня еле дошла до Семейного доктора (он рядом с моим домом), выяснилось, что муж меня записал в другой Семейный доктор.
Поскольку весь форум считает, что у нас ковида не было, я спокойно повернулась и пошла домой.
Я здорова как свинозаяц, надеюсь, всем от этого стало легче.
На этом тему моего здоровья закроем.
🐇

Geoalex

Цитата: _Swetlana от сентября 14, 2020, 15:41
Поскольку весь форум считает, что у нас ковида не было,
Вот зачем так врать?  :???

Abdylmejit

На этом тему моего здоровья закроем.
Ну уж нет! Не Вам решать!
Мы подумаем. что делать с вами дальше. Возможно придется надежно изолировать вас и принудительно вылечить!.

Vesle Anne

Аня, я правда устала от всех этих разговоров. К тому же я себя очень плохо чувствую.
_Swetlana, я искренне желаю вам выздоровления.
Не пугайте себя раньше времени ковидом, пока нет анализов.
Поскольку весь форум считает, что у нас ковида не было
кто это сказал? кто посмел?