Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Awwal12

Цитата: BormoGlott от мая 28, 2020, 14:17
Цитата: Geoalex от мая 28, 2020, 14:06
Раз власти украли миллиард, что плохого, если я украду миллион.  :yes:
Если кое-какие губернаторы специально поджигают лес, то как я могу быть виноват в пожаре, только потому, что курил в это время, и даже далеко от места возгорания.
Между ситуацией, когда вы ничего не подожгли, и ситуацией, когда вы кого-то заразили (с летальным исходом), есть разница, n'est pas?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Цитата: Geoalex от мая 28, 2020, 14:07
Кто пишет? Где?
https://coronavirus-monitor.ru/
Сейчас 414000 и +2840 за сутки, при том, что позавчера было 394000.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Geoalex

Цитата: Валентин Н от мая 28, 2020, 14:26
Цитата: Geoalex от мая 28, 2020, 14:07
Кто пишет? Где?
https://coronavirus-monitor.ru/
Сейчас 414000 и +2840 за сутки, при том, что позавчера было 394000.
Вы разницу часов поясов учитывайте - в Бразилии сейчас утро и статистика ещё не полная. Смотрите данные за предыдущие дни на этом же сайте - там всё нормально.

BormoGlott

Цитата: Awwal12 от мая 28, 2020, 14:26
Между ситуацией, когда вы ничего не подожгли, и ситуацией, когда вы кого-то заразили (с летальным исходом), есть разница, n'est pas?
Если я кого-то там заразил, то я не то что ничего не поджог, а просто стал горючим материалом в руках поджигателей, и моё тело передало огонь эпидемии другому телу, а пожарники стоят, смотрят и ещё наказывают, что мы тут сами себя не тушим и не покупаем у них средства пожаротушения.

Валентин Н

Цитата: Geoalex от мая 28, 2020, 14:34
Цитата: Валентин Н от Сейчас 414000 и +2840 за сутки, при том, что позавчера было 394000.
Вы разницу часов поясов учитывайте
20000 за два дня, Карл!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: BormoGlott от мая 28, 2020, 14:50
Если я кого-то там заразил, то я не то что ничего не поджог, а просто стал горючим материалом в руках поджигателей
То есть носить или не носить маску лежит вне пределов вашей воли?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Geoalex

Цитата: Валентин Н от мая 28, 2020, 14:55
Цитата: Geoalex от мая 28, 2020, 14:34
Цитата: Валентин Н от Сейчас 414000 и +2840 за сутки, при том, что позавчера было 394000.
Вы разницу часов поясов учитывайте
20000 за два дня, Карл!
За 1 день. Позавчера было 391 тыс., вчера 411 тыс. Данные за сегодня пока ещё не полные. Полные будут за сегодня будут доступны завтра.

BormoGlott

Цитата: Awwal12 от мая 28, 2020, 14:59
То есть носить или не носить маску лежит вне пределов вашей воли?
А мне дали возможность зарабатывать денег на покупку этих масок? Вы со своей колокольни рассуждаете, вы от этих дурацких мероприятий ещё небось нажились, а я два месяца без возможности заработков, одни траты. И ещё на какие-то дурацкие маски прикажете тратиться. Может мне ещё и радоваться всему этому идиотизму прикажете.

Georgos Therapon

У меня тоже одни траты, а барыша никакого, но на защитную одежду не скуплюсь.

BormoGlott

Цитата: Georgos Therapon от мая 28, 2020, 17:23
И как вы оцениваете своё поведение,
1. высокое чувство гражданской ответственности,
2. повышенное до чрезмерного чувство страха,
3. терпила по жизни, что начальство ни прикажет, выполняю с чувством глубокого удовлетворения

Валентин Н

Давно не смотрел на карту вируса в Москве и оказалось, что в нашем доме уже 5 случаев.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Geoalex

Правду говорят, что полнее всего люди раскрывают свои внутренние качества в экстремальной ситуации. Столько нового про форумчан узнал...

Валентин Н

Цитата: Geoalex от мая 28, 2020, 17:46
Правду говорят, что полнее всего люди раскрывают свои внутренние качества в экстремальной ситуации. Столько нового про форумчан узнал...
И это при том, что экстемальной ситауции не было.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Наш мэр продолжает "радовать". Сегодня заявил, что ограничения сохранятся вплоть до появления вакцины. Даже боюсь подумать, о каких конкретно ограничениях идёт речь.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: BormoGlott от мая 28, 2020, 16:26
А мне дали возможность зарабатывать денег на покупку этих масок?
Вы издеваетесь? От вас требуется одна маска. Любая. Хоть самостоятельно сшитая, ради Бога. О каких деньгах вообще речь, если это в любом случае НЕ средство индивидуальной защиты (а средство защиты коллективной)?

Georgos Therapon

Цитата: BormoGlott от мая 28, 2020, 17:33
3. терпила по жизни, что начальство ни прикажет, выполняю с чувством глубокого удовлетворения

По третьему пункту, но из чувства глубокого страха, а не удовлетворения.  :(

Мечтатель

Да, не повезло москвичамъ. Искренне сочувствую.
У насъ хорошо, вольно. Куда хошь ходи, ѣзди. Съ маской или безъ - личное дѣло.

Georgos Therapon

Цитата: Poirot от мая 28, 2020, 18:05
Даже боюсь подумать, о каких конкретно ограничениях идёт речь.

Скоро будете ходить, как я.  ;D

Geoalex

Цитата: Georgos Therapon от мая 28, 2020, 18:07
Цитата: BormoGlott от мая 28, 2020, 17:33

По третьему пункту, но из чувства глубокого страха, а не удовлетворения.  :(
То есть носить противогаз вам приказало начальство? Думаю, вы врёте.

Awwal12

Цитата: Georgos Therapon от мая 28, 2020, 11:16
Если SWR сказал правду (а я верю ему), это означает, что нам вешают лапшу на уши, приуменьшая опасность вируса.
Ученые вешают себе лапшу на уши, ну разумеется. Мировой заговор, куда деваться...

Georgos Therapon

Цитата: Geoalex от мая 28, 2020, 18:11
То есть носить противогаз вам приказало начальство? Думаю, вы врёте.

Не вру я, серьёзно говорю, потому что в начальниках у меня сам Ковид.  :( Очень его боюсь.

Georgos Therapon

Цитата: Awwal12 от мая 28, 2020, 18:12
Цитата: Georgos Therapon от мая 28, 2020, 11:16
Если SWR сказал правду (а я верю ему), это означает, что нам вешают лапшу на уши, приуменьшая опасность вируса.
Ученые вешают себе лапшу на уши, ну разумеется. Мировой заговор, куда деваться...

Учёные, они по разному говорят.

Мечтатель

Возрожденiе архаическаго мышленiя - вмѣсто демоновъ, чертей и т. п. теперь вирусы, микробы. Обереги въ видѣ затасканныхъ масокъ. Одинъ шагъ до шамана съ бубномъ.

Валентин Н

Ну позиция Авваля известна: учоные всегда говорят правду и только правду – зачем им врать? Не могут же они все сговориться, даже когда несут очевидный бред.

Такое же восприятие ТВ было в советские времена: телевизор не врёт, не могут же все журналисты быть купленными и запуганными.
А между тем, трупов всё больше и больше, хотя больных якобы меньше и меньше – парадокс!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Geoalex

Цитата: Мечтатель от мая 28, 2020, 18:21
Возрожденiе архаическаго мышленiя - вмѣсто демоновъ, чертей и т. п. теперь вирусы, микробы. Обереги въ видѣ затасканныхъ масокъ. Одинъ шагъ до шамана съ бубномъ.
Т.е. вирусов не существует, правильно я вас понял?