Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Awwal12

Цитата: Эслыш от мая 23, 2020, 10:35
Цитата: Awwal12 от мая 23, 2020, 10:34
А?..  :what:
Его в Москву привезли.
Ну привезли и привезли. Как это соотносится с пожеланиями Therapon-а?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Эслыш

Цитата: Awwal12 от мая 23, 2020, 10:37
Кадыров предпочитает московских врачей, а не всевышнего.

BormoGlott

Ну привезли и привезли.
пока везли перезаражали ещё кучу народа

Awwal12

Цитата: Эслыш от мая 23, 2020, 10:40
Кадыров предпочитает московских врачей, а не всевышнего.
А почему надо из этого что-то предпочитать? Тут есть элемент взаимоисключения?
Вы предпочитаете пить кофе или мыть руки перед едой?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Эслыш

Кадыров живёт в замке, посланном аллахом, бряцает золотым оружием, посланным аллахом. Странно, что аллах не послал Чечне ни одной годной больницы.

Georgos Therapon

Цитата: BormoGlott от мая 23, 2020, 10:43

Есть специальный саркофаг для перевозки. Пишут, что в нём весьма комфортно.

zwh

Цитата: BormoGlott от мая 23, 2020, 10:43
Ну привезли и привезли.

Конечно, это не доказательство, но, тем не менее, ваше "перезаражали ещё кучу народа" вообще стесняюсь сказать из чего высосано :
Стало известно о состоянии здоровья Рамзана Кадырова
22.05.2020 - 22:58

Рамзан Кадыров находится в Чечне и не испытывает проблем со здоровьем, сообщил генеральный директор футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров. Так он прокомментировал сообщения о госпитализации главы республики.

«Все хорошо со здоровьем у него, никуда он не поступил. Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался», — сказал Айдамиров. Накануне источник РИА Новости в медицинских кругах рассказал, что Кадыров находится на лечении в одной из московских больниц. При этом некоторые СМИ написали, что у него заподозрили коронавирус.

Помощник Кадырова и директор телеканала «Грозный» Ахмед Дудаев заявил, со своей стороны, что глава Чечни лично контролирует работу оперативного штаба по борьбе с COVID-19.
Источник: https://rusnext.ru/news/1590171225

Iskandar

рукопожатие крепкое!

Georgos Therapon

Цитата: zwh от мая 23, 2020, 10:59
Конечно, это не доказательство

Теперь неизвестно кому и верить. Я как прочитал сначала про Кадырова и больницу в Ярославской области, разрыдался от ужаса и скорби.

zwh

Цитата: Georgos Therapon от мая 23, 2020, 11:52
Конечно, это не доказательство
Теперь неизвестно кому и верить. Я как прочитал сначала про Кадырова и больницу в Ярославской области, разрыдался от ужаса и скорби.
Вы там того -- поосторожнее рыдайте-то, а то фильтр противогаза испортите -- что тогда с вами делать будем? Всем форумом на новый собирать?

Iskandar

Цитата: Georgos Therapon от мая 23, 2020, 10:07
Нашёл свидетельство о положении дел в одной из сельских больниц Ярославской области:

Цитироватьв пяти метрах от кровати складировали трупы, который «стояли десятками»
Ферапонт, вы бы поосторожнее распространяли шок-"информацию" о ковиде. Вы же не Навальный с Соболем, вас за это посадить могут, как уже многих...

Georgos Therapon

Цитата: Iskandar от мая 23, 2020, 12:04
Ферапонт, вы бы поосторожнее распространяли шок-"информацию" о ковиде. Вы же не Навальный с Соболем, вас за это посадить могут, как уже многих...

Эта инфа уже опубликована в куче мест. Я её не распространяю, а лишь дал ссылку на одно из этих мест. Я так думаю, что если напечатали, то разрешили опубликовать, никакой опасности посадки нет. А что там Навальный с Соболем говорят о ковиде?

Цитата: zwh от мая 23, 2020, 12:01
Вы там того -- поосторожнее рыдайте-то, а то фильтр противогаза испортите -- что тогда с вами делать будем? Всем форумом на новый собирать?

Я, когда рыдаю, ласково поглаживаю мою коробочку-защитницу. Ведь на неё вся надежда.

Iskandar

Цитата: Georgos Therapon от мая 23, 2020, 12:11
Эта инфа уже опубликована в куче мест. Я её не распространяю, а лишь дал ссылку на одно из этих мест. Я так думаю, что если напечатали, то разрешили опубликовать, никакой опасности посадки нет.
"Ретивое начальство" (с) может считать по-другому...

Georgos Therapon

Цитата: Iskandar от мая 23, 2020, 12:12
Эта инфа уже опубликована в куче мест. Я её не распространяю, а лишь дал ссылку на одно из этих мест. Я так думаю, что если напечатали, то разрешили опубликовать, никакой опасности посадки нет.

Неужели правда? Что же теперь со мной будет?  :'(

zwh

Цитата: Georgos Therapon от мая 23, 2020, 12:16
Неужели правда? Что же теперь со мной будет?  :'(
Готовьте тюремный тормозок -- алюминиевую ложку (имя свое на ней обязательно выцарапайте!), мыло, бритву безопасную советскую, миску жестяную, пару запасных фильтров для противогаза (а то не дай бог сопрут...), чётки (вечера коротать)...

Georgos Therapon

Цитата: zwh от мая 23, 2020, 12:24
Готовьте тюремный тормозок -- алюминиевую ложку (имя свое на ней обязательно выцарапайте!), мыло, бритву безопасную советскую, миску жестяную, пару запасных фильтров для противогаза (а то не дай бог сопрут...), чётки (вечера коротать)...

:'(

Awwal12

Распространение-то налицо. Состав преступления образует представление об информации как о заведомо ложной.

BormoGlott

Конечно, это не доказательство, но, тем не менее, ваше "перезаражали ещё кучу народа" вообще стесняюсь сказать из чего высосано :
ЦитироватьСтало известно о состоянии здоровья Рамзана Кадырова
22.05.2020 - 22:58
А что директор футбольного клуба, даже если и генеральный, самый информированный человек в этом вопросе?
Я вам тоже ссыль могу кинуть: https://lenta.ru/brief/2020/05/22/kadirov_covid/

Georgos Therapon

Цитата: Awwal12 от мая 23, 2020, 12:45
Состав преступления образует представление об информации как о заведомо ложной.

Там всё со слов депутата. У меня даже и мысли нет такой, что власть может врать народу и сочинять фейк.

Эслыш

Час назад в Перекрёстке.
Мужик передо мной спрашивает кассиршу: У вас продавцы болеют?
Кассирша: Нет.

Всех, кого видел до карантина, все на месте.

Awwal12

А вы чего хотели, собственно? Пока в Москве официально заболел чуть более чем каждый сотый, про Замкадье и говорить нечего.

А сюрприз тут состоит в том, что антитела при этом обнаружены более чем у каждого десятого обследованного москвича. Конечно, при обследовании никто даже задачей не ставил получить репрезентативную выборку, но всё же штришок характерный.

Эслыш

Цитата: Awwal12 от мая 23, 2020, 13:33
А вы чего хотели, собственно? Пока в Москве официально заболел чуть более чем каждый сотый.
Наверное у продавца вероятность подхватить вирус несколько выше, чем у москвича на самоизоляции.

Poirot

при обследовании никто даже задачей не ставил получить репрезентативную выборку, но всё же штришок характерный.
И о чём говорит этот штришок?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Эслыш от мая 23, 2020, 13:34
А вы чего хотели, собственно? Пока в Москве официально заболел чуть более чем каждый сотый.
Наверное у продавца вероятность подхватить вирус несколько выше, чем у москвича на самоизоляции.
С учётом обязательности масок для посетителей - выше, но не радикально.
И, если что, далеко не все москвичи на самоизоляции (начиная с тех же продавцов, и продолжая, продолжая...). Сколько у нас рабочих пропусков сейчас оформлено, миллиона два?

Georgos Therapon

А может обнаруженные антитела образовались давным-давно от какого-то другого коронавируса ещё до эпидемии?