Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 4)

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:57

Валентин Н

Цитата: Python от марта 19, 2021, 13:48
Чем язык Ада вас не устраивает?
Чем язык Асада вас не устраивает?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Devorator linguarum

ta‍criqt

ЦитироватьНет. Прабаскский - это что-то глубже.
— Не. Праатаабпаскский - это что-то глубже.

ta‍criqt

ЦитироватьСоздал на твирпиксе раздел, посвящённый самукским языкам (айорео и чимакоко-ышыр). Маленькая языковая семья, редкие материалы:
— Создал на твирпиксе раздел, посвящённый самукским языкам (айорео и чимакоко-ышыр). Маленькая языковая семья, маленькие сериалы:.

Nevik Xukxo

Цитата: Devorator linguarum от марта 19, 2021, 19:09
Вторая латинизация в склонениях уйгурского языка
Вторая латышизация в склонениях уйгурского языка
(а затем...)
Вторая талышизация в склонениях уйгурского языка
(круто же  ;up:)

Devorator linguarum

Цитата: Nevik Xukxo от марта 20, 2021, 13:38
У сино-дене-кавказских разные версии у разных авторов.
У сино-дене-кавказских разные веры у разных авторов.

Nevik Xukxo

Цитата: Leo от марта 20, 2021, 15:31
И я только по армейским делам :)
И я только по арамейским делам :)

Nevik Xukxo

Цитата: ta‍criqt от марта 20, 2021, 07:51
ЦитироватьСоздал на твирпиксе раздел
Создал на твинпиксе и раздел. :???

Alexi84

Цитата: Nevik Xukxo от марта 20, 2021, 10:23
А то и просто разговорные варианты литъязыка, а не труъ природные говоры, которые возникали ещё до СРЛЯ.
А то и просто разговорные варианты литъязыка, а не труп, природные говоры, которые возникали ещё до Сруля.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Цитата: _Swetlana от марта 20, 2021, 21:54
у меня в эпоху до интернета были иллюстрированные энциклопедии животных: зверей, птиц, насекомых и ещё цветов
у меня в эпоху до интернета были иллюстрированные энциклопедии животных: зверей, птиц, насекомых и ещё котов
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

ta‍criqt

ЦитироватьЗападнополесский микроязык
— Западноевропейский микроязык и полесцы.

ta‍criqt

Цитироватьу меня в эпоху до интернета были иллюстрированные энциклопедии животных: зверей, птиц, насекомых и ещё котов
— у меня в эпоху до лактернета были иллюстрированные энциклопедии животных: зверей, птиц, насекомых и ещё котов

ta‍criqt

ЦитироватьУ сино-дене-кавказских разные веры у разных авторов.
— У сино-дене-кавказских разные курсы веры у разных авторов.

ta‍criqt

ЦитироватьА сегодня читаю этот Ваш пост! Книга вышла позже. Я так понимаю, это что-то вроде новеллизации фильма?
— А сегодня читаю этот Ваш пост! Книга вышла позже. Я так понимаю, это что-то вроде полонизации фильмума?

Poirot

Цитата: Leo от марта 20, 2021, 21:42
от русской власти не спасёшься
от русской власти не сопьёшься
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Devorator linguarum

Цитата: Валентин Н от марта 20, 2021, 21:59
Цитата: _Swetlana от марта 20, 2021, 21:54
у меня в эпоху до интернета были иллюстрированные энциклопедии животных: зверей, птиц, насекомых и ещё цветов
у меня в эпоху до интернета были иллюстрированные энциклопедии животных: зверей, птиц, насекомых и ещё котов

Коты одобряют. :yes:

ta‍criqt

ЦитироватьТипичный откормочный рацион примерно таков: две чашки сливочного масла, арахис, пшено, фасоль, верблюжье молоко.
— Типичный скоромный рацион примерно таков: две чашки сливочного масла, арахис, пшено, фасоль, верблюжье молоко.

Awwal12

Цитата: ta‍criqt от марта 21, 2021, 00:21
ЦитироватьТипичный откормочный рацион примерно таков: две чашки сливочного масла, арахис, пшено, фасоль, верблюжье молоко.
— Типичный скоромный рацион примерно таков: две чашки сливочного масла, арахис, пшено, фасоль, верблюжье молоко.
Ну и откуда это?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ta‍criqt

ЦитироватьНу и откуда это?..
— Вот бы и нам такой...

ta‍criqt

ЦитироватьИдем. дальше. В татарском полно изначально переднеязычных шекающих арабо-персизмов,
— Идем. дальше. В татарском полно изначально переднеязычных щёлкающих арабо-персизмов,.

Toman

Цитата: mnashe от марта 19, 2021, 16:04
Я даже не знал, что бывает тыквенное масло :)
Я даже не знал, что бывает тыквенное число :)
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Devorator linguarum

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2021, 20:08
Так кого любите, к тем и скатайтесь.
Так кого любите, к тем и скатертью дорога.

Devorator linguarum

Цитата: From_Odessa от марта 21, 2021, 22:11
Весьма удивился вызову Ибрагимовича в сборную.
Весьма удивился вызову Ибрагимовича в уборную.

Валентин Н

Цитата: piton от марта 21, 2021, 22:38
Про астрогогию вспомнил из Ходжи Насреддина: в таких спорах победит, у кого лучше подвешан язык.
Про астрогогию вспомнил из Ходжи Насреддина: в таких спорах победит, у кого лучше подвешан ишак.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!