Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Leo

Цитата: ivanovgoga от января  5, 2022, 21:58
Цитата: forest от января  5, 2022, 16:39
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: Авишаг от Но 60 мне представить не удаётся...
Я сам в первом весил 28 кг, а вот сын был здоровей учительницы... ;D
Вы её взвешивали ?
Она сама сказала.  Когда ребенка в школу привели она сначала спросила сколько ему лет, а потом про вес. Услыхав про 60 кило, сказала, что он тяжелей, чем она.
в школе давали двойной завтрак ?

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Leo

From_Odessa

Друзья, у меня есть вопрос. Как выяснилось, некоторое время назад я случайно опубликовал в этой теме кусок своей личной переписки в одной из соцсетей. Случайно скопировал сюда. Хотя и не могу понять, как я не заметил публикации, но пост или посты с таким текстом были удалены кем-то из модераторов, значит, они были опубликованы. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас что-то такое помнит, попадалось? Я просто хочу понять, сколько оно провисело и т.д.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: From_Odessa от января  5, 2022, 22:15
Я просто хочу понять, сколько оно провисело и т.д.
Понятия не имею о чем вы сейчас. :donno:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

zwh

Цитата: ivanovgoga от января  5, 2022, 21:58
Цитата: forest от января  5, 2022, 16:39
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: Авишаг от Но 60 мне представить не удаётся...
Я сам в первом весил 28 кг, а вот сын был здоровей учительницы... ;D
Вы её взвешивали ?
Она сама сказала.  Когда ребенка в школу привели она сначала спросила сколько ему лет, а потом про вес. Услыхав про 60 кило, сказала, что он тяжелей, чем она.
Я б на вашем месте потребовал доказательств.

BormoGlott

Цитата: zwh от января  5, 2022, 21:53
Настоящие собаки?
не собаки, а придумщики законов, которых Лео предлагает занять делом — чисткой сараев.

BormoGlott

Цитата: Leo от января  5, 2022, 21:58
то есть думцы субботник отрабатывали ?
Видимо, да. Снесли, четыре гаража, и успокоились, другие пока не трогают.

Leo

Цитата: From_Odessa от января  5, 2022, 22:15
Друзья, у меня есть вопрос. Как выяснилось, некоторое время назад я случайно опубликовал в этой теме кусок своей личной переписки в одной из соцсетей. Случайно скопировал сюда. Хотя и не могу понять, как я не заметил публикации, но пост или посты с таким текстом были удалены кем-то из модераторов, значит, они были опубликованы. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас что-то такое помнит, попадалось? Я просто хочу понять, сколько оно провисело и т.д.
помню. ты ещё пин-код от карты там упомянул. я записал ;D

Leo

Цитата: BormoGlott от января  5, 2022, 22:27
Цитата: Leo от января  5, 2022, 21:58
то есть думцы субботник отрабатывали ?
Видимо, да. Снесли, четыре гаража, и успокоились, другие пока не трогают.
тихо назад поставить назад никак?

piton

Явка с повинной о госизмене? Как обычно, женский шантаж. Но это уже весь интернет обсудил.
W

From_Odessa

piton, Вы серьезно или шутите? Спрашиваю, потому что сообщение я действительно писал своей подруге (не девушке, не любовнице и т.д., а именно подруге).

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от января  5, 2022, 23:25
piton, Вы серьезно или шутите? Спрашиваю, потому что сообщение я действительно писал своей подруге (не девушке, не любовнице и т.д., а именно подруге).
Да, и что такого вы ей написали? Нельзя ли повторить?  ;D
🐇

piton

W

From_Odessa

Спасибо всем ответившим. Судя по всему, посту удалили практически сразу. Спасибо за оперативность тому, кто это сделал :)

From_Odessa

Цитата: _Swetlana от января  5, 2022, 23:36
Да, и что такого вы ей написали? Нельзя ли повторить?
Даже, если бы было можно, Вам оно было бы абсолютно неинтересно, да и не очень понятно, ибо это личное :)

Светлана, Вы ж ко мне на "ты", куда Вам ко мне на "Вы" :)

Awwal12

Цитата: forest от января  5, 2022, 17:16
Пародия на приблатнённых. Вот такие же точно , избили в метро парня.
Пародия предполагает высмеивание. Но именно с юмором там значительные проблемы. Видимо, авторы считают, что достаточно изобразить полных дегенератов, чтобы это было смешно.

И да, я там усматриваю плохо прикрытую злую подколку (если это вообще можно так назвать) создателей-армян в адрес грузин. Национальность Кахи и Серго, конечно, нигде явным образом не упоминается, но выбор имен героев достаточно красноречив.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Драгана

Цитата: true от января  5, 2022, 11:29
Цитата: Toman от января  5, 2022, 00:25
Мой рост примерно 182 см, могу сообщить на всякий случай для понимания контекста. По нашему времени - вполне такой средний рост.
У меня 183 и я считаюсь очень высоким человеком. Помню, в Питере ошалел от кучи здоровенных мужиков.
Выше среднего, но не ОЧЕНЬ высокий. Здоровенные - это 190 и больше.

true

В прошлом веке туркмен описывали как высоких сухощавых людей. С тех пор изменилось питание, среда обитания, медицина. Если раньше выживали только приспособленные к пустынному климату дети, то сейчас все подряд. Вот и имеем 183 как пипец высокий рост.

Toman

Цитата: true от января  6, 2022, 15:39
В прошлом веке туркмен описывали как высоких сухощавых людей. С тех пор изменилось питание, среда обитания, медицина. Если раньше выживали только приспособленные к пустынному климату дети, то сейчас все подряд. Вот и имеем 183 как пипец высокий рост.
Вероятнее, однако, дело скорее в том, какого роста было население, окружавшее в обычной жизни тех, кто так описывал. На дореволюционных фотографиях ж.д., если там присутствуют люди на путях или около, колея стабильно кажется какой-то совершенно гигантской - почти под 2 метра, как минимум 1,8 - потому что большинство людей (взрослых - как правило, работников) имеют рост, близкий к ширине колеи, т.е. к полутора метрам. На фоне такого народа туркменам неудивительно было считаться высокими. Но когда в результате изменений питания и условий жизни у русских средний рост постепенно увеличился сантиметров на 30, туркмены перестали считаться особо высокими - даже если и у них насколько-то (но, видимо, на значительно меньшую величину) увеличился средний рост.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Leo

Цитата: Драгана от января  6, 2022, 13:55
Цитата: true от января  5, 2022, 11:29
Цитата: Toman от января  5, 2022, 00:25
Мой рост примерно 182 см, могу сообщить на всякий случай для понимания контекста. По нашему времени - вполне такой средний рост.
У меня 183 и я считаюсь очень высоким человеком. Помню, в Питере ошалел от кучи здоровенных мужиков.
Выше среднего, но не ОЧЕНЬ высокий. Здоровенные - это 190 и больше.
бывает 190 и тощ как жердь, тогда это не здоровенный

Валентин Н

Цитата: Toman от января  6, 2022, 18:18
На дореволюционных фотографиях ж.д., если там присутствуют люди на путях или около, колея стабильно кажется какой-то совершенно гигантской - почти под 2 метра, как минимум 1,8 - потому что большинство людей (взрослых - как правило, работников) имеют рост, близкий к ширине колеи, т.е. к полутора метрам.
Можете скинуть пару фоток?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

В учебнике дочки попалось вот это задание: https://1klass.org/okruzhayushhij-mir/1-klass/uchebnik-pleshakov-2-chast/stranicza-78
Надо будет поговорить с учительницей, показать пару фоток...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр