Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Jumis

Просто бесят уже китайские корпорации с крупным госучастием. А почему — долго объяснять...

Муданцзяни, тха ма дэ...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

jvarg

Вспомнилась байка про пробку (кажись, я её тут постил уже много лет назад, но в тему):

Сергей Петрович Капица - советский и российский учёный-физик, просветитель, телеведущий, главный редактор журнала «В мире науки». Академик как-то вспоминал историю, свидетелем которой он лично был:

"...Дело было в 60-х годах минувшего века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ отдыхала на Черном море. Все как один – доктора наук. Пришли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Уселись на песочек, приготовились уже – опа!, а бутылки открывать нечем! Ножа ни у кого нет.

Видят – невдалеке мужичок бомжеватого вида.

– Уважаемый, а у вас не найдется чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть?
– Откроем, как не открыть! Спички есть?

Мужик берет спички, нагревает пробку и срывает ее, размякшую, со словами:
– Физику в школе надо было учить, салаги..."
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Leo

Цитата: Jumis от октября 15, 2021, 19:37
Цитата: Leo от октября 15, 2021, 19:32
https://tsargrad.tv/special_projects/russkie-ne-umejut-snimat-kino-inostrancy-posmotreli-a-zori-zdes-tihie-i-izvinilis_326371

Зори тихие смотреть не буду и детям не посоветую. А вот про остальное поржал. Второй раз :)
смотрите зори новую нерезанную версию ;D

Jumis

Цитата: Leo от октября 15, 2021, 19:39
смотрите зори новую нерезанную версию

Нас и на РедТубе пока не забанили... не смотря на старания Роскомпозора.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

jvarg

В "Зорях", когда девушка в болоте тонула, со мной в детстве чуть истерика не случилась.

Я уже и будучи взрослым на этой сцене выходил покурить, что бы не смотреть, ужас...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Leo

Цитата: jvarg от октября 15, 2021, 19:42
В "Зорях", когда девушка в болоте тонула, со мной в детстве чуть истерика не случилась.

Я уже и будучи взрослым на этой сцене выходил покурить, что бы не смотреть, ужас...
да, пронзительный фильм

Poirot

Цитата: Leo от октября 15, 2021, 19:47

да, пронзительный фильм
+1
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Драгана

Цитата: Leo от октября 15, 2021, 19:22
Цитата: Драгана от октября 15, 2021, 19:14
вбивание пробки внутрь бутылки ножом
очень неэстетично
Студентоте и вообще молодежи побоку!

Цитата: Jumis от октября 15, 2021, 19:21
Надеюсь, не этот?
Нет, не этот.

Цитата: Leo от октября 15, 2021, 19:25
конфискация пилки для ногтей и впрямь раздражает. потом покупай её в какой экзотической стране

Как раз пилки сейчас обычно встречаются не острые-металлические, как раньше были распространены, а мягкие-закругленные, как наждачка бумажная на пластике. По крайней мере у меня такая и в магазинах обычно такие вижу. Металлические-острые, наверно, тоже есть - но они скорее для салонов, где делают маникюр, потому что такие удобнее обрабатывать антисептиками для безопасности, когда одну и ту же пилку используют для разных клиентов.

Awwal12

Какие все впечатлительные.  :donno:
Цитата: Jumis от октября 15, 2021, 19:37
А вот про остальное поржал. Второй раз :)
Ну ведь правда в целом давно не умеют. Разучились. На экраны такой ахтунг выходит, фильм за фильмом, что волосы шевелятся на спине.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Leo от октября 15, 2021, 19:32
https://tsargrad.tv/special_projects/russkie-ne-umejut-snimat-kino-inostrancy-posmotreli-a-zori-zdes-tihie-i-izvinilis_326371
ЦитироватьЕщё больше зрителей удивил тот факт, что лапы Винни "не прикреплены" к туловищу.
В детстве меня эти оторванные лапы удивляли и пугали.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Damaskin

Цитата: Poirot от октября 15, 2021, 16:06
Цитата: Leo от октября 15, 2021, 16:01
Цитата: Poirot от октября 15, 2021, 15:40
Цитата: piton от октября 15, 2021, 15:33
в ручную кладь штопор нельзя
Зачем вам штопор-то?
а вы в отпуск без штопора ездите?
Разумеется, без.

А я без штопора даже из дому не выхожу...

_Swetlana

Цитата: Damaskin от октября 15, 2021, 21:22
Зачем вам штопор-то?
Разумеется, без.

Купили бы лучше газовый баллончик.
🐇

zwh

Цитата: Damaskin от октября 15, 2021, 21:22
Зачем вам штопор-то?
Разумеется, без.

Только не напоритесь на него, когда свалитесь в него.

Jumis

Цитата: Awwal12 от октября 15, 2021, 21:14
А я как-то не замечал. :)

В целом он был не впечатлительным, но волосами на спине шевелил?

;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Awwal12

Цитата: Jumis от октября 16, 2021, 06:11
Цитата: Awwal12 от октября 15, 2021, 21:14
А я как-то не замечал. :)
В целом он был не впечатлительным, но волосами на спине шевелил?
;)
Когда тебе буквально насилуют мозг, волей-неволей волосами на спине зашевелишь...

Jumis

А нафига смотреть оригиналы, когда уже одного обзорщика хватает выше крыши... как ево там... бэдтриппера или типа тово )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Leo

Цитата: Драгана от октября 15, 2021, 21:04
Как раз пилки сейчас обычно встречаются не острые-металлические, как раньше были распространены, а мягкие-закругленные, как наждачка бумажная на пластике. По крайней мере у меня такая и в магазинах обычно такие вижу. Металлические-острые, наверно, тоже есть - но они скорее для салонов, где делают маникюр, потому что такие удобнее обрабатывать антисептиками для безопасности, когда одну и ту же пилку используют для разных клиентов.

всегда найдут что изъять, пилка бумажная так ножницы с размером лезвия в пару мм отберут

Драгана

Цитата: Leo от октября 16, 2021, 12:13
всегда найдут что изъять, пилка бумажная так ножницы с размером лезвия в пару мм отберут
А зачем возить с собой ножницы?

Leo

Цитата: Драгана от октября 16, 2021, 12:18
ногти подровнять

Awwal12

Простая армейская ногтегрызка спасёт отцов русской демократии. :)

Awwal12

Цитата: Jumis от октября 16, 2021, 07:38
А нафига смотреть оригиналы, когда уже одного обзорщика хватает выше крыши... как ево там... бэдтриппера или типа тово )))
Так от обзорщика и шевелятся. Оригиналы я не смотрю уже лет пятнадцать, кажется.

Poirot

Цитата: Leo от октября 16, 2021, 12:27
Цитата: Драгана от октября 16, 2021, 12:18
ногти подровнять
Кому?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр