Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

злой

Цитата: alant от января 31, 2021, 16:00
Цитата: _Swetlana от января 31, 2021, 14:59
Цитата: Leo от января 31, 2021, 14:15
Цитата: _Swetlana от января 31, 2021, 14:05
Цитата: alant от января 31, 2021, 03:31
Цитата: _Swetlana от января 30, 2021, 17:39
Ещё раз о выборе девушек в старые годы.
Ваши истории всегда интересны и познавательны. Но вывод Вы сейчас сделали нелогичный. Дипломница вышла замуж студенткой, но все равно одна осталась.
в наших местах и временах ещё роль на женитьбу оказывало вузовское распределение . То есть юноша и девушка не женились ждали получить каждый по месту , потом быстро расписывались и уезжали к месту лучшему из двух
У нас на мехмате тоже бы ждали, конечно, но к распределению у всех уже либо были дети, либо до родов оставалось какая-то пара месяцев  ;D
В нашей группе студентами замуж не вышел никто.

У нас так было: из группы (20 человек) две девушки вышли замуж на 4 курсе (причём наша самая организованная отличница вышла замуж "по залёту"), и ещё четверо имели в универе постоянную пару, с которой заключили брак вскоре после его окончания.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Easyskanker

Цитата: zwh от января 31, 2021, 13:19
Вы любите, чтобы выборки были порепрезентативней, а логика потранспарентней?
Да, потранспарентней. Это вы верно заметили.

Leo

Цитата: ivanovgoga от января 31, 2021, 16:02
Цитата: alant от января 31, 2021, 16:00
В нашей группе студентами замуж не вышел никто.
ну это-то понятно, а студентками? :)
старомодные :)

Mass

Бесит то, сколько инфы передает мой смартфон.

Смотрел здесь: https://www.deviceinfo.me/
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

zwh

Цитата: Mass от февраля  3, 2021, 11:42
Бесит то, сколько инфы передает мой смартфон.

Смотрел здесь: https://www.deviceinfo.me/
А чё ж тогда при заходе на некоторые сайты (типа Ростелеком или МТС) там спрашивают что-то типа "Ваш регион точно ...? [Да] [Сменить]" и иногда при этом иногда ошибаются?

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

zwh

Кстати, мобильник (с wifi'ем) мне радостно сообщил, что он находится в Южной Африке.

ivanovgoga

Цитата: zwh от февраля  3, 2021, 14:25
Кстати, мобильник (с wifi'ем) мне радостно сообщил, что он находится в Южной Африке.
Это ерунда. Вот когда вам яндекс такси сообщит, что оно возило вас из Черемушек в Зюзино через Кейптаун, тогда вы начнетесь беситься по настоящему... ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

zwh

Цитата: ivanovgoga от февраля  3, 2021, 17:01
Это ерунда. Вот когда вам яндекс такси сообщит, что оно возило вас из Черемушек в Зюзино через Кейптаун, тогда вы начнетесь беситься по настоящему... ;D
А я их не юзаю. Для редких случаев мне и вызова такси по телефону хватает (у нас в городе с этим всё путем -- несколько конкурентов).

RockyRaccoon

Цитата: ivanovgoga от февраля  3, 2021, 17:01
Не иначе как Гога съездил на яндекс-такси из Тбилиси в Рустави через Атланту, шт. Джорджия...

zwh

Кроме того, вышеуказанный сайт сообщил мне: "Browser: Android WebView version 55.0 (32-bit) (Engine: Blink)", хотя на мобиле у меня Opera-mini.

Leo

я раз вышедши из дома, включил навигационку и хотел поехать в соседний город км за 20 и вдруг она мне сообщила, что мне предстоит путь км в 400. Удивившись я встал в неё всматриваться и узнал, что нахожусь в Люксембурге

Nevik Xukxo

Цитата: Leo от февраля  4, 2021, 17:51
и узнал, что нахожусь в Люксембурге
Вот-те раз, а я думал, вы на Островах Кука.

zwh

Цитата: Nevik Xukxo от февраля  4, 2021, 17:53
Это где аборигены съели Розу Люксембург?

Leo

там где его съели ?

KW

Цитата: Leo от февраля  4, 2021, 18:25
Цитата: Nevik Xukxo от Вот-те раз, а я думал, вы на Островах Кука.
там где его съели ?
Судя по названию, там должны неплохо готовить.

_Swetlana

В теории алгоритмов есть теорема Кука. Нужно сказать, что там и без этой теоремы всё непросто, а тут ещё и эта теорема. Вот я говорю им на лекции, что мол, ребята, всё весьма непросто, но есть теорема Кука, а с задних рядов так мрачно: Так ведь его съели...
🐇

zwh

Цитата: _Swetlana от февраля  5, 2021, 23:19
В теории алгоритмов есть теорема Кука. Нужно сказать, что там и без этой теоремы всё непросто, а тут ещё и эта теорема. Вот я говорю им на лекции, что мол, ребята, всё весьма непросто, но есть теорема Кука, а с задних рядов так мрачно: Так ведь его съели...
Кука съели, но теорема его живет и побеждает!

_Swetlana

Кука съели, а тетрадкой с теоремой костерок разожгли  ;D
🐇

Nevik Xukxo

Geoalex

там где его съели ?
Съели его на Гавайях.

Awwal12

Цитата: Geoalex от февраля  6, 2021, 10:37
там где его съели ?
Съели его на Гавайях.
Да нигде его не ели!  :wall: Убили его. Гавайцы вообще не были людоедами (если не считать ритуального поедания отдельных фрагментов тела при человеческих жертвоприношениях).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Leo

Цитата: Nevik Xukxo от февраля  6, 2021, 10:54
Цитата: Awwal12 от февраля  6, 2021, 10:49
Да нигде его не ели!
И даже не понадкусали? :(
он был стар, прокурен и проспиртован, разве таких едят?

piton

Мне продставляется совсем простая штука:
Хотели кушать
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр