Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

zwh

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

Авишаг, та несильно, просто слегка раздражает :)

_Swetlana

Я тоже часто режусь, поэтому у меня на кухне лежат пластыри для пальцев.
Порезалась, тут же заклеила место пластырем и продолжаю готовить обед и думать о чём-то своём))
🐇

From_Odessa

_Swetlana, а я пока прервал процессы и держу на пальце вату с йодом, а другой рукой печатаю :)

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 19:56
_Swetlana, а я пока прервал процессы и держу на пальце вату с йодом, а другой рукой печатаю :)
Вот это-то и бесит, что нужно всё бросить. А если обед готовишь, то и не бросишь.
А пластырем обматываешь ранку и через минуту забываешь о пластыре. Вечером я о пластыре вспоминаю и снимаю.
🐇

Devorator linguarum

Цитата: _Swetlana от сентября 29, 2020, 19:54
Я тоже часто режусь
Резал пальцы два раза в жизни. Мне хватило, чтобы научиться не резать. :donno:

From_Odessa

Devorator linguarum

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 19:45
Бесит, что порезал палец :green:
Я сначала подумал, что так психанул что занялся членовредительством.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Jeremiah

Цитата: Jeremiah от сентября 27, 2020, 15:50Бесят неоукраинские и неосеверянские выговоры. Раз уж вы решили нам пАдрыжать, то делайте это правильно хотя бы
Наткнулся на кавер киевлянки, которая произносит ть/дь в русском как положено. Умничка.

forest

Цитата: Devorator linguarum от сентября 29, 2020, 21:18
Я лет до 25-ти где то лезвием брился, без станка.

zwh

Цитата: Валентин Н от сентября 30, 2020, 00:22
Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 19:45
Бесит, что порезал палец :green:
Я сначала подумал, что так психанул что занялся членовредительством.
Это сейчас так пальцы называют? :???

Awwal12

Бесит бачок. Подтекала старая груша, поменял спускную арматуру, теперь подтекает прокладка с тем же результатом. А крепеж невыносимо ржавый. Нужно чего-то подкупить, я так чувствую.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Бесит, что то холодную отключат, то горячая ржавая потечет. Всё не слава богу.

Jumis

Цитата: Easyskanker от октября  2, 2020, 05:02
Бесит, что то холодную отключат, то горячая ржавая потечет. Всё не слава богу.

Бесит, что я сам себе жэк и управляйка... но хоть воды ржавой у меня не бывает ))

Разок было весело, когда подающий насос в скважине накрылся. Ладно хоть не зимой. Управлялись с заменой вдвоем с супругой. Когда под вечер все было закончено, старший подвалил-таки из тумана. Балбес.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Nevik Xukxo

Бесит Земля. Пойду собирать чемоданы и переселюсь на Плутон.

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от октября  2, 2020, 09:18
Там холодно, на отопление весь изведётесь. Лучше на Венеру, там жарко, отопление не требуется.

zwh

Цитата: RockyRaccoon от октября  2, 2020, 10:00
Там холодно, на отопление весь изведётесь. Лучше на Венеру, там жарко, отопление не требуется.
Ага, но весь профит уйдет на кондиционер. Да и тот может от жары расплавиться, если веерные отключения (как в Калифорнии) будут.

zwh

Цитата: Awwal12 от октября  2, 2020, 01:29
Бесит бачок. Подтекала старая груша, поменял спускную арматуру, теперь подтекает прокладка с тем же результатом. А крепеж невыносимо ржавый. Нужно чего-то подкупить, я так чувствую.
Вроде в современных почти всё пластмассовое.

Awwal12

Цитата: zwh от октября  2, 2020, 10:11
Цитата: Awwal12 от октября  2, 2020, 01:29
Вроде в современных почти всё пластмассовое.
Спасибо, но разоряться на новый бачок с клапаном меня точно задушит жаба.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: zwh от октября  2, 2020, 10:10
Цитата: RockyRaccoon от октября  2, 2020, 10:00
Ага, но весь профит уйдет на кондиционер. Да и тот может от жары расплавиться, если веерные отключения (как в Калифорнии) будут.
Ну тогда только на Марс. Там тоже холодно, но не как на Плутоне же! Так что оптимальнее всего Чукче стать марсианином.  8-)

Easyskanker

Цитата: Jumis от октября  2, 2020, 08:24
Бесит, что я сам себе жэк и управляйка... но хоть воды ржавой у меня не бывает ))
Так если бы она постоянно ржавая бежала, я бы уже привык и не бесился. А тут только последние дни какие-то пертурбации. Видимо, криворукое включение отопления всему виной.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр