Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Awwal12

Цитата: bvs от августа 30, 2020, 20:18
Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2020, 12:33
Да. Ведь некоторые любят даже не прихериваться и не прихехериваться, а прихехехериваться; и знал я одного, который даже прихехехехеривался.
В эфиопских что-то такое есть.
Как-то навеяло анализ Хомским грамматической приемлемости предложений вида "green green green green green green green green apple"...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 30, 2020, 20:15
Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2020, 12:19
Цитата: From_Odessa от августа 29, 2020, 09:45
Мне кажется, твой пример - это не то, о чем говорил Алекси.
И то, и другое - о негативе за праздничным столом.
(Вот любишь ты...)
Фромодесса-стайл же.
Да, его прямо скажем фирменный стайл.  ;D

RockyRaccoon

Цитата: bvs от августа 30, 2020, 20:18
Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2020, 12:33
Да. Ведь некоторые любят даже не прихериваться и не прихехериваться, а прихехехериваться; и знал я одного, который даже прихехехехеривался.
В эфиопских что-то такое есть.
У них даже столица Адидис-Абебеба.  8-)

Nevik Xukxo

Цитата: Easyskanker от августа 31, 2020, 06:48
Адидас-Абибас
А на оромо Финфинни. :what: Короче, в Адидасе живут абибасы и финские финны. :what:

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2020, 12:19
И то, и другое - о негативе за праздничным столом.
В этом смысле - да. Просто мне кажется, что обсуждения типа "как сейчас плохо живется" многие за праздничным столом не воспринимают, как негатив, а просто подхватывают или не подхватывают обсуждение. А вот то, что ты описал - это, скорее всего, был негатив для всех окружающих, причем не просто негатив, а, вероятно, и сильное смущение.

А в плане того, что негатив - то да :)

BormoGlott

Nevik Xukxo

Бесят литнормы тем, что нарушают деревья идиомов. Потому что для литнормы берётся рандомный идиом, который низводит на уровень диалектов разнородные идиомы, находящиеся в разной степени родства с литнормой. Вот если бы для соотношения язык - диалекты как-то использовалось СИЯ, то есть, для литнормы всегда использовался идиом, равноудалённый от всех идиомов-диалектов, было бы круто. 8-)

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от августа 31, 2020, 15:00
Просто мне кажется, что обсуждения типа "как сейчас плохо живется" многие за праздничным столом не воспринимают, как негатив, а просто подхватывают или не подхватывают обсуждение.
Помню, тёща у меня разошлась за праздничным столом не на шутку на эту тему. А потом, внезапно замолчав, посмотрела на стол, уставленный яствами и напитками разнообразными, и сказала: "Бога ведь гневим. Я ведь никогда так хорошо не жила, как сейчас".

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от августа 31, 2020, 19:45
Помню, тёща у меня разошлась за праздничным столом не на шутку на эту тему. А потом, внезапно замолчав, посмотрела на стол, уставленный яствами и напитками разнообразными, и сказала: "Бога ведь гневим. Я ведь никогда так хорошо не жила, как сейчас".
Классный эпизод :)

_Swetlana

Просто мне кажется, что обсуждения типа "как сейчас плохо живется" многие за праздничным столом не воспринимают, как негатив, а просто подхватывают или не подхватывают обсуждение.
;up: Тёще - здоровья  ;D
🐇

RockyRaccoon

Цитата: _Swetlana от августа 31, 2020, 22:40
Тёща передаёт "спасибо".  :)

Nevik Xukxo

С утра взбесила кириллица. Вот бы славянские языки пользовались только глаголицей - было бы психоделично. :smoke:
При чём у разных славянских были бы немного отличающиеся варианты глаголицы. :=

BormoGlott

Цитата: Nevik Xukxo от сентября  1, 2020, 10:35
Вот бы славянские языки пользовались только глаголицей - было бы психоделично.
чё это глаголицей? рунами же!

alant

Цитата: Toman от августа 29, 2020, 19:41
Вчера сороки разгромили сортир в деревне на даче одной знакомой, где я сейчас нахожусь. Почти все остатки туалетной бумаги размотали и склевали (ну или скорее утащили, как и положено сорокам-воровкам), а совсем жалкие остатки, которые остались на рулонах - продырявили своими клювами или когтями. И чуть не опрокинули массивную ёмкость с водой. Хорошо, тех остатков бумаги и было всё равно немного, а у меня есть своя, которую я в сортире оставлять, конечно, не буду.
Туалеты у вас не закрываются?
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Цитата: alant от сентября  1, 2020, 13:14
Цитата: Toman от августа 29, 2020, 19:41
Вчера сороки разгромили сортир в деревне на даче одной знакомой, где я сейчас нахожусь. Почти все остатки туалетной бумаги размотали и склевали (ну или скорее утащили, как и положено сорокам-воровкам), а совсем жалкие остатки, которые остались на рулонах - продырявили своими клювами или когтями. И чуть не опрокинули массивную ёмкость с водой. Хорошо, тех остатков бумаги и было всё равно немного, а у меня есть своя, которую я в сортире оставлять, конечно, не буду.
У них был День открытых дверей.

Hellerick

Цитата: BormoGlott от сентября  1, 2020, 12:43
Вот бы славянские языки пользовались только глаголицей - было бы психоделично.
чё это глаголицей? рунами же!

Rascas de Txudinov.

Чудиновскими царапинами.

Awwal12

Наверняка там проем между дверью и крышей.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ростислав

Каспер стал ругаться на все плееры, которые сайт лайвтв поддерживает. Вообще я заметил, что в последнее время антивирусы стали ругаться на сайты спортивных онлайн-трансляций(спортстрим, лайв тв и т. п). Хорошо, что хоть учетка на фонбете есть. На видеотрансляции фонбета каспер не ругается

alant

Цитата: Awwal12 от сентября  1, 2020, 15:05
И птицы не бояться залазить?  Сомнительно.
Я уж про себя молчу

Валер

Цитата: alant от сентября  1, 2020, 18:06
И птицы не бояться залазить?  Сомнительно.
Что ж они, совсем тупые? Если обычно прокатывало, за отсутствием пользователей, можно и выводы сделать.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

_Swetlana

Цитата: RockyRaccoon от сентября  1, 2020, 09:58
Цитата: _Swetlana от августа 31, 2020, 22:40
Тёща передаёт "спасибо".  :)
:UU:
🐇

Easyskanker

С утра взбесила кириллица. Вот бы славянские языки пользовались только глаголицей - было бы психоделично. :smoke:
При чём у разных славянских были бы немного отличающиеся варианты глаголицы. :=
Начинайте, а мы подхватим.

Toman

В принципе туалеты разные бывают. Некоторые вот штатно без дверей, с "лабиринтами" на входе. Особенно актуально для общественных. В том конкретном деревенском (не общественном) туалете вместо двери висит тряпка, наполовину истрёпанная снизу, под ней птица легко может пробраться.

Над тряпкой, в самом деле, имеется также и проём. Правда, он (внезапно! для деревенского-то туалета) застеклён, но кусок стекла отсутствует, и через эту дыру птица в принципе также могла бы проникнуть. Но скорее всего они проникали именно снизу, под тряпкой или сбоку от неё - тем же (и явно более простым) путём, которым выволакивали куски разматываемой бумаги (это видно по оставшимся на пути этого выволакивания отдельным обрывкам).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

tacriqt

Выражение
Цитироватьптицы и животные
(также известное как
Цитироватьживотные и птицы
). Чем не пироги и тестяные изделия?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр