Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Abdylmejit

Цитата: Poirot от января 15, 2020, 10:59
Бесит, что форум в последние дни временами плохо грузится.
:yes:

Mass

Да.

Но у меня лаги прошли. После вот этого моего ответа Lodur'у: Солнце и Ахура-Мазда

Может связи и нет, я не знаю, но почему-то запомнилось  :D
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

ростислав

Цитата: Easyskanker от января 15, 2020, 10:23
Засорил свою речь еще в начальной школе, в девяностых, очень мне нравилось, как дети в канадских сериалах говорят "come on". Потом отсорил. Почему только сейчас это стало модно, стильно, молодежно?
Зато инглиш лучше подтягивается)))
Многие слова легче запоминать, так как их слышишь в молодежном и интернет -сленгах( а в случае с инетом- еще некоторые японские слова знать будешь)))) )

Валер

Цитата: Mass от января 15, 2020, 11:23
Да.

Но у меня лаги прошли. После вот этого моего ответа Lodur'у: Солнце и Ахура-Мазда

Может связи и нет, я не знаю, но почему-то запомнилось  :D
Похоже, что связь ещё какая есть. Теперь хорошенько выбирайте выражения в этой теме.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: RockyRaccoon от января 15, 2020, 11:03
Ага. Сегодня что-то написал, отправил, потом уже заметил ошибку (вместо "так же" - "также"), решил исправить, а форум завис. Так я, наверно, минут не меньше 15 торчал там с ошибкой.
Вот что с людьми творит орфография.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Toman

Цитата: Jeremiah от января 14, 2020, 21:13
Бесит слово "камо́н".
:+1: Причём не просто обычно дежурно бесит (как среднестатистический мусорный англицизм), а прям дико, потому как оно ещё какое-то особо противное на слух.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Easyskanker от января 16, 2020, 07:58
Cum on.
Во-первых, я таких слов тогда не знал, во-вторых, это вообще, собственно, не что иное как падонкафская запись того же самого слова для выделения на письме. Само слово come слишком частотно и грамматически важно/незаменимо, чтобы от него вообще избавиться в английском языке, так что в устном виде оно таких ассоциаций по умолчанию не вызывает, и каким-то противным вовсе не кажется. А вот именно данный фразеологизм - противен, даже в самом английском языке. Может быть, из-за типовых обстоятельств, выражений и интонаций, с которыми оно обычно употребляется - а может быть, из-за неблагозвучности с моей чисто русскоязычной точки зрения.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

В Украине рекламный слоган недавно висел на всех поверхностях: "Та камон" :)
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: alant от января 16, 2020, 13:09
В Украине рекламный слоган недавно висел на всех поверхностях: "Та камон" :)
шо в переводе означает "да, хамон!"  :green:

Mercurio

Цитироватьzwh

Что означает ваш ник? :umnik:

Седьмой год собираюсь спросить
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Mercurio от января 16, 2020, 13:35
Цитироватьzwh
Что означает ваш ник? :umnik:
Седьмой год собираюсь спросить
Инициалы, фонетически и творчески переведенные на немецкий.

zwh

Цитата: Easyskanker от января 16, 2020, 18:15
Zeppelin Wilhelm Heinrich? :what:
Нет, инициалы были на английском, а я их фонетически (и творчески) перевел на немецкий.

Poirot

Вспомнилось, что в книге "Белые одежды" (если не путаю), был персонаж по фамилии Цвях.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: zwh от января 16, 2020, 18:23
Нет, инициалы были на английском, а я их фонетически (и творчески) перевел на немецкий.
"Перевод русских инициалов с английского на немецкий" - это, видимо, нечто простым смертным недоступное...

Mercurio

Цитата: Awwal12 от января 16, 2020, 20:40
"Перевод русских инициалов с английского на немецкий" - это, видимо, нечто простым смертным недоступное...
Видимо, данный шифр похлеще моего фопптей юбат будет :umnik:

Mercurio

Тем временем Авваль вплотную занялся поиском ников, состоящих так же из трёх букв :umnik:

Easyskanker

zwh

Цитата: Awwal12 от января 16, 2020, 20:40
Цитата: zwh от января 16, 2020, 18:23
Это я так "cvg" на немецкий "перевел".

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jeremiah

"h" на месте "g" — это львивский диалект типа? ;D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр