Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

BormoGlott

Цитата: Easyskanker от марта 23, 2020, 17:41
Как котелок влияет на крутость? :what:
Никак. Но если ты крутой, то не станешь же одеваться как лошара.

Alexi84

Цитата: Валентин Н от марта 22, 2020, 22:52
Вот это настоящие мужики, я бы даже сказал самцы. Но не в смысле сексуальности, а в смысле характера. Где щас такие? Одни нюни.
Не знаю, какой у них характер, но бороды у них впечатляющие. :yes:
А от нынешней массовой безбородости и безусости иногда как-то скучно становится.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Easyskanker

Сейчас наоборот бороды в моду возвращаются, причем вычурные. Барбершопы шагают по стране.

Валентин Н

Цитата: Валентин Н от марта 22, 2020, 22:52

Напомните, как называется крупнорогатый зверь у которого рога, как причёска у Седого.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Easyskanker

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

Если Вы про верхнюю центральную морду на этой картинке, то так она выглядит только en face.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Валентин Н

Обратил внимание, что они сильно не по погоде одеты!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Easyskanker

Если с первыми лучами вставать, холод будет ощущаться даже летом.

Валентин Н

Цитата: Easyskanker от марта 23, 2020, 22:33
Если с первыми лучами вставать, холод будет ощущаться даже летом.
Солнце там довольно высоко, видно по тени от кольца у правого мужика.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Easyskanker

Я ж не о том. Температура в такой одежде стабильная. Часов в пять встаешь - холодно, а потом лишнее скидывать лень, потому что температура под одеждой не изменилась. В сельской местности еще может быть ветер приличный.

Валентин Н

В яндекс-картинках поиск по картинке может распознать текст. В гугле нет такого.
Т.е делаешь скрин, открываешь яндекс-картинки, перетаскиваешь скрин на неё и он сразу распознаёт текст.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Радует продление Некрасовской ветки в сторону центра, отдельно - новые станции Юго-Восточная и Стахановская. Возможно, того транспортного коллапса, который каждый день наблюдался на Таганской станции метро, мы уже никогда не увидим.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Geoalex

Цитата: Awwal12 от апреля  7, 2020, 18:22
Радует продление Некрасовской ветки в сторону центра, отдельно - новые станции Юго-Восточная и Стахановская. Возможно, того транспортного коллапса, который каждый день наблюдался на Таганской станции метро, мы уже никогда не увидим.
Побуду скептиком: пока нет пересадки на Авиамоторной и пока Некрасовская линия обрывается в Лефортово ситуация особо не изменится. Вот года через два да, должно существенно улучшиться.

Alexi84

Сегодня у нас во дворе растаяли последние остатки снега. Это радует. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Нынче решал следующую бытовую задачу. Надо было пересыпать соль из пачки в солонку. А у нее узкое горлышко. Воронки в хозяйстве почему-то не нашлось. Поломав голову минут 5, решил, что смогу сварганить воронку из листа бумаги. Сварганил. Успешно пересыпал. Радует.  :)
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Радует, что в одиночку сдвинул на 20 см мебельную стенку, поставил на освободившееся место новый аквариум, запустил туда рыб. Теперь стоит - меня радует :)
Я уж про себя молчу

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

_Swetlana

Цитата: alant от апреля 16, 2020, 02:05
Радует, что в одиночку сдвинул на 20 см мебельную стенку, поставил на освободившееся место новый аквариум, запустил туда рыб. Теперь стоит - меня радует :)
Лучший домашний аквариум, который видела, в большой квартире.
В стене, отделяющей комнату от прихожей. И из прихожей видно, и из комнаты.
🐇

ivanovgoga

Цитата: _Swetlana от апреля 16, 2020, 14:39
В стене, отделяющей комнату от прихожей. И из прихожей видно, и из комнаты.
вы не поняли, это рыбы за вами наблюдают и в комнате, и в прихожей
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр