Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Сериалы

Автор Nevik Xukxo, сентября 18, 2012, 17:27

forest

Цитата: Easyskanker от сентября 11, 2020, 04:40
Меня торкнул другой сериал про Рим - "Спартак: Кровь и песок". Но после смерти главного актера следующие сезоны смотреть не смог.
Мой коллега посмотрел этот сериал, и очень расстроился тем что великого полководца Цезаря, трахнул какой то сын Красса. Очень негодовал по этому поводу  ;D

Easyskanker

Ну трахнул и трахнул, с кем не бывает.

Nevik Xukxo

Цитата: forest от сентября 12, 2020, 20:02
великого полководца Цезаря, трахнул какой то сын Красса.
Да и в пень такие "высокохудожественные" сериалы, я думаю. Мусор какой-то снимают. :(

Easyskanker

Странно, что Кевина Маккида взяли на роль случайного центуриона, а не Цезаря. Он же вылитый Цезарь.

Nevik Xukxo

Решил всё-таки начать глядеть Ангела (спин-офф к Баффи).
Хотя, конечно, когда главгерой - вампир, а не няшная блондинка-истребительница, это немного не торт, я вам скажу. :umnik:

From_Odessa

Помнил, что в детстве по ТВ шел какой-то сериал о старом волшебнике, попавшем откуда-то в наш современный мир (ну или почти современный). Я его не смотрел, только кусочки. Хотел узнать, что же это за сериал. Позавчера наконец-то подсказали - это "Кэтвизл". Посмотрел пару серий. Для детей точно неплохой, как мне кажется. И сложно не заметить параллели между ним и "Медным кувшином" и "Стариком Хоттабычем". Причем на второе похоже, пожалуй, больше. Но вот не уверен, что авторы слышали о Хоттабыче, тогда как о "Медном кувшине", скорее всего, слышали. Я пока не нашел информации, потому не знаю: они черпали оттуда вдохновение, или это просто совпадение, одна и та же идея пришла разным людям в голову. Интересно.

Валентин Н

Оказывается щас сразу 3 сериала Стартрека снимают. Про Пикара я и забыл совсем и ещё какой-то Нижние палубы есть.
Дискавери, как уже говорил, байкотирую из персонажа гея. Сохранился ли он в Дискавери?
Есть ли такое в других сериалах?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Nevik Xukxo

Цитата: Валентин Н от октября  7, 2020, 00:30
Дискавери, как уже говорил, байкотирую из персонажа гея.
Геи там не самое страшное. По-моему, общая концепция сериала какая-то странная, не похожая на привычное стартречье.
У Пикара тоже проблемы. Короче, повторюсь, что франшиза после Энтерпрайза (который ещё более-менее норм) стухла. :umnik:

true

Nevik Xukxo

Всё ещё гляжу "Ангела". 8 серия 4 сезона. Нехорошая адвокатесса или кто она там говорит что-то в духе, что "Вольфрам и Харт" самое безопасное место в случае апокалипсиса. И вскоре в этой серии на мутных адвокатов нападает страшный рогатый демон, которого до этого главгерои не смогли побить, и начинает всех гробить. Мораль: если кто-то говорит, что где-то безопасно, то это совсем не так. :-\

Poirot

Смотрю, кажись, 7-й сезон "Мосгаза" под названием "Катран". Неплохо.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

Цитата: Poirot от октября 18, 2020, 19:49
Уже 7-сезон ? Я только первые два  смотрел . Про маньяка и про женщину палача .

Poirot

Цитата: Poirot от октября 18, 2020, 19:49
Досмотрел. Неплохой сезон выдался. Развязка оказалась неожиданной. Хотя по поводу одного из её кусков у меня была правильная догадка.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Vesle Anne

Досмотрела последний сезон Сотни. Ну что сказать, я разочарована.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

bvs

Очень негодовал по этому поводу
Говорят римляне тоже насмехались над Цезарем по этому поводу. Хотя может и слухи это все.

forest

Цитата: bvs от октября 24, 2020, 23:30
Говорят римляне тоже насмехались над Цезарем по этому поводу. Хотя может и слухи это все.
Вика говорит что у Красса не было сына с именем Тиберий .

Петр Хрюшин

Цитата: forest от октября 24, 2020, 23:42
Вы же говорили "какой-то", а не Тиберий. Я не понимаю.

forest

Цитата: Петр Хрюшин от октября 25, 2020, 11:31
Вы же говорили "какой-то", а не Тиберий. Я не понимаю.
Ну так по этому и " какой- то" .

bvs

Зато был царь Вифинии Никомед.
ЦитироватьВ 80 году до н. э. Юлий Цезарь был римским послом при дворе Никомеда. Врагами Цезаря распространялись слухи о гомосексуальных отношениях между ним и Никомедом; они прозвали его «вифинской царицей» и «царской подстилкой», была сочинена солдатская песня на эту тему. Сам Цезарь отрицал обвинения[2]

Петр Хрюшин

Цитата: bvs от октября 25, 2020, 20:02
Зато был царь Вифинии Никомед.
ЦитироватьВ 80 году до н. э. Юлий Цезарь был римским послом при дворе Никомеда. Врагами Цезаря распространялись слухи о гомосексуальных отношениях между ним и Никомедом; они прозвали его «вифинской царицей» и «царской подстилкой», была сочинена солдатская песня на эту тему. Сам Цезарь отрицал обвинения[2]
Как ему удалось сохранить лицо после этих слухов?

ivanovgoga

Цитата: Петр Хрюшин от октября 25, 2020, 20:24
Как ему удалось сохранить лицо после этих слухов?
лично оттрахал обвинителей :D
В Греции и Риме это было довольно популярным времяпрепровождением. Сильно не осуждалось.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Poirot

Начал просмотр американского сериала "The firm" (2012). Сначала думал, что это сериальная экранизация небезызвестного романа Джона Гришэма. Однако оказалось не совсем так. Это как бы продолжение. При этом Гришэм принимал участие в создании этого сериала. Началось все довольно бойко. Серий много, так что буду смотреть долго. Прикололо, что артист, исполняющий главную роль, сильно смахивает на Макрона.

Nevik Xukxo

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Geoalex

Смотрю отечественный исторический сериал "Тобол". Киноверсию уже смотрел, теперь вышла расширенная телевизионная - добавились многие сюжетные линии. В целом неплохо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр