Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Сериалы

Автор Nevik Xukxo, сентября 18, 2012, 17:27

Nevik Xukxo

6-7 сезоны Баффи немного расстраивают - унылоты на мой вкус стало больше. Надо было кончить сериал 5 сезоном, где финал был ого-го. :what:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Vertaler

Чукчо упомянул "Грозовые камни". Я смотрел их в детстве и пересматривал несколько лет назад. Что имею сказать.

1. Первый сезон настолько затянут, что до поздних сезонов с совсем новыми линиями я во второй раз не досмотрел. "Шла двадцать девятая с половиной серия... Ной всё ещё прыгал туда-сюда во времени и всё ещё перетаскивал животных в будущее... Ферталер зевал со скоростью пропеллера".
2. Убийственно хреновый русский перевод. Особенно "Рай" вместо "Гавани". А зачем те устройства назвали по-русски "ви-эф-экс", если в оригинале там три другие буквы?

Соответственно, вопросы к Чукче:

1. Вам не показалось, что затянуто? Если да, то как справлялись?
2. В оригинале смотрели или в переводе? И как вам?
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Nevik Xukxo

Цитата: Vertaler от августа 30, 2020, 19:49
1. Вам не показалось, что затянуто? Если да, то как справлялись?
2. В оригинале смотрели или в переводе? И как вам?
2. В переводе, конечно. По-моему, нормально.
1. Затянуто немного. И я уже точно не помню, но сюжетные линии после 1 сезона мне не очень нравились (и то, что персонажи там стали пропадать как-то - например, в 1 сезоне были персонажи-близнецы, а потом чё-то непонятно, что с этим стало. 1 сезон там самый интересный, особенно твист с главгадом в конце. Мне кажется, решили просто поэксплуатировать франшизу. Можно было бы остановиться на 1 сезоне...

Nevik Xukxo

Вообще австралийские сериалы для детей или около того интересная тема. Возможно, я когда-нибудь ещё погляжу какие-то из них:
на примете были Mirror, Mirror и его продолжение, Sky Trackers, и вроде бы ещё что-то. Пока я их выключил из списка хотелок, но может ещё вспомню про них.)

Nevik Xukxo

По-моему, на то, чтобы поглядеть несколько австралийских сериалов, меня толкнул "Чародей" - наиболее мне известный раньше из них, что в 90ые появились. :)
Теперь даже опасаюсь, не заболею ли австралийскими сериалами. :3tfu:

Easyskanker

Цитата: ivanovgoga от августа 20, 2020, 14:54
Из фантастики мне понравился "экспансия". Космические пираты, политические интриги ..в общем меня задело.
Досматриваю третью серию. По-моему, мне попался плохой русский перевод - как-то они невпопад друг другу отвечают, ничего непонятно. Придется качать версию с субтитрами.

Easyskanker

Цитата: Nevik Xukxo от августа 30, 2020, 20:16
По-моему, на то, чтобы поглядеть несколько австралийских сериалов, меня толкнул "Чародей" - наиболее мне известный раньше из них, что в 90ые появились. :)
Теперь даже опасаюсь, не заболею ли австралийскими сериалами. :3tfu:
А я на канадские в детстве подсел.

Nevik Xukxo

Цитата: Easyskanker от августа 31, 2020, 06:52
Досматриваю третью серию.
У меня к "Экспансии" возникло неоднозначное отношение. 1 сезон в принципе очень крут. Во 2-3 не все сюжетные линии нравились, я даже бросал сериал. 4 сезон в целом какой-то унылый, но финал там крутой - вероятно, в 5 сезоне будет интересная движуха, если не сольют всё. :-\

Karakurt

На ютубе есть куча сериалов по языкам программирования. Полезно, в отличие от.

Nevik Xukxo

Цитата: Karakurt от августа 31, 2020, 18:53
Скучно. Там же нет сюжетов, трагических смертей персонажей, лямура-тужура-абажура.

Easyskanker

Вы не могли бы дать ссылку?

Karakurt

Python

Именно сериалы, или просто видеолекции? Если второе, то, ІМНО, книжку читать удобнее.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Nevik Xukxo

Вот в Ocean Girl, как помню, тоже сюжеты показались затянутыми.
Когда появилась, емнип, сестричка главгероини, я понял, всё - это как-то перебор, раньше сериал был получше. :what:
В "Чародее" второй сериал казался слабее первого... Потому что связи с первым практически нет, и героев как-то хаотично шатало по вселенным.

Poirot

Цитата: Nevik Xukxo от сентября  2, 2020, 09:45
и героев как-то хаотично шатало по вселенным.
Мда, по вселенным героев должно шатать упорядоченно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

true

Смотрю "Воспитанных волками". Неплохо.

Easyskanker

После игры "Assassin's Creed: Brotherhood" пробило на римскую тематику. Качаю сериал "Рим". Сериал очень старый, давно хотел его посмотреть, всё руки не доходили.

true

Жутко завидую. Весьма торкнуло в свое время. Персонажи там - ммм...

Easyskanker

Меня торкнул другой сериал про Рим - "Спартак: Кровь и песок". Но после смерти главного актера следующие сезоны смотреть не смог.

true

Ну их трудно сравнивать. Спартак - комикс. А Рим - жесткая, реалистичная драма. Не знаю, Рим на сто порядков выше в моем восприятии.

Easyskanker

Комикс, конечно. Но я люблю комиксы.

Начал "Рим". Кругом члены и голые бабы, знакомый по "Игре престолов" почерк :??? У HBO все сериалы такие?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр