Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Сериалы

Автор Nevik Xukxo, сентября 18, 2012, 17:27

true

Мне казалось старожилы давно уже ориентируются в сокращениях этой темы. Теория Большого Взрыва.

ivanovgoga

Вчера вновь начал смотреть "ЗВ-Атлантида"... :eat:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Easyskanker

Цитата: true от мая 25, 2019, 08:32
Мне казалось старожилы давно уже ориентируются в сокращениях этой темы. Теория Большого Взрыва.
Да я вообще в сериалах не особо.

lammik

Цитата: true от мая 25, 2019, 07:33
ТБВ завершилась. Хоть сериал и не тот уже, что в первые сезоны, но все равно грустно. Со времен "Друзей" ничего равноценного так и не нашел.

"Как я встретил вашу маму" как минимум не хуже и того же плана.

true

Смотрел. Как и "Американскую семейку". До ТБВ не дотягивают. До первых сезонов ТБВ.

Nevik Xukxo

"Хранилище 13" - скучно чё-то. Первые серии три глянул и бросил.
"Однажды в сказке" - непонятно, там то в реале действо, то в сказке, ничё не соображаю чё творится, бросаю нафиг после серий восьми...
Буду пытаться "Гримм" глядеть. Чё-то кончается у меня сериальный запал. :( Подозреваю, в 2020 уже почти ничего не буду глядеть, если так дальше пойдёт...

true

Цитата: Nevik Xukxo от мая 30, 2019, 12:57
"Однажды в сказке" - непонятно, там то в реале действо, то в сказке, ничё не соображаю чё творится
Там в первых сезонах действо в реале, перемежающееся ссылками на прошлое, где события происходили в параллельном, сказочном мире. На самом деле первые два сезона очень классные. Потом тема себя исчерпала.

Nevik Xukxo

Цитата: true от мая 30, 2019, 14:25
На самом деле первые два сезона очень классные.
Ну, вот не осилил чё-т задумь эту... Бывает... :(

true

Ничё, скоро вон "Ведьмака" запустят, "Мандалорца", "Болотную Тварь", "Видоизменённый углерод". Держитесь там ;)

true

Кстати, жутко бесит, что продолжают снимать "Сотню". Кто это смотрит вообще >(

Easyskanker

Цитата: true от мая 30, 2019, 16:11
"Видоизменённый углерод"
Шо, опять?

Мне первый сезон-то так не понравился, что я планшет об стену разбил. Закачал значит себе полный планшет его серий, потом лежу в палате после операции, и вдруг понимаю, что кроме этой мути мне смотреть больше нечего. Вот и расстроился.

Poirot

Фигасе, Чукчо вернулся. А кто-нить смотрит/смотрел "Чернобыль"? Кто-то мне хвалил из знакомых.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

true

Цитата: Poirot от мая 30, 2019, 20:19
А кто-нить смотрит/смотрел "Чернобыль"?
Цитата: true от мая 16, 2019, 07:46
Начал смотреть "Чернобыль". Неплохо, хотя серые, тусклые тона советских квартир, контор, костюмов - это так избито...

Python

Цитата: true от мая 30, 2019, 16:22
Бросил на первых серия 4-го, кажется, сезона, когда они ушли в полную наркоманщину с этим их сверхмогущественным ИИ.
Вообще, терпеть не могу серии (любых сериалов), где все действие проходит в бреду главгероя. А там это стало системой.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Цитата: true от мая 30, 2019, 16:22
куда уж дальше? 
про то, как они новую планету расфигачат?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валентин Н

Цитата: Python от июня  1, 2019, 17:54
Вообще, терпеть не могу серии (любых сериалов), где все действие проходит в бреду главгероя.
А некоторых бесят серии стартрека, где действие происходит в голодеке.
А меня бесят рождественские серии, любых сериалов.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Easyskanker

Дошел до середины первой серии "Чернобыля". Триллер хороший, но неужели всё настолько расп****йски было? Я конечно много насмотрелся, как у нас люди на технику безопасности плюют, но тут что-то совсем перебор, тем более не васькина шарага, а такой серьезный объект. Трудно поверить в происходящее на экране, даже если пытаться воспринимать чисто с художественной точки зрения.

Easyskanker

(wiki/ru) Мазин,_Крейг

Странные дела. Писал всю жизнь сценарии к пошлым комедиям, и вдруг решил создать такой драматический сериал :???

Nevik Xukxo

Цитата: Easyskanker от июня  2, 2019, 20:55
Дошел до середины первой серии "Чернобыля".
HBO не умеют снимать сериалы. После их проделок с ИП я решил их игнорировать. :smoke:

Easyskanker

Помнится, вы собирались игнорировать сериалы как таковые :)

Easyskanker

ЦитироватьРуководство тушением пожара принял на себя майор Леонид Телятников, который получил очень высокую дозу облучения и выжил только благодаря пересадке костного мозга в Англии в том же году.

(wiki/ru) Авария_на_Чернобыльской_АЭС

Ничего себе. Вряд ли про это в сериале покажут, ведь тогда получится, что у нас жизнью людей все-таки дорожили.

Easyskanker

Цитата: Easyskanker от июня  2, 2019, 20:55
Дошел до середины первой серии "Чернобыля". Триллер хороший, но неужели всё настолько расп****йски было? Я конечно много насмотрелся, как у нас люди на технику безопасности плюют, но тут что-то совсем перебор, тем более не васькина шарага, а такой серьезный объект. Трудно поверить в происходящее на экране, даже если пытаться воспринимать чисто с художественной точки зрения.
А, нет, по основным фактам всё совпадает с тем, что написано в википедии, по крайней мере. Кое-чего даже не хватает для полноты картины халатности и бюрократизма. Просто через вымышленные маленькие детали гиперболизировали по своей киношной привычке, там и без того театр абсурда был, а тут вообще стала кровавая клоунада.

Poirot

Досмотрел "Counterpart". Хороший сериал, но некоторые сюжетные линии завершены не были, кроме того, осталась пара вопросов. Видимо, специально, чтобы смотрели 2-й сезон.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр