Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Стоит ли жениться?

Автор Devorator linguarum, ноября 2, 2016, 22:50

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 10, 2020, 14:51
так чтобы проесть плешь надо на мозги капать. Или нет? У меня нет опыта в этом вопросе  :-[  не знаю, как плешь правильно проедают
Так это вы у Авишаг узнайте или у Светланы лучше  , у них опыт должен быть большой  в проедании плеши , давно уже замужем. ;D

_Swetlana

Ха. Я тут горжусь собой.
Рядом с нами есть пятёрочка, куда мы с мужем часто заходим после вечерней прогулки. Там нас называют "еврей и евреечка". В этой пятёрочке есть одна татарская женщина средних лет (не продавец, подсобница), очень разговорчивая. Здоровается с нами, о чём-то расспрашивает.
🐇

RockyRaccoon

Цитата: _Swetlana от декабря 10, 2020, 22:15
Там нас называют "еврей и евреечка".
У меня в бригаде на заводе был мужичок, русский, женатый на украинке, и его прозвали хохлом. А ещё был один украинского происхождения, так эти двое до того любили друг друга обзывать хохлами, что постепенно люди и всю бригаду прозвали "бригада хохлов", и даже меня называли "старший хохол".

basta

Цитата: RockyRaccoon от декабря 11, 2020, 16:47
У меня в бригаде на заводе был мужичок, русский, женатый на украинке, и его прозвали хохлом. А ещё был один украинского происхождения, так эти двое до того любили друг друга обзывать хохлами, что постепенно люди и всю бригаду прозвали "бригада хохлов", и даже меня называли "старший хохол".
Атаман? :)

RockyRaccoon

Цитата: basta от декабря 11, 2020, 16:49
Цитата: RockyRaccoon от декабря 11, 2020, 16:47
Атаман? :)
Гэтьман уж тогда. Но нет, так не называли.

Toman

Цитата: RockyRaccoon от декабря 10, 2020, 11:03
Ну мне приходилось в Каспийском купаться, там вода посолёнее (и погорчее), чем в Чёрном
Разве не наоборот? У Каспийского солёность раза в полтора ниже, чем у Чёрного - если разве что не брать какие-то отдельные заливы, где вода выпаривается. Но погорчее - вполне вероятно, таки да, поскольку там больше именно тех солей, которые горчат - в частности, сульфатов.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Цитата: Toman от декабря 11, 2020, 17:07
Цитата: RockyRaccoon от Ну мне приходилось в Каспийском купаться, там вода посолёнее (и погорчее), чем в Чёрном
Разве не наоборот?
Не знаю, мне так показалось на вкус и на щипание пореза.

alant

Я уж про себя молчу

wandrien

wandrien

Вот еще такое: https://kvantlove.ru/o-ljubvi-k-silnoj-zhenshhine/
Елена Роснянская, какая-то местная проповедница.

Почему у меня ощущение, что это пишет человек глубоко несчастный?

KW

Цитата: alant от декабря 25, 2020, 15:26
ЦитироватьЗачем состоявшейся женщине нужен мужчина
http://www.tayni-mirozdaniya.ru/2020/10/blog-post_1.html?m=1
Наверное, стоило бы переформулировать: зачем обеспеченной женщине необеспеченный мужчина? Ну так это всегда так было, женщины как правило нелояльны к мужчинам, зарабатывающим меньше, чем они. А за высокообеспеченных мужчин высокая конкуренция, она просто не потянет со своим делом плюс дети плюс уже не первая молодость (да ещё и характер, судя по всему, не сахар).

Python

Цитата: KW от декабря 26, 2020, 07:03
Наверное, стоило бы переформулировать: зачем обеспеченной женщине необеспеченный мужчина?
Так она и за обеспеченными тоже не гонится. Скорее, вопрос стоит, зачем обеспеченному человеку после 40 любого пола нужен брак в принципе — репродуктивная миссия либо уже выполнена, либо и не планируется, обеспечить себя можно и самостоятельно, и т.д. Есть брак, и они прекрасно ладят между собой — отлично, пусть будет, нет его — ну и не надо.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Цитата: wandrien от декабря 25, 2020, 18:42
Вот еще такое: https://kvantlove.ru/o-ljubvi-k-silnoj-zhenshhine/
Елена Роснянская, какая-то проповедница очередная.

Почему у меня ощущение, что это пишет человек глубоко несчастный?
:yes: Состоявщийся в материальном плане , не состоявщийся в личных отношениях.

KW

Цитата: Python от декабря 26, 2020, 07:33
Так она и за обеспеченными тоже не гонится.
Не гонится ибо в её реальности не за кем. А так вообще:
Цитироватьтолько с тем, чтобы облегчить мою жизнь, а не повесить себя на меня

forest

Цитата: KW от декабря 26, 2020, 07:44
А мужчина хочет того же самого , в итоге замкнутый круг. Все хотят брать ничего не давая взамен.

wandrien

Цитата: forest от декабря 26, 2020, 07:52
А мужчина хочет того же самого , в итоге замкнутый круг. Все хотят брать ничего не давая взамен.
Те, кто так делают, они и остаются в вакууме как автор того поста. Не просто хотят только брать, но даже не задумываются, что другая жизнь возможна.

zwh

Цитата: wandrien от декабря 26, 2020, 08:22
Те, кто так делают, они и остаются в вакууме как автор того поста. Не просто хотят только брать, но даже не задумываются, что другая жизнь возможна.
Если найдет богатого папика мужика, готового ее обеспечивать еще больше и он ней заботиться, не претендуя на особую заботу с ее стороны, то жить они будут долго и счастливо (может быть, если тараканы их друг с другом враждовать не будут).

wandrien

Она же утверждает, что и так у ней всё есть.
Нет, любляются такие не в бизнесменов, а в обаятельных оборванцев. Сначала не замечают никаких чувств и считают, что это он ее добивается. А потом жить без него не могут. Хорошо, если попадется человек достойных моральных качеств. Иные оставят ее без гроша в качестве оплаты за своё общество.

zwh

Цитата: wandrien от декабря 26, 2020, 08:37
Она же утверждает, что и так у ней всё есть.
Нет, любляются такие не в бизнесменов, а в обаятельных оборванцев. Сначала не замечают никаких чувств и считают, что это он ее добивается. А потом жить без него не могут. Хорошо, если попадется человек достойных моральных качеств. Иные оставят ее без гроша в качестве оплаты за своё общество.
Ну да, если такая втюрится в оборванца с низкой социальной ответственностью, то пиши пропало.

KW

А, ну это вы уже про другое. "Настоящий полковник". Это ей для души. А разумом ей как раз нужен богатенький - ну это всем нужно, но у "состоявшейся" завышенная самооценка, на просто нормального в крайнем случае она уже не согласна.

ivanovgoga

Цитата: RockyRaccoon от декабря 11, 2020, 17:19
Цитата: Toman от
Цитата: RockyRaccoon от Ну мне приходилось в Каспийском купаться, там вода посолёнее (и погорчее), чем в Чёрном
Разве не наоборот?
Не знаю, мне так показалось на вкус и на щипание пореза.
Роки, ты часом не в Азове купался? :) Каспий пресней на вкус, чем Черное море, по крайней мере у Абхазии..
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

alant

Цитата: zwh от декабря 26, 2020, 08:32
Цитата: wandrien от декабря 26, 2020, 08:22
Если найдет богатого папика мужика, готового ее обеспечивать еще больше и он ней заботиться, не претендуя на особую заботу с ее стороны, то жить они будут долго и счастливо (может быть, если тараканы их друг с другом враждовать не будут).
Вы не встречали женщин, которые не хотят зависеть от мужчины?
Я уж про себя молчу

alant

Отсюда вывод: вместе живут, если не по любви, лишь нестоявшиеся мужчины и женщины  ;)
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр