Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

О голоде

Автор antic, мая 4, 2016, 12:00

Vesle Anne

Цитата: лад от мая  4, 2016, 22:14
Мне очень жаль, что не у всех это вызывает осуждение
примеры?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

_Swetlana

При отсутствии независимых профсоюзов, конечно, с работниками можно делать что угодно. Хоть в супермаркете, хоть в университете.

Если кому интересно, могу рассказать, как всем преподавателям моего университета понизили со следующего года зарплату в полтора (1,5) раза.
Если же всем глубоко наплевать на разрозненные университеты, скажите честно. Ну наплевать и наплевать дурного в этом нет, не до тебя, прости  ;D
🐇

Poirot

Цитата: _Swetlana от мая  4, 2016, 19:54
Детей-тюрков воспитывают в уважении к пожилым людям. Меня, например, так воспитывали.
Уважение к старшим - одна из черт советской педагогики. Хоть ты тюрк, хоть великоросс.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: лад от мая  4, 2016, 22:14
Цитата: Awwal12 от мая  4, 2016, 22:01
Цитата: лад от мая  4, 2016, 21:40
Убийства белыми полицейскими безоружных афроамериканцев, число которых составляет около 4% от общего количества случаев применения полицией огнестрельного оружия с летальным исходом, вызывают массовые протесты во многих районах страны.
...при доле афроамериканцев в 13 процентов.
Вы чего-то хотели сказать? Какова доля применения оружия к безоружным белым, указать забыли, равно как и соотношение черной и белой преступности (то, из чего полицейские тоже обязаны исходить при оценке степени опасности). А без этого цифры опять же ни о чем.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валер

Цитата: _Swetlana от мая  4, 2016, 22:25
Если кому интересно, могу рассказать, как всем преподавателям моего университета понизили со следующего года зарплату в полтора (1,5) раза.

И чё сказали?
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от мая  4, 2016, 21:05
Вот бы про Россию кто-нибудь так сказал... Так нет, лезут все.
+1
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: Валер от мая  4, 2016, 21:34
Офицер полиции застрелил мужчину на неосвещенной лестничной клетке, когда в темноте услышал шорох. Оказалось, погибший просто шел в гости к своей подруге.
Жуть какая-то.

Damaskin

Если же всем глубоко наплевать на разрозненные университеты, скажите честно. Ну наплевать и наплевать дурного в этом нет, не до тебя, прости

Нашим университетам, похоже, самим на себя наплевать. Или независимые профсоюзы должен организовывать дядя сверху?

Poirot

Цитата: Damaskin от мая  4, 2016, 22:36
Или независимые профсоюзы должен организовывать дядя сверху?
И я даже знаю, кто этот дядя.

_Swetlana

Наробраз изменил нормы времени, убрал (либо сократил) все "незвонковые" часы, на приём зачёта то ли две (2), то ли три (3) минуты; поставил стоимость часа препода в зависимость от количества студентов ("если у преподавателя больше 5% двоек, значит он не хочет работать в нашем университете").
На моей кафедре все (кроме меня) работали на 1,5 ставки. В след. году у всех нагрузка прежняя, те же потоки, те же "звонковые часы", только теперь это ровно ставка. На других кафедрах увольняют, т.к. определённый процент обязан иметь полную ставку.

Вот, рассказала, очернила наробраз разрозненными фактами. На душе полегчало.
Эх, до чего жизнь хороша! Спляшем, Пегги, спляшем  ;D
🐇

Awwal12

Нашим университетам, похоже, самим на себя наплевать. Или независимые профсоюзы должен организовывать дядя сверху?
Независимые профсоюзы требуют значительной социальной активности и субъективно не гарантируют результата (т.к. если штрейкбрехеров много, то выиграют именно они, а члены независимых профсоюзов будут сосать лапу под забором). Такшта...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

_Swetlana

Если же всем глубоко наплевать на разрозненные университеты, скажите честно. Ну наплевать и наплевать дурного в этом нет, не до тебя, прости

Ну зачем вы спросили. Я ведь умиротворилась и с Пегги сплясать собралась. Теперь ждите, Дамаскин. На этом месте, в этот час.
🐇

_Swetlana

Вот это, Дамаскин, альма-матер, моя и мальчика на фотографии. Мальчик на святое замахнулся, хотел независимых профсоюзов и где - страшно вымолвить - в университете.

http://grani-tv.ru/entries/2028/
🐇

_Swetlana

Дамаскин, ау!

Долго я эти ссылки берегла, откуда взяла фото уже битая. С момента прочтения материала по той битой ссылке жизнь моя переменилась.
Ну, например, перестала ходить в блог Максима Соколова. Это и его альма-матер тоже. Интересно мне было, то ли он какое слово скажет, то ли умно промолчит. На все разрозненные факты слов-то не напасёшься.   
🐇

Damaskin

Цитата: Poirot от мая  4, 2016, 22:38

Независимые профсоюзы требуют значительной социальной активности и субъективно не гарантируют результата (т.к. если штрейкбрехеров много, то выиграют именно они, а члены независимых профсоюзов будут сосать лапу под забором). Такшта...

Если среди ученых и студентов нет социальной активности, кто им поможет?

_Swetlana

Молчит Дамаскин  :( прям обидеть норовит. И от темы открепиться невозможно  :(

ЗЫ. А первый раз я запостила эти ссылочки под своим именем вот здесь:
http://www.mesforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=1551&start=855

Дамаскин, как вам мои ссылочки? прокомментируете?

Добавлено.
Видео посмотрите, оно ещё не битое. Приятные такие ещё непобитые лица у очкариков-ботаников.
🐇

Poirot

Цитата: Damaskin от мая  4, 2016, 23:21

Не помню, чтобы я это писал. :)

Damaskin

Цитата: Poirot от мая  4, 2016, 23:24

Не помню, чтобы я это писал. :)

Опять глюк какой-то...

Damaskin

Цитата: _Swetlana от мая  4, 2016, 23:22
Молчит Дамаскин  :( прям обидеть норовит. И от темы открепиться невозможно  :(

ЗЫ. А первый раз я запостила эти ссылочки под своим именем вот здесь:
http://www.mesforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=1551&start=855

Дамаскин, как вам мои ссылочки? прокомментируете?

Добавлено.
Видео посмотрите, оно ещё не битое. Приятные такие лица у очкариков-ботаников.

Предлагаете, чтобы за права студентов и преподавателей вместо них боролись лингвофорумчане? В чем был смысл вашей фразы про "всем глубоко наплевать на разрозненные университеты"?

alant

Цитата: _Swetlana от мая  4, 2016, 23:00
Вот это, Дамаскин, альма-матер, моя и мальчика на фотографии. Мальчик на святое замахнулся, хотел независимых профсоюзов и где - страшно вымолвить - в университете.

http://grani-tv.ru/entries/2028/
А что с мальчиком стало, жив хоть?  ;)
Я уж про себя молчу

_Swetlana

Ой-вэй  ;D

Ну не юлите, Дамаскин, вот вам видео с социально активными студентам, которые на ступенях альма-матер проявляют свою социальную активность. Потом прям на эти ступени поднимаются стражи порядка.
Что вы посоветуете этим студентам? Как им активничать дальше, чтобы заслужить вашу благосклонность, чтоб вы сказали: Не перевелись ещё социально активные студенты на Руси!
🐇

Awwal12

Цитата: _Swetlana от мая  4, 2016, 23:39
Ну не юлите, Дамаскин, вот вам видео с социально активными студентам, которые на ступенях альма-матер проявляют свою социальную активность.
Беда именно в том, что воля должна быть у ВСЕХ. Один-то что студент, что приподаватель - никто, плюнуть и растереть. А вот навыки совместной деятельности что и были - за сто лет подрастеряли.

Damaskin

Цитата: _Swetlana от мая  4, 2016, 23:39
Что вы посоветуете этим студентам? Как им активничать дальше, чтобы заслужить вашу благосклонность, чтоб вы сказали: Не перевелись ещё социально активные студенты на Руси!

Не думаю, что им нужна моя благосклонность.

Awwal12

Разрозненным людям не поможет никто. Это диагноз.

Damaskin

Цитата: Awwal12 от мая  4, 2016, 23:46

Разрозненным людям не поможет никто. Это диагноз.
[/quote]

Отчего же сразу "диагноз"?