Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Would You like help me?

Автор almangum, апреля 20, 2016, 23:57

almangum

Внезапно сгорел мой ноут - пишет, что нет операционной системы - есть загрузочный диск с XP, есть флешка, на которую скачал семерку - но ничего не помогает. Что сделать?

Inkeri, Inkerini!

smith371

Цитата: almangum от апреля 20, 2016, 23:57
Внезапно сгорел мой ноут - пишет, что нет операционной системы - есть загрузочный диск с XP, есть флешка, на которую скачал семерку - но ничего не помогает. Что сделать?

че-то с жестким, скорее всего
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

almangum

Я тоже так думаю, просто жаль, что накачанное за 6 лет недоступно (В том числе и рекомендованная Вами грамматика палау)
Inkeri, Inkerini!

smith371

Цитата: almangum от апреля 21, 2016, 00:15
Я тоже так думаю, просто жаль, что накачанное за 6 лет недоступно (В том числе и рекомендованная Вами грамматика палау)

что-то возможно и получится восстановить, но вряд ли своими силами... :( а грамматика у меня еще есть, для всех найдем :UU:
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

almangum

Возможно, что-то и смогу восстановить, но надеюсь, что когда приедет 25 мой друг - а он программист - будет легче.Просто хотелось бы разобраться с этим пораньше - а то я без своей библиотеки как без рук.
Inkeri, Inkerini!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

almangum

Цитата: Poirot от апреля 21, 2016, 00:33
Offtop
куда-то "to" делось
У мну ноут куда-то делся, а Вы про какое-то to...
Inkeri, Inkerini!

BormoGlott

Цитата: almangum от апреля 21, 2016, 10:19
У мну ноут куда-то делся, а Вы про какое-то to...
Чё ноут — железка. А to — это невосполнимая потеря, слово, каггрица, не воробей :)

almangum

Так не железку мне жалко, а ту библиотеку, что на ней находится.
Inkeri, Inkerini!

BormoGlott

Цитата: almangum от апреля 21, 2016, 10:43
жалко ту библиотеку, что на ней находится
бэкапиться надо — первое правило начинающего юзера.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр